.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Fon und Fritz Box Fon WLAN

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von nemesis001, 21 Feb. 2005.

  1. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Hallo. Ich habe eine Frage zur Fritz Box Fon.
    Ich habe meine FBF WLAN mal auseinandergenommen und festgestellt, dass das WLAN-Modul nur eine zusätzliche Steckkarte in der FBF WLAN ist. Gibt es in der FBF (ohne WLAN) auch die Möglichkeit diese zusätzliche Steckkarte einzubauen oder ist dieser Steckplatz nicht vorhanden?

    Wenn dieser Platz vorhanden ist, wo könnte man so eine Karte her bekommen?
     
  2. schimi

    schimi Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Manager
    Ort:
    Santiago de Chile
    wäre es nicht einfacher sich gleich die box mit wlan zu kaufen? nur so eine idee ;)
     
  3. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Schon...ich wollte es nur wissen ob es so ist
     
  4. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Die WLAN-Box hat 32MB RAM und die FON ohne WLAN nur 16MB. Da ist schonmal ein großer Vorteil, vor allem wenn man die Firmware modden will.
    Ich würde aber mal tippen, dass die von der Hardware identisch sind. Nur wo bekommt man eine passende MINI-PCI Karte her?
    edit: Okay, falsch getippt. :)

    MfG Oliver
     
  5. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Gute Frage? ebay vielleicht? Nein...ich habe keine Ahnung. Ich wollte es nur wissen um mein Gewissen zu beruhigen.
     
  6. voipuser

    voipuser Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    In den Boxen ohne WLAN ist kein Steckplatz vorhanden. Ich hatte eine FritzBoxFon, dort war kein Steckplatz vorhanden. Ich habe jetzt eine FritzBoxFonWLAN gekauft. Übrigens die Antenne der FritzBoxFonWLAN ist ziemlicher Schrott, man sollte auf jeden Fall eine bessere Antenne anbauen. Eine Umbauanleitung findet man hier im Board.
     
  7. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Ok, danke für die Information.
    Die Antenne reicht für mich, meine Wohnung ist nicht so groß und dadurch hab ich überall problemlos Empfang.