.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!box mehrer Telefone

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von DerQQW, 30 Aug. 2005.

  1. DerQQW

    DerQQW Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also es geht um follgendes:
    Da wir bald umziehen möchte ich meine Frit!box direckt im Keller an alle Telefone anschliessen.
    Wir haben bei uns im Haus ca. 6 Telefon anschlüsse und genau so viele Netzwerkanschlüsse legen lassen und das löufft alles unten im keller zusammen.
    (Die telefonansclüsse werden dann gans normal angeschlossen)
    Nun möchte ich meine Fritz!box Wlan 7050 (Wlan wird ausgemacht) an die Netzwerkanschlüsse und an die Telefonnschlüsse anschliessen damit das ganze Haus mit der Box verbunden ist.
    Aber wie verwirkliche ich das?
    Zur verfügung stehen eine Fritz!box Fon (die ganz normale alle erste) Und die Fon Wlan 7050.
    Zudem kann ich noch andere SDachen kaufen sollte allerdings nicht alzuteuer werden.
    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Mfg QQW
     
  2. Card

    Card Mitglied

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Damit Du alle Netzwerkdosen anschliessen kannst, benötigst Du einen Switch oder Hub. Die kosten z.B. bei EBay neu ~10¤.
    An die 705 passen ja maximal 3 analoge Telefone und einen S0-Bus verbinden (ich gehe davon aus, dass es analoge Dosen/Telefone sind). D.h. du brauchst dann eine (einfache) Telefonanlage mit sechs Anschlüssen.
     
  3. DerQQW

    DerQQW Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja NetzwerkTechnisch kommt nen gigabit switch rein.
    Was für ne Telefonanlage muß ich denn holen?
    Hab da leider 0 Ahnung von!
    Ist alles Analog und das Telefonieren geht dann übers Internet mit der 1und1 teleflat mit DSL6000.
     
  4. DerQQW

    DerQQW Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    keiner nen Rat für mich?
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kauf dir eine ISDN-Anlage, an der du mindestens 6 analoge Telefon anschliessen kanst!
    Und dann brauchst du die FBF 7050, um diese Anlage mit VoIP betreiben zu können!

    Welche Anlage genau, weiß ich auch nicht!
    Aber das ist der einzig vernünftige Weg!
     
  6. DerQQW

    DerQQW Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok danke für euren rat!
    an welchen Anschluß muß ich die dann anschließen?
    edit: Ich habe aber nur einen Analoganschluß!
     
  7. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,476
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Aber an der FBF 7050 ist ein ISDN-Anschluß, und dort kommt dann die Anlage dran.
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, aber die 7050 hat einen ISDN-Ausgang!
    (Auch wenn kein ISDN reingeht, kommt trotzdem ISDN raus!) ;)
     
  9. DerQQW

    DerQQW Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    WoW,
    Super danke!
    Werd dann irgend ne ganz billige ISDN Anlage davor hängen.
     
  10. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau, immer schön das billigste kaufen, wenn es dann nicht funktioniert, gibt es ja uns.
     
  11. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    :mrgreen:
     
  12. DerQQW

    DerQQW Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja denk mal wenn ich mir was um 50¤ hole wird das ja ganz ok sein.
     
  13. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das war ein Wink mit dem Zaunpfahl von den beiden! :mrgreen:

    Schau dich mal hier im Forum etwas um,
    welche ISDN-Anlagen gut mit der FBF zurechtkommen!

    Da gibt es imho sogar einen eigenen Thread für!
     
  14. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,476
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich würde sie ja dahinter hängen, aber das hängt vom Standpunkt ab :)
    6 Analogports und Clip sollte sie können, da sind 50 Euro etwas knapp. Mit etwas Glück könntest Du höchstens bei Ebay fündig werden. LCR muß sie ja nicht machen, die nötigen Einstellungen macht schon die Fritz Box. Ne Euracom mit 8 Ports habe ich mal für 90 Euro gekauft, inzwischen könnte es auch billiger gehen.
     
  15. DerQQW

    DerQQW Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok danke dann begeb ich mich mal auf die Suche nach dem tread und bei ebay nach ner Tlefonanlage.
    Ist ja nmicht gans so eilig im Notfall werden dann halt zunöchst nur 2 Telefone angeschlossen.
     
  16. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,476
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die 7050 hat 3 Analogports, wenn Du die alte Fritz Box an den S0 hängst und sie nicht ans Internet anschließt, hast Du weitere 2 Ports, fehlt also nur noch einer. Das Telefon auf dem Klo hat sicher noch Zeit!