[Info] FRITZ!Box 7590 Laborserie 07.39 – Sammelthema

rstle

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2005
Beiträge
1,474
Punkte für Reaktionen
38
Punkte
48
Die oben aufgeführte 7.29 Exportdatei wurde jetzt auch unter OS 7.29 mit falschem PW gemeldet.
(Hatte ein paar Konfigänderungen vorgenommen, die ich wieder zurücknehmen wollte).

Daraufhin die Box mit der 7.29 neu recovert. Als Macuser mag ich das besonders. :mad:
PW wird damit wieder akzeptiert.

Unter der letzten Labor funktionierte eine Telekomsteckdose im Countdown nicht mehr.
Werde mich von Laborversionen erstmal verabschieden.
 
  • Like
Reaktionen: KunterBunter

pbuechel

Neuer User
Mitglied seit
17 Apr 2010
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Kennt jeman vielleicht folgendes Problem? DIes habe ich seit vielleicht drei Laborversionen.

Abgehende Gespräche von meinen Fritz Telefonen kommen beim ersten Versuch nicht zustande.
Meldung auf dem Telefon "Teilnehmer hat aufgelegt". Im FB-Log kommt meistens nichts, selten der Hinweis "Ursache 503".
Der zweite Rufaufbau klappt dann immer. Ich muss aber unbedingt den Timeout im ersten Versuch abwarten.
Ich hänge am Telekom-Anschluss. Das Verhalten tritt an beliebigen Zielnumern auf.

Ciao
 

Charles63

Neuer User
Mitglied seit
18 Apr 2018
Beiträge
136
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
...ist "Google" kaputt? :cool:
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
2,409
Punkte für Reaktionen
453
Punkte
83
Wie passt Google und 7590 zusammen ?
 

Charles63

Neuer User
Mitglied seit
18 Apr 2018
Beiträge
136
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
..."Ursache 503"!
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
2,095
Punkte für Reaktionen
345
Punkte
83
Den Fehler 503 habe ich als Telekom Kunde mit der 7.29 auch, also das wird wohl nicht auf die Labor zurückzuführen sein.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
28,536
Punkte für Reaktionen
1,000
Punkte
113
Via Google zu "Ursache 503" in Telekom.hilft sofort gefunden: Hallo Michael M, willkommen in unserer Community! Aktuell haben wir leider Schwierigkeiten mit unserer IP-Telefonie. Meine Kollegen der Technik sind bereits am Ball und tun alles, damit diese bald wieder reibungslos funktioniert.
Viele Grüße
Heike
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
2,095
Punkte für Reaktionen
345
Punkte
83
Über 8 Jahre alt...
 
  • Like
Reaktionen: genuede

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
2,095
Punkte für Reaktionen
345
Punkte
83
Ist wohl wie Schluckauf, manchmal hat ihn jeder...
 
  • Like
Reaktionen: Grisu_

mr999

Mitglied
Mitglied seit
17 Jan 2005
Beiträge
337
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Das iPhone 13 Pro wird von der 7590 (aktuellste Labor) immer als iPhone 5 im Ereignisprotokoll erkannt/erwähnt.
Die 7590 läuft bei mir als Mesh Repeater. Die 7520 als Mesh Master

Ereignisprotokoll der 7520 (Mesh Master)
29.09.22
11:46:37
[FritzBox7590] WLAN-Gerät hat sich abgemeldet (5 GHz), iPhone-5, IP 192.168.178.29,
29.09.22
11:43:13
WLAN-Gerät angemeldet (5 GHz), 866 Mbit/s, iPhone13Pro, IP 192.168.178.29,
29.09.22
11:41:59
WLAN-Gerät wurde abgemeldet (5 GHz), iPhone13Pro, IP 192.168.178.29,
29.09.22
11:41:58
[FritzBox7590] WLAN-Gerät angemeldet (5 GHz), 866 Mbit/s, iPhone-5, IP 192.168.178.29,


Ereignisprotokoll der 7590 (Mesh Repeater)
29.09.22
12:29:13
Anmeldung an der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche von IP-Adresse 192.168.178.39. [2Meldungen seit 29.09.22 12:26:36]
29.09.22
11:46:37
WLAN-Gerät hat sich abgemeldet (5 GHz), iPhone-5, IP 192.168.178.29,
29.09.22
11:41:58
WLAN-Gerät angemeldet (5 GHz), 866 Mbit/s, iPhone-5, IP 192.168.178.29,
 

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,487
Punkte für Reaktionen
756
Punkte
113
avm.de/fileadmin/user_upload/DE/Labor/Download/fritzbox-7590-labor-100202.zip

download.avm.de/labor/MOVE21/7590/FRITZ.Box_7590-07.39-100202-LabBETA.image
 

Lurtz

Mitglied
Mitglied seit
15 Apr 2016
Beiträge
452
Punkte für Reaktionen
76
Punkte
28
# Verbesserungen ab FRITZ!OS 7.39-1002XX

## WLAN:
- **Behoben** Das Schalten von WLAN über ein FRITZ!Fon war in bestimmten Szenarien unzuverlässig

## Heimnetz:
- **Behoben** Die SmartHome Funktion "zufällig schalten" funktionierte nicht über Tagesgrenzen hinweg
- **Behoben** In seltenen Fällen wurde fälschlich eine Netzwerkschleife erkannt
- **Verbesserung** Diverse kleinere Korrekturen der Benutzeroberfläche

## System:
- **Behoben** DECT/Smarthome-Anmeldevorgänge, die über die Benutzeroberfläche gestartet werden, wurden nicht über die Fon-LED angezeigt
- **Verbesserung** Stabilität
 

DigiMuc2022

Neuer User
Mitglied seit
1 Jul 2018
Beiträge
41
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
Mit der aktuellen Labor Version: 07.39-99878 lässt sich mit dem C6 das Wlan nicht mehr Ein-/ Ausschalten.
Labor: FRITZ!OS 7.39-1002XX
## WLAN:
- **Behoben** Das Schalten von WLAN über ein FRITZ!Fon war in bestimmten Szenarien unzuverlässig
 

Joshua2

Neuer User
Mitglied seit
17 Feb 2007
Beiträge
107
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Immer nur neue Labor's....wann kommt denn jetzt endlich die 7.50 Final? Die war doch für September angekündigt!!!
 

hAbI_rAbI

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2017
Beiträge
23
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
3
Ist der neue Migrationassistent schon drin in der Labor? Bevor der nicht drin und getestet ist, gibt es bestimmt keine Release Version.
 

SlurfyYT

Neuer User
Mitglied seit
23 Jun 2019
Beiträge
101
Punkte für Reaktionen
39
Punkte
28
Ist der neue Migrationassistent schon drin in der Labor? Bevor der nicht drin und getestet ist, gibt es bestimmt keine Release Version.
Ja, ist enthalten. Wird einem vorgeschlagen, wenn die Box auf Werkeinstellungen gesetzt ist. Man hat dann die Wahl, die Box neu einzurichten oder den Assistenten zu nutzen. Bei letzterem wird man dann durch den Prozess geleitet und kann die Daten migrieren
 

DigiMuc2022

Neuer User
Mitglied seit
1 Jul 2018
Beiträge
41
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

Statistik des Forums

Themen
241,860
Beiträge
2,171,959
Mitglieder
366,661
Neuestes Mitglied
Lareluna
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.