.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box Fon Wlan 7050 defekt ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Ferron, 15 Sep. 2005.

  1. Ferron

    Ferron Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !
    Mein Vater wollte VOIP installieren , hatte irgendwelche Nummer eingegeben .
    So seitdem blinkt die Fritz Box Fon ununterbrochen .
    Telefonieren (ISDN)kann er nur , wenn er den DSLstecker vom Splitter rauszieht .
    Sonst hat er Besetzzeichen .

    Wir haben alles mögliche gemacht .
    - FritzBox neue Firmware von 1&1 Homepage installiert
    -Fritzbox auf Werkeinstellung zurückgesetzt.
    Stecker raus , Neugestartet .
    Und es blinkt und blinkt und blinkt immer noch .
    4std haben wir verschwendet und sind kein Stück weitergekommen .
    Kann mir bitte jemand helfen ?

    Gruss
    Ferron
     
  2. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was blinkt denn? Vielleicht kann die Box ja nicht syncen. Aber ein paar Infos extra wären bestimmt ganz gut :)
     
  3. asterpeter

    asterpeter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das macht man ja auch nicht! ;)
    Man muß schon existierende Nummern und Accounts verwenden!

    Du siehst also, dass wir viel mehr Informationen brauchen!

    Nur mal zur Info:
    Bei 1&1 kann man auch eine gute PDF-Anleitung laden.
     
  5. Ferron

    Ferron Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi !
    Ich hab die Box jetzt bei mir .
    Läuft einwandfrei über analog/DsL-Lan-Verbindung .

    Und bei ihm blinkt ständig PowerLed .
    DFÜ Fehlermeldungen hat er auch . (u.a.678)
    Könnte sein , dass der NTBA defekt ist ?

    Sorry für die unpräzise Beschreibung :oops:

    Gruss
    Ferron
     
  6. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Kann sein, kann aber auch sein das bei ihm momentan kein DSL geht! Da die Box nicht synct!? Oder hat er DSL 6000 ? Da kann es an eingen Anschlüssen zu Problemem kommen!
     
  7. user098

    user098 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Blinkendes Power-LED sagt, dass Box syncronisieren will. Wenns ständig blinkt... Hat dein Vater DSL :D ?
    Es kann an Splitter liegen. Nimmt den von dir und probiers damit!
     
  8. Ferron

    Ferron Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DSl1000
    Schliesst man DSL kabel an Splitter an , hat er nur Besetztzeichen -
    Mit meinem Splitter geht auch nicht :bahnhof:

    gruss
    Ferron
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hat dein Vater zufällig DSL6000?

    Man kann übrigens auch unter "System" die Fehlermeldungen erkennen!
    Die wären schon ziemlich interessant gewesen!