.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box doppelt kassieren?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von ted_simple, 30 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ted_simple

    ted_simple Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gehört, Bestandskunden könnten die Phoneflat bestellen und eine Fritz Box dazubekommen. Gibt's dann im Juli, wenn man in die Deutschlandflat wechseln darf, nochmal eine Fritz Box :) ?

    Anders herum: Neukunden, die mit der Deutschlandflat einsteigen und die Phoneflat nicht sofort dazunehmen, sondern erst später bestellen - können die auch doppelt kassieren?

    Irgendwelche Erfahrungen?

    Vielleicht könnte jemand der Neukunden ohne Phoneflat mal im Control Center nachsehen, ob er die Phoneflat dort mit zusätzlicher Fritz Box bestellen könnte.
     
  2. Fidel

    Fidel Neuer User

    Registriert seit:
    20 März 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bestandskunden bekommen die Fritz!Box nicht wegen der Phone-Flat, sondern wegen Wechsel des DSL-Anschlusses von T-Com zu 1&1 bzw. wegen Umstellung eines alten DSL-Tarifs auf einen PLUS-Tarif und der damit verbundenen Vertragsbindung für weitere 12 Monate. Die Phoneflat hat damit IMHO gar nichts zu tun.
     
  3. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    nicht ganz.
    ich habe mein DSL bei der Telekom und einen bestehenden DSl Plus Tarif....
    als ich dann noch die Fhone Flat dazunahm bekam ich ne 7050 mitgeliefert allerdings zum Preis von 55 Euro
     
  4. bubak

    bubak Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist nun vorbei, oder ?
     
  5. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    und ich habe fuer die neue box 78 euro bezahlt als ich die phoneflat bestellt habe.
    weil ich keinen abgelaufenen vertrag habe.
    Fand ich aber auch in Ordnung.
     
  6. bubak

    bubak Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klar ist das ok, aber wann genau hast du denn bestellt? Wenn ich die Telefon-Flate bestellen wollte, zeigt sich bei mir gar nicht, dass ich die neue Box dazu bestellen kann.
     
  7. magic2207

    magic2207 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe die PhoneFlat am 25.04. bestellt und gleich die FBF 7058 für 78 Euro mitgeordert.

    Die FBF gibt es aber IMHO nur wenn man schon eine DSL Plus Flatrate hat.

    Bei mir bekam ich die Bestelloption für die FBF 7050 für 78 Euro jedenfalls unter der Tune Up Option im CC mit angezeigt.
     
  8. ted_simple

    ted_simple Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab eine DSL Plus Flat und gerade versucht, die Phoneflat zu bestellen. Über die TuneUp-Option. Es gab KEINE Fritz Box zur Auswahl. Schade, ohne ordentliche Prämie werde ich die Phoneflat jedenfalls nicht nehmen. Außerdem bräuchte ich die neue Fritz Box, um unsere Telefonanlage anzuschließen.
     
  9. ted_simple

    ted_simple Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "Sehr geehrter Herr XXX,

    vielen Dank für Ihre E-Mail-Anfrage, die ich Ihnen gern beantworte.

    Da Sie bereits bei Bestellung Hardware zum Vorzugspreis erhielten, kann neue Hardwarenicht nochmals subventioniert werden."

    Dann hoffe ich mal auf Juli.
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Schade, bis vor kurzem ging das noch wie oben schon erwähnt! :(
     
  11. 1u1_Spezialist

    1u1_Spezialist Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nunja ... ich denke mal, dass es im juli genauso heißen wird ...
    warum denn auch anders.

    aktuell bekommen alle kunden, die noch nie ne "fon"-box bekommen haben, bei nem anruf diese dabei ... so hab ich es jetzt mal gehört.

    bis juli dürfte dieser markt dann auch einigermaßen gesättigt sein und dann sollten die boxen nur noch an neuanmeldungen rausgehen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.