Fritz!Box Fon WLAN 7170 Todo liste?

Morpheus2100

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2006
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Leute,

bin neu hier!
Mich würde interessieren, was alles zu machen ist, wenn man die Box von 1un1 bekommt?:confused:

Also alle "must have"´s die für diesen Router notwendig sind, auf die niemand mehr verzichten kann!:rolleyes:

DANKE
MFG
MIKE
(P.S. Spiele gerne mit den teilen,DBOX,XBOX etc.):-Ö
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Morpheus2100 schrieb:
Also alle "must have"´s die für diesen Router notwendig sind
Tja, da wären einmal: Benutzerkennungen für das DSL, die Internettelefonie, DynDNS, ...

Was Du an Modifikationen brauchst, können wir Dir natürlich nicht beantworten. Cronjobs? OpenVPN? WoL? Callmonitor? LCR? Asterisk?

Guck einfach mal ins Modifikationsforum rein, da gibt es etliches, was Du Dir aussuchen kannst...

@heini66: Der Zusammenhang zwischen der Frage und Deiner Antwort erschließt sich mir gerade nicht wirklich. :confused:


Gruß,
Wichard
 

heini66

Gesperrt
Mitglied seit
12 Mrz 2005
Beiträge
2,163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Morpheus2100

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2006
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ich hab Sie gestern bekommen "Fritz!Box Fon WLAN 7170"!

Hab schon DynDns,Drucker,Wds am laufen, funktioniert alles einwandfrei!

Jetzt würde mich noch intressieren, ob es noch etwas gibt, was die Box kann was man haben muss?

DANKE
MFG
MIKE
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
wichard schrieb:
Guck einfach mal ins Modifikationsforum rein, da gibt es etliches, was Du Dir aussuchen kannst...

Gruß,
Wichard
 

Morpheus2100

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2006
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmm irgendwie is da nicht das richtige für mich dabei! Den rest brauch ich eigentlich ned?! :-(

DANKE
MFG
MIKE
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Deshalb kann Dir wohl keiner sagen, was Du unbedingt "pimpen" soltest. Bei mir laufen Cronjobs, WoL und der Callmonitor, dafür kann ich kein WDS gebrauchen.

Wenn Dir noch eine essentiell wichtige Funktion in der Box fehlt, dann mach einfach im Modifikationsforum ein Gesuch auf.


Gruß,
Wichard
 

Morpheus2100

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2006
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Edit wichard: Fullquote gelöscht - auf den Beitrag direkt über Deinem kannst Du auch direkt antworten...


Hmm danke erstmal! Werd mal überlegen was ich noch gebrauchen könnte!

DANKE
MFG
MIKE
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,350
Beiträge
2,033,110
Mitglieder
351,930
Neuestes Mitglied
schnubertus