.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box Fon WLAN 7050 Telefon Problem

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von xadax, 27 Dez. 2005.

  1. xadax

    xadax Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 xadax, 27 Dez. 2005
    Zuletzt bearbeitet: 27 Dez. 2005
    Hallo, ich habe seit heute auch ein Problem mit der Fritzbox.

    Ich war jetzt ein paar tage weg, und habe die Box vom Strom getrennt, für knappe 4 Tage.
    zuhause wieder angekommen Stecker rein und Box und WLan lief wieder, raus telefonieren auch, nur mich konnte niemand mehr an rufen (Internettelefonie) was kann das sein??

    Ich habe die Box auch schon mal neu gestartet, hat leider nichts gebracht.

    sorry,habe wohl in die falsche kategorie gepostet.
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nicht unbedingt,
    aber du hättest ruhig mal ein paar mehr Informationen bringen können!

    Sind alle Daten noch erhalten?
    Sind dein VoIP-Accounts auf der Übersicht-Seite im Webinterface "registriert"?
    Was steht im System-Log seit Wieder-Inbetriebname?

    BTW: Lass die Box beim nächsten Mal einfach an! ;)
     
  3. playboy

    playboy Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe seit ein paar Tagen auch ein Problem mit der Fritzbox Fon WLAN 7050.
    Wenn ich jemandem anrufen möchte,klingelt zwar am anderem ende das Telefon aber in meinem Telefonhörer bleibt es stumm.Nach 3-5 versuchen klappt es vielleicht mal.Was kann das sein?
    Ich glaube das Problem haben wir seit dem ich neuen Update aufgespielt habe.
    Und noch was: ISDN Anlage ist an der Box nicht angeschlossen,aber früher hat das auch nichts ausgemacht.
     
  4. xadax

    xadax Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    RudatNet schrieb:aber du hättest ruhig mal ein paar mehr Informationen bringen können!


    teile mir doch bitte mit welche infos du benötigst,dann werde ich sie direkt posten.
    sorry
     
  5. goofi

    goofi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Genau die 3 Fragen, welche RudatNet bereits stellte.
     
  6. xadax

    xadax Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich sag mal so,alles i.o.,bis auf diese meldung.

    Abmeldung der Internetrufnummer XXX ist gescheitert. Fehlergrund: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.
     
  7. aerox-r

    aerox-r Guest

    Altes Problem. Benutz doch mal die Suchfunktion hier.

    Darf ich noch anmerken, dass ich Deinen Avatar ziemlich panne finde?!
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,677
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Vor allem schreibt man "haben" klein
     
  9. xadax

    xadax Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aerox-r schrieb/Darf ich noch anmerken, dass ich Deinen Avatar ziemlich panne finde?!

    du darfst!!
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Du weist schon, wofür dieser Button [Zitieren] in jedem Beitrag zu finden ist?

    Starte dein Box einfach nochmal neu!
     
  11. xadax

    xadax Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja weiß ich,trotzdem thx für deinen tip.
    das mit dem neustart probier ich nochmals aus,
    nochmals thx