.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Fon Wlan am festnetz immer besetzt

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von uwebelg, 7 Juli 2005.

  1. uwebelg

    uwebelg Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Metel
    Hi, ich weis ich nerve und diemal hab ich auch gesucht und nix gefunden. Oder ich bin zu blöde dann sorry.
    Wollte den Festnetzanschluß ( kein isdn) mit an die box legen aber sobald ich den stecker anschließe habe ich auf der Festnetzleitung nur noch ein besetztzeichen wenn man mich anrufen will. Was kann das sein ??
    Einstellungssache ?? aber wo :roll:
     
  2. noelles

    noelles Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du meinst damit vom splitter an die box isdn/analog. du hast die 7050 oder
     
  3. uwebelg

    uwebelg Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Metel
    nein habe die normale nicht die 7050. Ja vom splitter analog
     
  4. noelles

    noelles Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche meldung gibt die box dir denn in der ereignisanzeige, evtl einen fehlergrund?
     
  5. uwebelg

    uwebelg Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Metel
    Gar keine Meldung. Sobald ich die Telefonleitung an die box anschliesse bekomme ich ein besetztzeichen. Mehr habe ich noch nicht probiert da ich nur mal sehen wollte wie die Box sich verhält wenn man das Festnetz anschliesst.
     
  6. noelles

    noelles Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. uwebelg

    uwebelg Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Metel
    ja so sieht es leider aus
     
  8. noelles

    noelles Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich gehe mal davon aus das du die box nach anleitung angeschlossen hast. dann hast du auch bei deinem provider die festnetz nummer registriert. du hast dann auch in der box unter telefonie>internettelefonie> die liste der internet rufnummern angelegt.
    dann diese unter nebenstellen konfiguriert.
     
  9. uwebelg

    uwebelg Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Metel
    Das erklärt aber nicht warum mein festnetzanschluss schlagartig besetzt ist wenn ich den stecker in die box stecke.
     
  10. noelles

    noelles Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welches kabel hast du denn dazu verwendet?
     
  11. uwebelg

    uwebelg Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Metel
    das kabel was auch im telefon (gigaset) steckt. Also stecker aus tel raus und in die Box und ich bin nicht mehr erreichbar kabel wieder raus ins telefon und leiting wieder frei
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Und wieder jemand, der keine Installationsanleitungen liest!
    Die ganzen Kabel, die AVM zu der Box gepackt hat, haben schon ihren Sinn! ;)
     
  13. noelles

    noelles Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    beim router war ein schwarzes kabel mit blauen steckern müßte rj 45 sein und ein tae stecker mit entsprechender buchse. das hast du vom splitter zur box gelegt und an dem isdn/analog angestöpselt.

    sorry für die nervige fragerei
     
  14. uwebelg

    uwebelg Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Metel
    Hallo,
    das wars also habe Belgische anschlüsse hier und da ist es was anderes. Hatte Gott sei dank noch einen extra adapter und nun gehts. Danke Danke Danke
     
  15. noelles

    noelles Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tücken der technik. viel spaß beim telefonieren.