.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Fon, fähig eine T-com sowie eine Sipgate Numm.....

Dieses Thema im Forum "Andere Software/Hardware" wurde erstellt von Fuckup, 28 Feb. 2005.

  1. Fuckup

    Fuckup Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich besitze eine Fritz Box Fon,nutze jetzt schon seit längerem diese um mit meiner T-com Nummer über das Internet zu telefonieren. Ist es möglich noch eine weitere Nummer zB. von sipgate über die Box zu nutzen?????
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    In der Bedienungsanleitung steht, dass man bis zu 10(!) VoIP-Nummern registrieren kann.

    ... und das stimmt sogar! ;)
     
  3. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    mit t-com-nummer?? was ist das denn? wat neues?



    kudde
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Machst du das den nicht über GMX und Freenet? ;)
     
  5. Fuckup

    Fuckup Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Um mein Problem näher zu erläutern:
    Ich habe einen DSL Anschluss bei 1und 1.
    Bei denen musste ich meine normale Festnetznummer ersteinmal registrieren, um diese für Internet-Telefonie nutzen zu können.
    Nun habe ich mich bei Sipgate registriert, doch die registrierung mit dieser Nummer bei 1und 1 funktioniert nicht. Meine Frage ist das überhaupt notwendig?oder kann ich die neue Nummer von Sipgate einfach als neue Nummer in die Box eintragen und sie ab dann nutzen???

    Gruss
     
  6. Fuckup

    Fuckup Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Um mein Problem näher zu erläutern:
    Ich habe einen DSL Anschluss bei 1und 1.
    Bei denen musste ich meine normale Festnetznummer ersteinmal registrieren, um diese für Internet-Telefonie nutzen zu können.
    Nun habe ich mich bei Sipgate registriert, doch die registrierung mit dieser Nummer bei 1und 1 funktioniert nicht. Meine Frage ist das überhaupt notwendig?oder kann ich die neue Nummer von Sipgate einfach als neue Nummer in die Box eintragen und sie ab dann nutzen???

    Gruss
     
  7. Fuckup

    Fuckup Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Um mein Problem näher zu erläutern:
    Ich habe einen DSL Anschluss bei 1und 1.
    Bei denen musste ich meine normale Festnetznummer ersteinmal registrieren, um diese für Internet-Telefonie nutzen zu können.
    Nun habe ich mich bei Sipgate registriert, doch die registrierung mit dieser Nummer bei 1und 1 funktioniert nicht. Meine Frage ist das überhaupt notwendig?oder kann ich die neue Nummer von Sipgate einfach als neue Nummer in die Box eintragen und sie ab dann nutzen???

    Gruss
     
  8. Fuckup

    Fuckup Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry bei mir kam da so ne Fehlermeldung.
    Daher die drei gleichen Fenster.
     
  9. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    na klar kannst du das fuckup.




    kudde
     
  10. Fuckup

    Fuckup Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich muss diese also nicht erst bei 1und1 registrieren?
     
  11. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Also erstmal mußt du natürlich deine sipgate-Nummer erstmal in der Box registrieren.
    Abgehend telefonieren kannst du natürlich nur, wenn du Guthaben dort hast.

    Aber du kannst dann auf jeden Fall schonmal angerufen werden.
    Und somit kannst du diese Nummer dann auch bei 1und1 anmelden. ;)
    (Aber nur, wenn es keine 01801..er Nummer ist!)
     
  12. Fuckup

    Fuckup Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Registrieren bedeutet als neue Nummer eintragen weiter nichts oder?
     
  13. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Genau!
     
  14. Fuckup

    Fuckup Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das funktioniert ihrgendwie nicht. Ich habe meine Nummmer von Sip sowie mein Benutzername und Passwort in der Box gespeichert,trotzdem wenn ich versuche auf dieser anzurufen klingelt nichts bei mir.

    Danke für die Antworten.
     
  15. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wenn du dich bei sipgate einloggst, findest du unter Hilfe eine genaue Anleitung sogar mit deinen eigenen Daten für viele Geräte (auch FBF!).
     
  16. Fuckup

    Fuckup Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry!!!!!!!!!!!!!! Problem gelöst.


    Trotzdem Danke