.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Fon von 1&1 gleiches Gerät wie ungebrandet ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Raller, 31 Aug. 2005.

  1. Raller

    Raller Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    Hat die Fritz Box Fon Wlan 7050 von 1+1, die es als "Bonus" zu Verträgen dazu gibt, die exakt gleiche Funktionalität wie ein "Original 1+1-Produkt" ?
    Weiss jemand, wie es mit dem Garantieanspruch aussieht, wenn die 1+1 Box mal kaputt gehen sollte... Erfolgt der Austausch genauso schnell wie bei einer ungebrandeten ?

    Danke
    Gruß
    Ralf
     
  2. Raller

    Raller Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Sag, was ist genau der Unterschied ? Was ändert der "Telnet-Hack" und wie funktioniert es ?
    Sorry, i am a DAU (noch)
    Gruß
    Ralf
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Ich nehme an, Du meintest "orginal AVM-Produkt"?

    Ein bißchen Lektüre gefällig?
    12 Seiten zur OEM Version:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=10201

    Telnet-Zugang:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=10482

    Einfach gesagt: Die Funktionalität ist die Gleiche. Die Änderungen betreffen hauptsächlich das Webinterface der Box.
    Einige VoIP-Anbieter sind zum Beispiel nicht vorkonfiguriert, so dass man deren Daten von Hand eingeben muss. Der VoIP-Traffic wird bei ungebrandeten Boxen gesondert ausgewiesen, usw. Im Prinzip reine Kosmetik.

    Was die Garantie angeht, habe ich noch nichts Negatives gehört. Ich würde eine Box aber eh direkt zu AVM schicken und nicht den Umweg über 1und1 machen.
     
  4. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Da ist dir wohl ein kleiner Fehler unterlaufen. Richtig müsste es wohl heißen: Der VoIP-Traffic wird bei nicht gebrandeten Boxen (ebenso wie beim orginal AVM-Produkt) gesondert ausgewiesen. Na ja, war ja auch schon ziemlich spät als du gepostet hast. :)
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Oops, stimmt, so war das gemeint... :oops:
    Das gleiche wollte ich auch gerade schreiben. :mrgreen: