.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box Fon WLAN 7050 über Startcenter nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Erhard, 16 Mai 2005.

  1. Erhard

    Erhard Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach einigen " Übungen" komme ich nicht mehr über das Startcenter an die Fritzbox. Geht nur über den Umweg IE. Im Diagnose-Text steht: Es ist keine Fritz-Box über UpNp erreichbar.
    Sonst klappt alles sehr gut.
    Ich freue mich über jede Antwort.
    Gruß Erhard
     
  2. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Kann da vielleicht irgendwas mit Deiner Firewall nicht stimmen?
    Hast du schon mal probiert die Box "ohne" aktivierte Firewall anzusprechen?
    Aber Achtung: Gegebenenfalls den DSL Stecker an der Box ziehen. Sonst bist Du ohne Schutz im Netz....! ;-)
     
  3. Erhard

    Erhard Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.
    Deinen Tipp hatte ich schon probiert, leider ohne Erfolg
     
  4. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Hast Du vielleicht irgendwas an den Upnp Einstellungen der Box verstellt? Dort gibt es doch auch einen Hacken der sitzen muß/sollte! Ich glaube irgendwo bei SYSTEM o.Ä.
     
  5. Erhard

    Erhard Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe beide Häkchen an der richtigen Stelle gesetzt. Es lief ja bereits alles gut, aber nach dem Firmware-Update habe ich manche Sachen geändert. Dann stürzte das Programm ab und der Fehler war da. Ich habe auch schon eine Neueinrichtung vorgenommen. Ohne Erfolg.
     
  6. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Neueinrichtung von was, bitte schön?

    Werksreset der Box oder das Programm deinstalliert und wieder neu installiert?

    Wenn Du das noch nicht gemacht hast, würde ich vorschlagen, dass mal zu versuchen.

    Was bei den Boxen auch kein Fehler ist: Netzstecker raus, und 5 min. warten. Dann Netzstecker wieder rein ! Wirkt manchmal Wunder...... ;-)
     
  7. Erhard

    Erhard Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe über eine Stunde mit einem Mitarbeiter der Fritz-Hotline telefoniert. Er hat das Problem auch nicht lösen können.
    Vielen Dank für Deine Mühen sagt Erhard.
     
  8. katermuc

    katermuc Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat immer noch niemand herausgefunden, woran's liegt?
    Habe dasselbe problem. Kann nicht an firewall ligen, die habe ich abgeschaltet.
    Habe das startcenter zusätzlich auf meinem laptop installiert, der im gegensatz zum pc uber waln verbunden ist - da funktioniert das startcenter wunderbar.

    merkwürdig...