.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!BOX FON WLAN 7050 ! telefon funktioniert nicht!

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Waqar, 22 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Waqar

    Waqar Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute !

    ich habe FBF WLAN 7050,seid heute funktioniert mein telefon nicht mehr,der internet-anschluss funktioniert.Hab nen analogen Anschluss und mein telefon ist an FON1 angeschlossen.Wenn ich abhebe kriege ich andauernd ein Besetzt Zeichen.Hab die FBF versucht neu zu starten,hat aber trotzdem nicht funktioniert,das Telefon funktioniert immer noch nicht.
    Ich hab ehrlich gesagt keine ahung mehr was ich machen soll,kann mir vielleicht einer von euch helfen ?

    Danke im Vorraus !
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ist das wirklich ein "Besetzt"-Zeichen, oder der interne Wählton?
    Was passiert, wenn du eine 0 wählst?
     
  3. Waqar

    Waqar Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habs eben ausprobiert ist eine interne Wahlton,wenn ich die 0 wähle kann ich telefonieren.Aber wenn mich jemanden anrufen will geht es nicht es klingelt nur,aber bei uns klingelt das telefon nicht.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Schau doch mal in deine Einstellungen.
    Hat sich die Box zwischendurch mal verabschiedet und es fehlen nun ein paar Daten?
     
  5. Waqar

    Waqar Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    unter internettelefonie hat sich was geändert,früher stand bei auswahl nix aber jetzt steht da aufeinmal *121#.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.