.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box Fon W-LAN 7050 Fehlergrund...

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von noelles, 7 Juli 2005.

  1. noelles

    noelles Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mir die Box Fehler meldet ist ja echt nett, aber kann mir auch mal jemand sagen was diese Codes auch bedeuten? Fehler kann man doch nur beheben wenn man weiß wonach man suchen muß.
     
  2. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Hallo,
    wenn dir die BOX einen Fehlercode meldet, such dann doch einfach hier im Forum oder bei Google :)

    Wenn du dann immer noch nicht weiter kommst, hier einen neuen Treat eröffen und fragen. Irgendwer wirds dann schon wissen.
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Einige dieser Fehlermeldungen werden sogar in der FBF unter "Hilfe" selber erklärt! :?

    Diese Fehlermeldungen sind "sip responce codes"!
    Das hilft vielleicht beim Suchen! ;)


    @staubsauger-nono
    Einen "neuen Thread eröffnen" ist ja nun wirklich nicht notwendig! :roll:
     
  4. semilla

    semilla Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sip-fehlercodes werden i.d.R. vom sip-server ausgegeben - die box stellt sie nur dar.
    bei fragen zur GENAUEN bedeutung also an den betreiber des servers wenden...
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, aber trotzdem sind diese Codes bei jedem Server gleich
    und brauchen nicht extra beim Provider erfragt werden. ;)
     
  6. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    @RudatNet
    war ja auch nur für den Fall gemeint, daß er auf eine Fehlermeldung trifft die er überhaupt nicht herausfinden kann.
    Ansonsten gebe ich dir Recht.
    Es gibt schon genug verschiedene Threads, die sich mit den immer gleichen Fehlern beschäftigen
     
  7. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
  8. noelles

    noelles Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey,

    das ist genau das, wonach ich schon gesucht habe klasse!

    genial.
    vielen herzlichen dank

    mfg
    noelles