Fritz!Box Fon WLAN 7170 Todo liste?

Morpheus2100

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2006
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Leute,

bin neu hier!
Mich würde interessieren, was alles zu machen ist, wenn man die Box von 1un1 bekommt?:confused:

Also alle "must have"´s die für diesen Router notwendig sind, auf die niemand mehr verzichten kann!:rolleyes:

DANKE
MFG
MIKE
(P.S. Spiele gerne mit den teilen,DBOX,XBOX etc.):-Ö
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Morpheus2100 schrieb:
Also alle "must have"´s die für diesen Router notwendig sind
Tja, da wären einmal: Benutzerkennungen für das DSL, die Internettelefonie, DynDNS, ...

Was Du an Modifikationen brauchst, können wir Dir natürlich nicht beantworten. Cronjobs? OpenVPN? WoL? Callmonitor? LCR? Asterisk?

Guck einfach mal ins Modifikationsforum rein, da gibt es etliches, was Du Dir aussuchen kannst...

@heini66: Der Zusammenhang zwischen der Frage und Deiner Antwort erschließt sich mir gerade nicht wirklich. :confused:


Gruß,
Wichard
 

heini66

Gesperrt
Mitglied seit
12 Mrz 2005
Beiträge
2,163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hum, da hab ich wohl jemanden falsch verstanden ;)
was du an software auf der box brauchst, solltest du selber entscheiden!
für normalos langts so schon... und funktioniert ohne probleme!
fürs erste basteln, ne ser-console, nen cross-compiler.
geht für 7170 mit 2.4.17 oder neuerdings auch mit der laborfirmware auf 2.6.13.1 basis.
kannst dir nen mod-kit auf 2.4.17 mit kompletten kerenl-replace funktionen bauen, http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=85371 oder auf 2.6.13.1, http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=696655&postcount=47 allerdings kann dort noch nicht den kernel ersetzt werden.
 

Morpheus2100

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2006
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ich hab Sie gestern bekommen "Fritz!Box Fon WLAN 7170"!

Hab schon DynDns,Drucker,Wds am laufen, funktioniert alles einwandfrei!

Jetzt würde mich noch intressieren, ob es noch etwas gibt, was die Box kann was man haben muss?

DANKE
MFG
MIKE
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
wichard schrieb:
Guck einfach mal ins Modifikationsforum rein, da gibt es etliches, was Du Dir aussuchen kannst...


Gruß,
Wichard
 

Morpheus2100

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2006
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmm irgendwie is da nicht das richtige für mich dabei! Den rest brauch ich eigentlich ned?! :-(

DANKE
MFG
MIKE
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Deshalb kann Dir wohl keiner sagen, was Du unbedingt "pimpen" soltest. Bei mir laufen Cronjobs, WoL und der Callmonitor, dafür kann ich kein WDS gebrauchen.

Wenn Dir noch eine essentiell wichtige Funktion in der Box fehlt, dann mach einfach im Modifikationsforum ein Gesuch auf.


Gruß,
Wichard
 

Morpheus2100

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2006
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Edit wichard: Fullquote gelöscht - auf den Beitrag direkt über Deinem kannst Du auch direkt antworten...


Hmm danke erstmal! Werd mal überlegen was ich noch gebrauchen könnte!

DANKE
MFG
MIKE
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
239,482
Beiträge
2,128,234
Mitglieder
362,858
Neuestes Mitglied
maunza

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via