.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box CallViewer

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von TschiepTschiep, 8 Nov. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Hallo,

    hab ne neue Version.
    Alle Infos und Download gibbet hier

    Ich versuch mich grad an ner Mailingliste.
    Also wer über ein Update informiert werden will, schickt mir bitte ne pn.
    Mal schaun, ob ich das hinbekomm...

    Edit: Anregungen sind jederzeit willkommen
     
  2. bANDYt

    bANDYt Neuer User

    Registriert seit:
    24 Aug. 2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    Hi,

    Dein Tool funktioniert auch an der "normalen" FBF (FW 06.03.14).

    Hast Du schon was zum Traffic sammeln? Wäre m.E. auch sehr interessant.
     
  3. Maruu

    Maruu Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey klasse Tool!

    Ich hätte da naoch einen kleinen Verbesserungsvorschlag, und zwar soll das Programm aus der schon auf der Platte bestehenden .cvs Datei auslesen bis wohin da Wert drin stehen, (also man hat z.B. schon mal so ne Liste von der Fritz Box geladen und zwar stehen da dann alle Einträge bis zum 5.11.04 drin) und dann holt das Tool nurnoch alle Einträge die neuer sind als der 5.1..04 und hängt diese an. Wenn das ginge wäre es perfekt.

    MFG

    Maruu
     
  4. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Sowas ähnliches ist mir auch aufgefallen.

    Musste meien Box gestern vom Strom nehmen und siehe da- die ganze Anrufliste weg.
    Und als ich dann das Prog angestartet habe, musste ich feststellen, dass die alte Liste überschrieben- und nicht fortgesetzt wird. :-(

    Wird in der nächsten version geändert...
     
  5. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Hallo,

    hab ne neue Version.
    Alle Infos und Download gibbet hier

    Wer über neue Versionen informiert werden möchte, dem lege ich den Newsletter ans Herz...

    Anregungen sind jederzeit willkommen :)
     
  6. Salvadore

    Salvadore Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grad getestet -> funktioniert gut


    Danke :)
     
  7. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Nein, tut er nicht ganz.

    Es gibt ein Problem, wenn Der Spaltenheader mit drin ist und die Liste forfgeführt wird.
    Arbeite ich grad dran und stell das Update dann wieder hoch.

    Edit: 19.52 Uhr:
    Problem behoben und neue Version steht oben...
     
  8. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Aus aktuellem Anlass:
    Das Projekt wurde, vor langer Zeit, zugunsten von JFritz eingestellt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.