FRITZ!Box 7590 - INHAUS 7.39 - Sammelthema

3949354

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2020
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
8
Moin, meine 7590 ist nach wie vor nach ein paar Stunden als Client nicht mehr über das WebIF erreichbar.
Sie ist per WLAN angebunden: 7590 (Master) <WLAN> (Release) 1750E (Release) <WLAN> 7590 (inhouse).
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,690
Punkte für Reaktionen
409
Punkte
83
Meine auch aber über 2,4GHz und läuft seit gestern samt Telefonie.
Den Repeater hab ich jedoch nicht zwischendrin, könnte auch Probleme bereiten bei dir.
 

3949354

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2020
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
8
Moin,
für ausgiebige Tests fehlt leider die Zeit. Daher wird sie sporadisch angeworfen und hat keinerlei Funktion in meinem Produktiv-System.
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
780
Punkte für Reaktionen
75
Punkte
28
Das muss dann aber an der 7.39-FW der Box liegen, denn meine C5/C6 haben alle die 4.73-FW, die Boxen 7.29 und der
Wetterbildschirm funktioniert.
Soeben wurde mir gerade die FW 4.75 für das C5 angeboten. Nach der installation funktioniert der Wetterbildschirm auch hier wieder...
 

Smithy

Mitglied
Mitglied seit
22 Apr 2008
Beiträge
720
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Soeben wurde mir gerade die FW 4.75 für das C5 angeboten. Nach der installation funktioniert der Wetterbildschirm auch hier wieder...
Auch OT zur Info:

Version 4.75
· Neu: Beschleunigter Telefonbuchsync ab F!OS 7.39
· Neu: Unterstützung für erleichterten Fritz!Box-Wechsel ab F!OS 7.39
· Behoben: seit 4.71 teilweise fehlendes Freisprechen-Icon in der Statuszeile
· Behoben: u.U. ausbleibendes Synchronisieren des smarten Telefonbuchs
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,329
Punkte für Reaktionen
254
Punkte
83
So, auch bei mir funktioniert die MESH-Telefonie (CLIENT) wieder und alle angeschlossenen LAN-Clients arbeiten problemlos.
Lediglich die DECT500 wird im MASTER als "inaktiv" angezeigt und einige WLAN-Clients sind nicht erreichbar.
Lasse die Version jetzt mal drauf um die Langzeitstabilität zu testen.

Harry
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
2,043
Punkte für Reaktionen
313
Punkte
83
Neue Inhaus
download.avm.de/inhaus/MOVE21/7590/FRITZ.Box_7590-07.39-92746-Inhaus.image
Mit dieser Version hab ich wieder Zugriff auf meine Kameras :)
 

pctelco

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2009
Beiträge
139
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
@fritz-fuchs

Die 4.75 wurde mir soeben auf C5 und C6 auch angeboten, obwohl ich auf der 7590, zurück auf 7.29 gegangen bin. Liegt aber vermutlich daran, dass ich auf den beiden Phones während dem Versuch mit der 7.39 Inhaus auf der 7590 schon die 4.73 installiert hatte.
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,690
Punkte für Reaktionen
409
Punkte
83
Jetzt sprudelts bei denen aber nur so, Zeit für eine erste Labor vor Weihnachten!
 

SlurfyYT

Neuer User
Mitglied seit
23 Jun 2019
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
8
@Grisu_

Ich lehne mich mal ganz weit aus dem Fenster und sage morgen gehts los
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,329
Punkte für Reaktionen
254
Punkte
83
Gute Arbeit, deutliche Verbesserung: Jetzt sind auch alle WLAN-Clients wieder erreichbar.
Nur meine DECT500 (an der 7590-CLIENT angemeldet) kann ich vom MASTER noch nicht bedienen.

Harry
 

pctelco

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2009
Beiträge
139
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
Ich kann ebenso bestätigen, dass mit der 07.39-92746 Inhaus, Mesh-Telefonie auf der 7590 als Client funktioniert.
 

3949354

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2020
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
8
Moin,
liegt es am Browser (EDGE) oder hat sich optisch was getan?
 

Anhänge

  • Unbenannt.JPG
    Unbenannt.JPG
    122.4 KB · Aufrufe: 104

pctelco

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2009
Beiträge
139
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
Ja, das WebIf wirkt moderner mit der aktuellen Inhaus.
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
2,043
Punkte für Reaktionen
313
Punkte
83
Meine LAN-Geräte sind aus der Übersicht geflüchtet :-(
Sind aber erreichbar und arbeiten ordnungsgemäß
 

murat.62

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2019
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
Leider funktioniert mit der Inhouse bei mir kein Youtube und Twitch mehr am Fernseher. Ich schaffe es auch nicht mehr über die Weboberfläche meine Sicherungsdatei wiederherzustellen.

EDIT: Nachdem ich erst einmal auf die offzielle Version wiederhergestellt habe und dann meine Sicherung eingespielt habe, ging es.
 
Zuletzt bearbeitet:

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,803
Punkte für Reaktionen
115
Punkte
63
Hm mir persönlich gefällt der neue "Style" der Oberfläche nicht mehr so gut. Speziell die Tabs sehen irgendwie "selbst mit der Laubsäge gesägt" aus...
 

SlurfyYT

Neuer User
Mitglied seit
23 Jun 2019
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
8
Das jetzige Design, nur wieder zurück ins alte Seitenformat wär cool. Aktuell sieht alles so gequetscht aus
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
239,520
Beiträge
2,128,810
Mitglieder
362,907
Neuestes Mitglied
Dta
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via