.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Fon Wlan 7050 defekt

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von waldwuffel, 29 Sep. 2005.

  1. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    nach einem mißlungen Firmwareupdate leuchtet nur noch die Power LED.
    Beim einschalten leuchten alle LEDs kurtz auf danach leuchtet die Power LED dauernd! Die Box ist auch nicht mehr über die IPs oder Telnet zu erreichen.

    Kann man da noch was machen? wenn ja was und wie??
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Probiers mal mit einer Recover.exe von AVM.
    Bei Bedarf: PN ;)
     
  3. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Probiers mit FBEditor. :mrgreen:

    MfG Oliver
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Hi oli, nichts gegen Deinen FBEditor -ich mag ihn auch :D - aber wenn die Box per IP nicht mehr rreichbar ist, wie kann Dein Editor die dann noch finden?
     
  5. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Genau das ist mein Problem die Box wird nicht gefunden da sie nicht über IPs gefunden werden kann!
     
  6. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Die Box hat beim Booten immer eine IP!
    Und diese Boottime-IP ist nicht unbedingt dieselbe wie die andere.
    Ich meinte, dass er die Recvoer-Funktion benutzen soll.
    Die Konfig abholen geht natürlich nicht, wenn er die Box nicht findet.

    MfG Oliver
     
  7. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Genau das habe ich gemacht. Die Box wir aber nicht gefunden, weil sie nicht ordentlich/ oder gar nicht bootet!
     
  8. dreamfast

    dreamfast Mitglied

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @waldwuffel

    Daran gedacht, Deinen PC auch mal auf Automatische IP Beziehen umzustellen, bzw. auf feste IP?

    Gruß
    Frank
     
  9. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Ich habe feste IPs vergeben! Aber auch bei automatisch beziehen passiert nichts! Kann es sein das die Box gar nicht mehr bootet? Wenn dies so ist wie kann ich sie dann erreichen? die 192.168.178.254 geht übrigens auch nicht! irgendwer hat mal was von ereichn über FTP geschrieben, ich weiß aber nicht mehr wo und wie das gehen soll!
     
  10. dreamfast

    dreamfast Mitglied

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Waldwuffel

    Kann man Deinen anderen Postings vom heutigen Tage entnehmen, das Du deine Box wieder hinbekommen hast?

    Wenn ja, wie?

    Falls ich mal selber in so eine Situation kommen sollte, könnte das dann hilfreich sein.

    Gruß
    Frank
     
  11. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Ich habe von AVM innerhalb von 2 Tagen eine neue Box erhalten! Das Problem ist das sie nicht anfängt zu booten und damit auch nicht über IP ereichbar ist!