Fritz!Box CallViewer

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

habe mir gerade das Firmware Update 08.03.22 aufgespielt und es lief alles problemlos.

Es gibt nur ein Problem mit dem FBCV- er funktioniert mit dieser Firmware nicht mehr.
Werde mich nächste Woche mal dransetzen und das Problem lösen...
 

kossy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Apr 2004
Beiträge
1,654
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kannst du das mal bitte etwas genauer beschreiben?
Was genau funktioniert nicht mehr?
Und was überhaupt soll das sein?
Die Anruferlisten hast du doch jetzt im Menü verankert.
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
kossy schrieb:
Was genau funktioniert nicht mehr?
Die Liste wird nicht mehr extrahiert. Warum weiss ich noch nicht...
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
kossy schrieb:
Die Anruferlisten hast du doch jetzt im Menü verankert.
Das bringt mir in sofern nix, weil ich die Anrufliste als csv- Datei auf meienm Server brauche. Ein einloggen in die Administration ist mir zu umständlich...
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Da mich schon wieder Millionen von Leuten angeschrieben haben:
JA, ich arbeite an dem Problem
JA, es ist fast fertig
NEIN, es gibt keine Bestätigung für das Eintragen in den Newsletter (werd ich aber die Woche einbauen..)

Ich denk mal, dass die neue Version rechtzeitig zum Wochenende fertig wird...
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
So- die neue Version steht aufm Server.
Getestet und für gut befunden mit Firmware 08.03.22 und 23.
 

CyberKing2k

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hätte mal ein vorschlag für das Programm:

- Die Möglichkeit, die Einträge der FBF in einen Fenster anzuzeigen
- Einstellbar, wie vielle angezeihgt werden
- die Möglcihkeit, im Autostart dieses Fenster an zuzeigen

Mal schaun .. :wink:
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hä? Wie jetzt?

Leg den Callviewer in den Autostart mit dem Parameter "/auto" - dann hast du ständig die aktuellste Liste auf deinem Rechner oder sonstewo.

Wenn du die Einträge in einem Fenster sehen willst, dann kannst dir das doch über das GUI der Box anschaun- oder hab ich das jetzt falsch verstanden??
Werd einfach mal bitte n bisl detaillierter- gerne auch per pn...
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Neue Version (2.0803.29.1) liegt auf dem Webspace...
 

guidos

Mitglied
Mitglied seit
9 Okt 2004
Beiträge
375
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo TschiepTschiep,
die Version läßt sich nicht entpacken.
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Kann ich nicht bestätigen.
Haben schon mind. 2 Leute runtergeladen und installiert...

Probiers einfach nichmal und sieh zu, dass der Rechner die Datei nicht aus einem evtl Cache nimmt....
 

JSchling

Gesperrt
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
1,543
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
wen ich das richtig sehe benoetigt die Datei mindestens Winrar Version 2.9. Ist zwar auch schon aelter, aber solltest du noch eine aeltere Winrar Version haben koennte das dein Problem sein. Bei mir laesst es sich auch entpacken
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Möglich, aber da ich nur eine WinRAR- Version habe.
Aktuelle versionen gibts unter http://www.rarlabs.com
 

guidos

Mitglied
Mitglied seit
9 Okt 2004
Beiträge
375
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Tschiep Tschiep,
mit anderem Packer gehts. Alles OK 8)
 

autodidakt

Neuer User
Mitglied seit
29 Jan 2005
Beiträge
45
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi, hast du zufällig auch einen Rufnummernmonitor für die FB programmiert oder arbeitest du zufällig daran? Suche ein Tool, dass mir eingehende Anrufe über die FB auf dem Monitor mit Rufnummer signalisiert. Sowas gibts wohl für ISDN Karten, aber nicht für Analoge wie mich, oder hast du einen Programm-Tipp?
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Da muss ich passen. Sorry...
 

bstenmans

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
113
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo TschiepTschiep, ich benutze dein Tool und finde es sehr gut. Die ausgegebene Datei ist eine .csv, wird bei mir per excel geöffnet und sieht das so ungeordnet aus wie auf dem Bild. Ist das in deinem Sinne? Benutze ich das falsche Programm? Ich würde es vorziehen, wenn die Daten in sechs Spalten geschrieben würden (Datum, Uhrzeit, Typ, Rufnummer, Nebenstelle, Dauer, Name).

EDIT: Ich sehe das da ein Bug in deiner Software ist. Betrachte die ersten beiden einträge, das selbe telefonat wird zweimal aufgeführt. das wird wohl daran gelegen haben, das einmal während des telefonats und einmal nach dem telefonat die liste ausgelesen wurde. dein prog sollte wenn es ein neues telefonat einfügen will, überprüfen ob schon ein telefonat in der liste steht, das zur gleichen zeit an gleicher nebenstelle geführt wurde und ggf. nur die gesprächsdauer aktualisieren.

Bitte auf das Bild klicken, dann sieht man es richtig.
 

Anhänge

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich fang mal von hinten an.
Das ist kein Bug von mir- das geht nicht anders.
Die Anrufliste wird nur in HH:MM angegeben.
Situation:Ich beginne ein Gespräch um 17:01.01 Uhr, nach 30 Sek lege ich auf und wähle die Nummer dann nochmal für ein 10 Sek. Gespräch.

-> 2 Telefonate, die bei deiner Lösung zusammengeführt werden würden.
-> Funktioniert erst, wenn die Anrufliste um die Sekunden erweitert wird.

bstenmans schrieb:
Ich würde es vorziehen, wenn die Daten in sechs Spalten geschrieben würden
Ich würde es vorziehen, wenn du dich BEVOR du mich runtermachen bzw. kritisieren willst, mit der Bedienung von DEINEM Excel auseinandersetzt.
Die Daten stehen in Spalten.

Niemand zwingt dich mein Programm zu benutzen.

*kopfschüttel*

- Ende der Diskussion -
 

autodidakt

Neuer User
Mitglied seit
29 Jan 2005
Beiträge
45
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch wenn die "Info" nicht von mir stammt:
Da ist einer sensibel. "Benutze das Tool und finde es sehr gut" klingt nicht nach runtermachen ... und Vorschläge für die Veränderung/Verbesserung kann man doch machen ... also heul mal hier nicht so rum!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,378
Beiträge
2,021,762
Mitglieder
349,983
Neuestes Mitglied
abtpm