.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Codecs

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von dollux, 15 Apr. 2005.

  1. dollux

    dollux Neuer User

    Registriert seit:
    2 März 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi Community, sorry falls es schon einen Thread für die Codecs, der FRITZ!Box Fon WLAN 7050 gibt! Aber funktionieren da einfach die alten Firmware upgrades???? Also ich hätte gerne den G726-32 als Hauptcodec! Hab seit heute die neue Box!
     
  2. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Dollux,
    hab es nicht getestet. Aber ich gehe sehr fest davon aus das die Codec-Files
    weiterhin gehen !

    Haveaniceday
     
  3. dollux

    dollux Neuer User

    Registriert seit:
    2 März 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hmm testen will ichs halt nicht unbedingt, denn wenn die box davon kaputt gehen würde, habe ich keine garantie mehr? und mein vater würde mir den hals umdrehen...^^ :D
     
  4. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. dollux

    dollux Neuer User

    Registriert seit:
    2 März 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    so, habs einfach mal gemacht, internet läuft einwandfrei, nur eine frage, 1und1 unterstützt den g726-32 schon? bzw. wie kann ich testen, ob er aktiviert ist?
     
  6. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Die Codec-Files funktionieren auch bei der neuen Box ohne Probleme. Hab es gestern probiert.
    Ob 1und1 den Codecs unterstüzt kann ich nicht sagen, GMX tut es auf jeden fall. Testen kannst du es nur, indem du dich per Telnet auf die Box verbindest. Ich denke aber, 1und1 unterstüzt den Codecs ebenfalls. Such einfach mal im Board, da wirst du bestimmt fündig.