.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] FRITZ!Box IP Telefon

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von DeCraxx, 7 Feb. 2012.

  1. DeCraxx

    DeCraxx Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Duisburg
    #1 DeCraxx, 7 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 8 Feb. 2012
    Hallo, ich habe eine FRITZ!Box 7270 mit der aktuellen Lab Version drauf, nun bin ich dabei Softphones so einzurichten das diese als LAN/WLAN Telefon in der FRITZ!Box eingerichtet sind. Jetzt zu meinem Problem, wenn ich ein Softphone einrichten will kommt eine 404 fehlermeldung mit dem Fehlertext "Not found". Ich habe es mit mehreren Programmen ausprobiert.

    Habt ihr eine Ahnung woran es liegt ?
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Nein, wenn du so viel darüber schreibst, was du gemacht hast, kann man keine Ahnung haben. ;)
    Poste mal Screenshots von dem, was du eingerichtet hast, und von der Fehlermeldung.
     
  3. DeCraxx

    DeCraxx Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Duisburg
    #3 DeCraxx, 7 Feb. 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8 Feb. 2012
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Da kann ich gar nicht erkennen, dass du in PhonerLite den Benutzernamen und Passwort eingetragen hast. :( Und einen Fehler 404 kann ich auch nirgends sehen.
    Aber mit einer IP-Adresse 170.180.1.1 für die Fritzbox kann das sowieso nicht gut gehen. Die gehört nämlich dem Kentucky Department of Education. Ändere die mal schnell wieder zurück auf 192.168.178.1.
     
  5. DeCraxx

    DeCraxx Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Hallo,

    Ich habe keinen screen von den login daten gemacht, da hast du recht ich habe aber als User 620 bzw. 621 habe es ja mit beiden probiert.
    Das mit der IP da hast du recht die müsste ich mal zurück ändern macht aber aktuell keine große sache da die fb aktuell nicht am netz hängt ( Erst sobald die sache mit dem Tel Funk. )
     
  6. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Wo hast du das denn gesehen?
     
  7. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    In der Browser-Adresszeile. Der Screenshot wurde inzwischen geändert. Damit sollte es jetzt auch funktionieren.
     
  8. DeCraxx

    DeCraxx Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Okay, es lag an dr IP der fritzbox. Jetzt geht es.

    Danke!