FRITZ!Box 7590_AX Labor+Intern FW

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,667
Punkte für Reaktionen
406
Punkte
83
Wie auch, für b wirst kaum mehr Geräte mit WPA2 (meist nur WEP höchstens WPA) finden und ax setzt WPA3 voraus.
 

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
347
Punkte für Reaktionen
42
Punkte
28
Zumindest bei AVM setzt AX kein WPA3 voraus. Meine beiden 6000er laufen mit WPA2 und aktiviertem AX, die Clients verbinden sich entsprechend:


ax_wpa2.png
[Edit Novize: Riesenbild gemäß der Forumsregeln auf Vorschau verkleinert]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Andy_20

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2018
Beiträge
114
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
18
Um zur 7590AX zurück zu kommen: Also beim 2,4GHz Band kann man nur ax deaktivieren und hat dort dann g + n, mehr Auswahl gibt es nicht. Beim 5GHz Band kann man auch ax deaktivieren und hat dann n + ac, die dritte Möglichkeit ist dann a + n.
 
  • Like
Reaktionen: Karl. und Grisu_

holger1878

Mitglied
Mitglied seit
21 Jul 2021
Beiträge
223
Punkte für Reaktionen
27
Punkte
28
Warum soll ich den bei einer AX-FB ax deaktivieren? dann nimm doch gleich eine nonAX-FB
 

Andy_20

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2018
Beiträge
114
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
18
Wenn du die Posts davor gelesen hättest würdest du auch verstehen warum es hier nicht darum geht AX zu deaktivieren.
 
  • Like
  • Haha
Reaktionen: Karl. und Cobold

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
347
Punkte für Reaktionen
42
Punkte
28
@holger1878 : Ich glaube es ging lediglich darum, ob die AX noch 802.11b unterstützt, ggfs. mit deaktiviertem AX und nicht darum, dass Andy_20 AX wirklich deaktivieren will. Er hat lediglich die möglichen Optionen aufgezählt ;)
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
4,107
Punkte für Reaktionen
475
Punkte
83
Es liegt eine neue Service-Firmware auf dem Server. 7.29-92133_LAB Plus ist der Stand.
 

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
1,722
Punkte für Reaktionen
292
Punkte
83
Wobei die .zip noch 7.28 heißt.
 

Sirhenryi

Neuer User
Mitglied seit
10 Jun 2015
Beiträge
113
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Ja aber die img.Datei ist 7.29…
 

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
1,722
Punkte für Reaktionen
292
Punkte
83
Aber die .zip sollte korrekterweise dann auch 7.29... heißen.
 

Sirhenryi

Neuer User
Mitglied seit
10 Jun 2015
Beiträge
113
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
mal schauen wann das AVM auffällt. Ich habe sie umbenannt und in mein Archiv geladen.
 

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
1,722
Punkte für Reaktionen
292
Punkte
83
Zuletzt bearbeitet:

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,203
Punkte für Reaktionen
190
Punkte
63
Wie unterscheiden sich 7.29 und die Service Version?
 

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
347
Punkte für Reaktionen
42
Punkte
28
Die Plus-Version hat einen neueren DSL-Treiber.

 
  • Like
Reaktionen: Karl.

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,465
Beiträge
2,127,976
Mitglieder
362,840
Neuestes Mitglied
locura1240

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via