.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Fon - Firewall deaktiveren oder DMZ-Host?! --UPNP?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von stani, 8 Okt. 2004.

  1. stani

    stani Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich benötige unbedingt um ATD spielen zu können irgend eine Möglichkeit die FritzBox Fon Firewall zu deaktivieren, mit den Ports ist es nicht getan da die Box ja keine Portranges zulässt sondern nur einzelne Ports...

    Das mit UPNP hab ich nicht zum laufen bekommen, evtl liegt es auch daran dass ich via WLAN auf mein Router gehe und die Fritz Box dort am Router nur als Rechner an einem der Lanports angeschlossen ist....

    theoretisch müsste es aber gehen da alle im selben netz sind....


    stani
     
  2. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    WLan waere OK. UPnP-Portfreigabe setzt vorraus, dass das Spiel, oder was du da hast, dieses auch erstmal unterstuetzen muss. Eigentlich kann man dir da nur raten die Box als Modem zu konfigurieren um zu zocken und auf ne neue Firmware warten
     
  3. BECKS

    BECKS Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich glaub hier bin ich richtig!!! mir gehts auch um onlinespielen zu können...wie kann ich die fritzboxfon als modem konfigurieren, habe schon versucht mit dem hacken in erweitete einstellung aber leider erkennt mein xp es nicht:) warum????


    will dann port tcp und udp jeweils zwieschen 2000-5000 freischalten,
    geht das oder muss ich das alles 6000 mal einzehln eingeben???

    danke im vorraus :p
     
  4. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    versuch mal Portfreigabe ["IPdeines rechners" 0] dann sollte es gehen.


    OBELIX
     
  5. semilla

    semilla Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich kann mich irren, fürchte aber, das klappt nur mit udp-ports :(

    @BECKS
    verwendet das spiel directPlay8? das unterstützt angeblich uPnP:
    quelle:MS-Knowledgebase
     
  6. botwerner

    botwerner Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2004
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    port 0

    udp port 0 stimmt :lol:

    aber der port 0 wird später nicht mehr angezeigt! (sollte aber trotzdem alles gehen)

    bei mir hats geholfen weil ich nicht mit Nikotel rausrufen konnte (aber bei meinem Bruder gehts nicht) und keiner weiß warum :roll: