.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box Fon, Infolampe blinkt nach Update dauerhaft

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von kermitIna, 18 Aug. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kermitIna

    kermitIna Neuer User

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Nach dem letzten Update (FRITZ!Box Fon (UI), Firmware-Version 06.03.67)
    blinkt die INFO-LED dauerhaft. Auch Reset per Trennen vom Stromnetz brachte keine Änderung. Funktionfähigkeit scheint aber nicht eingeschränkt.

    Jemand ne Idee. Werde mal die Firmware erneut aufspielen, vielleicht bringts was...

    Gruß
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Eigentlich wäre das ja ein Problem der FBF und gehörte somit nicht in dieses Forum.
    Aber im Endeffekt könnte es doch hier hinein gehören.

    Das Blinken der Info-LED zeigt normalerweise an,
    dass ein Nachricht (oder Email?) in deinem Postfach von 1u1 bereitliegt!

    So oder so ähnlich steht es jedenfalls in der Bedienungsanleitung! ;)

    Naja, jedenfalls ist es keine Sörung der FBF!
     
  3. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Kann sein, das just in dem moment was auf Deine 1&1-Voicebox gequatscht wurde. Schau da mal nach. Wenn dem so ist, Nachricht abhören und löschen. Wenn nicht, setzt die Anlage mal auf Werkseinstellungen zurück.
     
  4. Ovaron

    Ovaron Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber bei einer Nachricht auf der Mailbox blinkt doch die Internet-LED, oder nicht?
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jo, da habe ich mich doch tatsächlich wiedermal vertan! :oops: :wink:
     
  7. kermitIna

    kermitIna Neuer User

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke zunächst einmal für eure superschnellen Beiträge...!
    Aber manchmal liegt die Problemursache deutlich näher am mangelnden Gedächtnis als einem wirklichen technischen "Fehler"...
    Also kurz gesagt, die Ursache iss weg, alldieweil ich mir nocheinmal die Einstellungen der Fritz!BoxFon per WebInterface angeschaut habe.
    Und siehe da: Es wurde schlicht & einfach vergessen die Volumentarifbeschränkung (auf 5GB) nach Umstellung auf "DeutschlandFlat" zu entfernen... , daher die blinkende Info-Lampe. Eigentlich klar, aber...

    Gruß & Danke nochma'
     
  8. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Kleine Ursache, große Wirkung ;)

    Und damit hier zu.

    jo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.