.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz BOX Fon an Fritz ISDN Anlage Anschließen und an Router

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von tkbah, 4 Jan. 2005.

  1. tkbah

    tkbah Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kann meine Neue Fritzbox Fon von 1und1 an meine Vorhandene
    ISDN Anlage Anschließen so das es Funktioniert wie vorher. Habe 2 ISDN
    Telefone und 6 Analoge und das Schaft die neue Box nicht.

    Dann habe ich noch ein LevelOne Router denn möchte ich auch noch weiter benutzten wegen denn PCs im Büro und wohnzimmer(kein-wlan haben).


    MFG TK
     
  2. tkbah

    tkbah Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Router Problem habe ich gelöst
     
  3. - ZouL -

    - ZouL - Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. broli

    broli Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab meine box heut angekommen und wollt fragen ob man den netgear 707p router einfach anschliessen kann. (normaler weise hat ja der router zum Provider über das externe dsl modem gewählt.) Was muss ich an WAN einstellungen verändern damit`s klappt?
     
  5. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich würde das Modem raushauen.
    Dann in der FBF die Zugangsdaten eintragen, damit sie sich ins Internet connected.
    Deinem Router gibst du dann eine IP aus dem Subnetz der FBF, z.B. 192.168.178.10.
    Diese stellst du im Router bei statischer IP ein.
     
  6. tkbah

    tkbah Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab mein Problem Gelöst hab meine Analogen aufs modem gemacht und das isdn direkt an denn NTBA.

    Eine Frage noch zum Router, habe ich gemacht aber ich komm nicht
    mehr auf Fritz.box. Wieso?
     
  7. tkbah

    tkbah Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ein Andres Problem, Kann nicht Raus oder Reintelefonieren.
    Habe die Analogen auf die Frotzbox geschaltet und das ISDN auf denn NTBA gesteckt kriege wenn ich anrufe der Teilnehmer ist nicht erreichbar.

    Brauche Hilfe
     
  8. tkbah

    tkbah Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK Raus geht wieder aber rein nicht. Was mache ich Falsch. Habe 2 Nummern bei 1&1 Regstriert und Freigeschaltet. Aber es läutet immer noch auf dem ISDN Telefon und nicht auf denn Anderen. Habe die ISDN Box Rausgenommen.
     
  9. tkbah

    tkbah Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe alles Gelöst danke für eure Hilfe
     
  10. broli

    broli Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :wiejetzt:

    öhm wo muss ich jetzt was einstellen?
    :arrow:
    http:/www.webmasterdorf.de/707p.jpg

    und was muss ich in der fritzbox einstellen?

    //edit: wieso gehendie links hier net?
     
  11. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Felder in dieser Reihenfolge ausfüllen:
    192.168.178.10
    255.255.255.0
    192.168.178.1
    192.168.178.1
    192.168.178.1
    Details hier.
    PS: Deine LAN-Einstellungen wären auch wichtig.

    EDIT: Hast du "BBCode in diesem Beitrag deaktivieren" etwa aktiviert?
     
  12. broli

    broli Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ah danke. werds gleich ma ausprobieren.

    :?: :arrow: welche lan einstellungen meinst du?



    //bbcode test
    http://www.webmasterdorf.de/707p.jpg
    [schild=1 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]hoffentlich klappts[/schild]