FRITZ!Box 7590_AX Labor+Intern FW

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
2,282
Punkte für Reaktionen
549
Punkte
113
Wie auch, für b wirst kaum mehr Geräte mit WPA2 (meist nur WEP höchstens WPA) finden und ax setzt WPA3 voraus.
 

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
433
Punkte für Reaktionen
66
Punkte
28
Zumindest bei AVM setzt AX kein WPA3 voraus. Meine beiden 6000er laufen mit WPA2 und aktiviertem AX, die Clients verbinden sich entsprechend:


ax_wpa2.png
[Edit Novize: Riesenbild gemäß der Forumsregeln auf Vorschau verkleinert]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Andy_20

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2018
Beiträge
193
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
28
Um zur 7590AX zurück zu kommen: Also beim 2,4GHz Band kann man nur ax deaktivieren und hat dort dann g + n, mehr Auswahl gibt es nicht. Beim 5GHz Band kann man auch ax deaktivieren und hat dann n + ac, die dritte Möglichkeit ist dann a + n.
 
  • Like
Reaktionen: Karl. und Grisu_

holger1878

Mitglied
Mitglied seit
21 Jul 2021
Beiträge
374
Punkte für Reaktionen
45
Punkte
28
Warum soll ich den bei einer AX-FB ax deaktivieren? dann nimm doch gleich eine nonAX-FB
 

Andy_20

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2018
Beiträge
193
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
28
Wenn du die Posts davor gelesen hättest würdest du auch verstehen warum es hier nicht darum geht AX zu deaktivieren.
 
  • Like
  • Haha
Reaktionen: Karl. und Cobold

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
433
Punkte für Reaktionen
66
Punkte
28
@holger1878 : Ich glaube es ging lediglich darum, ob die AX noch 802.11b unterstützt, ggfs. mit deaktiviertem AX und nicht darum, dass Andy_20 AX wirklich deaktivieren will. Er hat lediglich die möglichen Optionen aufgezählt ;)
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
4,217
Punkte für Reaktionen
500
Punkte
113
Es liegt eine neue Service-Firmware auf dem Server. 7.29-92133_LAB Plus ist der Stand.
 

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,024
Punkte für Reaktionen
661
Punkte
113
Wobei die .zip noch 7.28 heißt.
 

Sirhenryi

Neuer User
Mitglied seit
10 Jun 2015
Beiträge
114
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Ja aber die img.Datei ist 7.29…
 

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,024
Punkte für Reaktionen
661
Punkte
113
Aber die .zip sollte korrekterweise dann auch 7.29... heißen.
 

Sirhenryi

Neuer User
Mitglied seit
10 Jun 2015
Beiträge
114
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
mal schauen wann das AVM auffällt. Ich habe sie umbenannt und in mein Archiv geladen.
 

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,024
Punkte für Reaktionen
661
Punkte
113
Zuletzt bearbeitet:

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,940
Punkte für Reaktionen
307
Punkte
83
Wie unterscheiden sich 7.29 und die Service Version?
 

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
433
Punkte für Reaktionen
66
Punkte
28
Die Plus-Version hat einen neueren DSL-Treiber.

 
  • Like
Reaktionen: Karl.
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.