.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box fon Von1&1 zu T-online Fehler401

Dieses Thema im Forum "Telekom VoIP" wurde erstellt von Goener, 24 Aug. 2005.

  1. Goener

    Goener Neuer User

    Registriert seit:
    24 Aug. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute habe keine ahnung habe mir eine gebrauchte Fritz box gekauft
    die war wohl von 1&1 habe sie dann auf aAVM freigemacht internet daten nimmt er aber bei der Telefonie zeigt er mir immer ni cht Regestriert.
    wie kann ich sie dazu bringen das ich auch telefonieren kann überT-online
    Vielen dank Goener :(
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... indem du deine T-Online-Daten für VoIP unter "Internettelefonie" richtig eingibst!

    Als Anbieter wählst du [T-Online]!

    Internet-Rufnummer: deine komplette T-Online Rufnummer

    Email-Adresse: deine T-Online Email-Adresse
    Passwort: dein T-Online Email-Passwort
    Registrar: tel.t-online.de (sollte so vorbelegt sein)
     
  3. Goener

    Goener Neuer User

    Registriert seit:
    24 Aug. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe ich gemacht ich bekomme immer wieder ich bin nicht regestriet.
    Kann das denn daran liegen das dort noch eine sperre in der box ist weil ich die erst für t-online frei gemacht habe.
    Gruß
    Goener
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Was für eine Sperre?

    Der Fehler 401 bedeutet, dass deine Zugangsdaten nicht stimmen!
    Was ja auch den "nicht registrierten" T-Onlne-Account erklärt!
     
  5. Goener

    Goener Neuer User

    Registriert seit:
    24 Aug. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Tut mir echt leid aber ich versuche hier schon seit vier tagen das ans laufen zu kriegen .Und ich bin so blöd nehme die ganze zeit eine falsches passwort.
    Trotz allem dem vielen dank für dein bemühen.
    werde jetzt erst ein mahl genissen .
    Noch ein schönen tag
    Goener
     
  6. aerox-r

    aerox-r Guest

    Was die telekomiker erst auf anfrage in ihrem eigenen forum verraten:

    du must dir erst im t-online kundencenter ein WEBMAIL-passwort einrichten und dieses dann in die fbf als passwort für den phoneaccount eintragen.

    mit dem normalen t-online zugangskennwort geht NIX
     
  7. jebi

    jebi Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi Leute,

    also gehe ich mal davon aus, wenn ich einen DSL Zugang über 1und1 habe,
    und ich trage in der FBF unter Internet Telefonie die Daten von der T-offlein
    VoIP ein, das die Nummer nicht registriert werden kann?
    Da ich nicht über t-offlein im Internet bin? Sehe ich das so richtig?

    Wenn ja - habe ich es dann verstanden und kann es für einen Kumpel nicht
    testen ob die Nummer funktioniert.
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nein, das hast du genau falsch verstanden!
    Es ist völlig egal mit welchem Internet-Provider du online bist.

    Nochmal ganz kurz:
    Deine Zugangsdaten für T-Online-VoIP
    sind die Zugangsdaten deines T-Online Webmail-Accounts!
     
  9. jebi

    jebi Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin moin Thomas,

    dann frage ich mich warum wird die Nummer NICHT REGISTRIERT?
    Denn ich habe ja die Zugangs-Daten T-Online Webmail-Accounts!
    vom Kumpel testweise bekommen. :roll:
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na was sagen die System-Ereignisse deiner FBF dazu?
     
  11. jebi

    jebi Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das steht dort:

    Anmeldung der Internetrufnummer 032224843607 ist gescheitert. Gegenstelle meldet Fehlergrund 401
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ist dein Kumpel evtl. auch selber online mit seinem Account?
    Kann mir sehr gut vorstellen, dass T-Online das nicht zulässt.

    Ansonsten kann es wirklich nur ein Konfigurationsfehler sein.
    (Zugangsdaten wirklich korrekt? Groß-/Kleinschreibung?)
     
  13. jebi

    jebi Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ja die Daten für DSL und VoIP bei der T-offlein unterschiedlich sind
    dürft das eigentlich nichts ausmachen.
     
  14. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Sorry für mein unüberlegtes Posting,

    aber eigentlich dachte ich, dass du verstehen würdest,
    dass es hierbei um den VoIP-Account geht!

    Ob dein Kumpel über T-Online surft, ist - wie schonmal erwähnt - völlig egal!
     
  15. jebi

    jebi Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist mir schon klar das es um den VoIP Account geht.
    Nur kann ich es nicht verstehen das es nicht funktioniert.
    Ich habe auch eine Nr von Sipgate - das funktioniert ja auch.
     
  16. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, aber Sipgate ist nicht T-Online!
    Und nicht jeder Provider lässt mehr als eine Anmeldung pro Account zu!

    Einige Provider nennen dieses Feature auch Parallel-Call,
    was Sipgate auch ausdrücklich als Feature angegeben hat!
     
  17. jebi

    jebi Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moment - ich habe nicht gesagt das die VoIP Account von T-offlein auf
    2 Router eingetragen ist. Ich wollte es nur ausprobieren ob es überhaupt
    funktioniert. Mein Kumpel hat noch einen normalen Router ohne VoIP.
    Und ich wollte es nur vorher ausprobieren damit wir später wenn der
    neue Router von FBF 7050 kommt alles reibungslos klappt.
     
  18. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Stimmt, das hast du nicht gesagt, aber ich hatte danach gefragt! ;)
     
  19. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Vorstellung und Wirklichkeit gehen manchmal verschlungene Wege ;)

    Bringt euch zwar nicht weiter aber "das" sollte nicht das Problem sein. Ich bin mit demselben T-Onlein Account an von zwei IPs eingeloggt und kann mich sogar selbst anrufen.

    jo
     
  20. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Und wieder was dazu gelernt! :)