.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box Fon 06.04.15 Telnet

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von stinkstiefel, 4 Nov. 2006.

  1. stinkstiefel

    stinkstiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    1,664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man bei der Fritz!Box Fon Firmware Version 06.04.15 telnetd starten?

    Versucht habe ich #96*7* über ein analoges Telefon. Langer Quittungston kommt aber im Menü erscheint kein Warnhinweis und mit telnet kommt keine Verbindung zustande.

    Nach einspielen eines tar image (siehe code) kommt zwar die Meldung im Menü aber eine Telnetverbindung kann auch wieder nicht aufgebaut werden.

    PHP:
    #!/bin/sh

    cat > /var/tmp/debug.cfg << 'EOF'
    #!/bin/sh

    # start telnet deamon with password of web gui
    /usr/sbin/telnetd -/sbin/ar7login

    # set hostname to fritz.box
    hostname fritz.box

    EOF

    # write debug.cfg
    cat /var/tmp/debug.cfg > /var/flash/debug.cfg

    # delete /var/tmp/debug.cfg
    rm /var/tmp/debug.cfg


    # info led
    echo 7,> /var/led

    # reboot
    exit 1
    Ist das mit dieser Box überhaupt möglich?
     
  2. stinkstiefel

    stinkstiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    1,664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat denn hier wirklich keiner von euch eine alte Fritz!Box Fon der sagen könnte:

    "Bei mir funktioniert der Telnetzugang" oder
    "Bei mir lässt sich telnetd auch nicht starten"
     
  3. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ich hab 2x FritzBoxFon Wlan mit 08.04.15 und bei beiden kann ich Telnet über das Telefon starten.

    MfG Oliver
     
  4. stinkstiefel

    stinkstiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    1,664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erst mal danke für die Rückmeldung, vielleicht findet sich auch noch jemand mit einer Box ohne WLAN.
     
  5. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Die Firmware ist bis auf den WLAN-Teil die gleiche.

    MfG Oliver
     
  6. stinkstiefel

    stinkstiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    1,664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann wird wohl ein recover-image und ein erneuter Versuch fällig.