.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 und WDS

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von Hatta, 1 Jan. 2006.

  1. Hatta

    Hatta Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weis jemand schon ob die neue Box WDS unterstützt?
     
  2. summerbrother

    summerbrother Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja

    ja, geht. (und noch ein bischen was, admit 10 Zeichen zusammenkommen :noidea: )
     
  3. Hatta

    Hatta Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo kann man wds in der FBF 7071 einschalten?Habe nichts gefungden..

    Danke im vorraus
     
  4. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Sollte der gleiche Link sein, wie in den anderen Boxen:
    Code:
    http://fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage=../html/de/menus/menu2.html&var:lang=de&var:menu=wlan&var:pagename=wds
    oder gleich >>> hier klicken <<<
     
  5. ilmtuelp0815

    ilmtuelp0815 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. für Gerätetechnik, Informatikspezialist
    Hi DM41!

    Das wollte ich auch schon eintragen oder auf die Suche verweisen, aber das Einfügen mit "Link einfügen" hat nicht mehr funktioniert. Muss man Links jetzt mit Code einfügen?
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Bei mir funktioniert das mit Link einfügen problemlos:
    Text schreiben, gewünschte Passage markieren und mit "Link einfügen" dann den Link einfügen...
     
  7. ilmtuelp0815

    ilmtuelp0815 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. für Gerätetechnik, Informatikspezialist
    Ich hatte den http:// -Link aus dem Firefox kopiert und wollte ihn bei "Auf Thema antworten" mit "Link einfügen" einfügen. Dabei wir der Link zwar eingefügt und auch blau angezeigt, nur manche Zeichenkombinationen werden dann zu Smileys ;-)
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Verstehe, aber wozu die Links als Plain-Text einfügen, wenn es über die Link-Einfüge-Funktion viel schöner geht ;)
     
  9. ilmtuelp0815

    ilmtuelp0815 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. für Gerätetechnik, Informatikspezialist
    ja, man lernt nie aus :eek:
     
  10. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Hab's gesehen. :)

    Das Problem bei Deinem Link war, dass das Forum "fritz.box" in dem Link nicht interpretieren kann und dann auf sich selbst einen Link setzt.

    Deswegen habe ich in dem Direktlink oben die IP 192.168.178.254 genommen. Damit funktionierts.

    Das Smiley-Problem kannst Du mit dem Schalter "Grafische Smileys deaktivieren" umgehen oder duch [noparse][noparse][/noparse][/noparse]-Tags. Dann werden Links allerdings auch nicht umgewandelt.