.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fritz box fon wlan mit strato und voip

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von koyote77, 16 Juni 2005.

  1. koyote77

    koyote77 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    habe an die box ein telefon an den phone 1 anschluß gesteckt.
    kann mir jemand sagen was ich für zugangsdaten einstellen muß um über meine fritz box fon wlan mit strato voip nutzen kann??
     
  2. satfreak1987

    satfreak1987 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Bodenheim/Rhein
    Hallo,
    erst mal must du auf telefonie-internettelefonie-neue internetrufnummer gehen.
    Dann musst du folgendes machen:
    1.mach einen Haken bei Internet Rufnummer verwenden
    2.wähle unter Internet-Telefonieanbieter "anderer Anbieter" aus
    3.gib deinen Benutzername ein (den selben den du auch für DSl nimmst)
    4.gib dein passwort ein
    5.gib unter Registrar strato-iphone.de ein
    6.mach einen haken bei ortsvorwahl ergänzen
    7.gib deine ortsvorwahl ein
    8. Klick auf übernehmen
    9.Fertig!!

    Ich hoffe,das dir das weitergeholfen hat. :)

    Gruß
    satfreak1987
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Normalerweise steht sowas in der Bedienungsanleitung!
    ... und in dem entsprechendem Kundencenter oder FAQ des Providers!