Fritz!Box Fon 06.04.15 Telnet

stinkstiefel

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Feb 2006
Beiträge
1,685
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Kann man bei der Fritz!Box Fon Firmware Version 06.04.15 telnetd starten?

Versucht habe ich #96*7* über ein analoges Telefon. Langer Quittungston kommt aber im Menü erscheint kein Warnhinweis und mit telnet kommt keine Verbindung zustande.

Nach einspielen eines tar image (siehe code) kommt zwar die Meldung im Menü aber eine Telnetverbindung kann auch wieder nicht aufgebaut werden.

PHP:
#!/bin/sh

cat > /var/tmp/debug.cfg << 'EOF'
#!/bin/sh

# start telnet deamon with password of web gui
/usr/sbin/telnetd -l /sbin/ar7login

# set hostname to fritz.box
hostname fritz.box

EOF

# write debug.cfg
cat /var/tmp/debug.cfg > /var/flash/debug.cfg

# delete /var/tmp/debug.cfg
rm /var/tmp/debug.cfg


# info led
echo 7,4 > /var/led

# reboot
exit 1

Ist das mit dieser Box überhaupt möglich?
 

stinkstiefel

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Feb 2006
Beiträge
1,685
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Hat denn hier wirklich keiner von euch eine alte Fritz!Box Fon der sagen könnte:

"Bei mir funktioniert der Telnetzugang" oder
"Bei mir lässt sich telnetd auch nicht starten"
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,787
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
Ich hab 2x FritzBoxFon Wlan mit 08.04.15 und bei beiden kann ich Telnet über das Telefon starten.

MfG Oliver
 

stinkstiefel

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Feb 2006
Beiträge
1,685
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Erst mal danke für die Rückmeldung, vielleicht findet sich auch noch jemand mit einer Box ohne WLAN.
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,787
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
Die Firmware ist bis auf den WLAN-Teil die gleiche.

MfG Oliver
 

stinkstiefel

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Feb 2006
Beiträge
1,685
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Dann wird wohl ein recover-image und ein erneuter Versuch fällig.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via