.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box CallViewer

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von TschiepTschiep, 26 Dez. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Hallo,

    habe mir gerade das Firmware Update 08.03.22 aufgespielt und es lief alles problemlos.

    Es gibt nur ein Problem mit dem FBCV- er funktioniert mit dieser Firmware nicht mehr.
    Werde mich nächste Woche mal dransetzen und das Problem lösen...
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kannst du das mal bitte etwas genauer beschreiben?
    Was genau funktioniert nicht mehr?
    Und was überhaupt soll das sein?
    Die Anruferlisten hast du doch jetzt im Menü verankert.
     
  3. bANDYt

    bANDYt Neuer User

    Registriert seit:
    24 Aug. 2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    @kossy
    kuckst Du hier: FBCV
     
  4. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Die Liste wird nicht mehr extrahiert. Warum weiss ich noch nicht...
     
  5. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Das bringt mir in sofern nix, weil ich die Anrufliste als csv- Datei auf meienm Server brauche. Ein einloggen in die Administration ist mir zu umständlich...
     
  6. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Da mich schon wieder Millionen von Leuten angeschrieben haben:
    JA, ich arbeite an dem Problem
    JA, es ist fast fertig
    NEIN, es gibt keine Bestätigung für das Eintragen in den Newsletter (werd ich aber die Woche einbauen..)

    Ich denk mal, dass die neue Version rechtzeitig zum Wochenende fertig wird...
     
  7. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    So- die neue Version steht aufm Server.
    Getestet und für gut befunden mit Firmware 08.03.22 und 23.
     
  8. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Hätte mal ein vorschlag für das Programm:

    - Die Möglichkeit, die Einträge der FBF in einen Fenster anzuzeigen
    - Einstellbar, wie vielle angezeihgt werden
    - die Möglcihkeit, im Autostart dieses Fenster an zuzeigen

    Mal schaun .. :wink:
     
  9. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Hä? Wie jetzt?

    Leg den Callviewer in den Autostart mit dem Parameter "/auto" - dann hast du ständig die aktuellste Liste auf deinem Rechner oder sonstewo.

    Wenn du die Einträge in einem Fenster sehen willst, dann kannst dir das doch über das GUI der Box anschaun- oder hab ich das jetzt falsch verstanden??
    Werd einfach mal bitte n bisl detaillierter- gerne auch per pn...
     
  10. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Neue Version (2.0803.29.1) liegt auf dem Webspace...
     
  11. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Hallo TschiepTschiep,
    die Version läßt sich nicht entpacken.
     
  12. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Kann ich nicht bestätigen.
    Haben schon mind. 2 Leute runtergeladen und installiert...

    Probiers einfach nichmal und sieh zu, dass der Rechner die Datei nicht aus einem evtl Cache nimmt....
     
  13. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    wen ich das richtig sehe benoetigt die Datei mindestens Winrar Version 2.9. Ist zwar auch schon aelter, aber solltest du noch eine aeltere Winrar Version haben koennte das dein Problem sein. Bei mir laesst es sich auch entpacken
     
  14. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Möglich, aber da ich nur eine WinRAR- Version habe.
    Aktuelle versionen gibts unter http://www.rarlabs.com
     
  15. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Hallo Tschiep Tschiep,
    mit anderem Packer gehts. Alles OK 8)
     
  16. autodidakt

    autodidakt Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, hast du zufällig auch einen Rufnummernmonitor für die FB programmiert oder arbeitest du zufällig daran? Suche ein Tool, dass mir eingehende Anrufe über die FB auf dem Monitor mit Rufnummer signalisiert. Sowas gibts wohl für ISDN Karten, aber nicht für Analoge wie mich, oder hast du einen Programm-Tipp?
     
  17. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Da muss ich passen. Sorry...
     
  18. bstenmans

    bstenmans Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo TschiepTschiep, ich benutze dein Tool und finde es sehr gut. Die ausgegebene Datei ist eine .csv, wird bei mir per excel geöffnet und sieht das so ungeordnet aus wie auf dem Bild. Ist das in deinem Sinne? Benutze ich das falsche Programm? Ich würde es vorziehen, wenn die Daten in sechs Spalten geschrieben würden (Datum, Uhrzeit, Typ, Rufnummer, Nebenstelle, Dauer, Name).

    EDIT: Ich sehe das da ein Bug in deiner Software ist. Betrachte die ersten beiden einträge, das selbe telefonat wird zweimal aufgeführt. das wird wohl daran gelegen haben, das einmal während des telefonats und einmal nach dem telefonat die liste ausgelesen wurde. dein prog sollte wenn es ein neues telefonat einfügen will, überprüfen ob schon ein telefonat in der liste steht, das zur gleichen zeit an gleicher nebenstelle geführt wurde und ggf. nur die gesprächsdauer aktualisieren.

    Bitte auf das Bild klicken, dann sieht man es richtig.
     

    Anhänge:

    • call.png
      call.png
      Dateigröße:
      25.7 KB
      Aufrufe:
      105
  19. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Ich fang mal von hinten an.
    Das ist kein Bug von mir- das geht nicht anders.
    Die Anrufliste wird nur in HH:MM angegeben.
    Situation:Ich beginne ein Gespräch um 17:01.01 Uhr, nach 30 Sek lege ich auf und wähle die Nummer dann nochmal für ein 10 Sek. Gespräch.

    -> 2 Telefonate, die bei deiner Lösung zusammengeführt werden würden.
    -> Funktioniert erst, wenn die Anrufliste um die Sekunden erweitert wird.

    Ich würde es vorziehen, wenn du dich BEVOR du mich runtermachen bzw. kritisieren willst, mit der Bedienung von DEINEM Excel auseinandersetzt.
    Die Daten stehen in Spalten.

    Niemand zwingt dich mein Programm zu benutzen.

    *kopfschüttel*

    - Ende der Diskussion -
     
  20. autodidakt

    autodidakt Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch wenn die "Info" nicht von mir stammt:
    Da ist einer sensibel. "Benutze das Tool und finde es sehr gut" klingt nicht nach runtermachen ... und Vorschläge für die Veränderung/Verbesserung kann man doch machen ... also heul mal hier nicht so rum!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.