.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fritz.box nicht erreichbar bei FritzBox 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Cepik, 7 Feb. 2006.

  1. Cepik

    Cepik Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Cepik, 7 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 7 Feb. 2006
    Hallo,
    warum ich kan nicht erreichen zum fritz.box? :noidea:

    [​IMG]
     
  2. BLRD

    BLRD Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    dann probier doch mal Bitte per Browser 192.168.178.1 !

    BLRD

    :-Ö
     
  3. guentherbue

    guentherbue Mitglied

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sohn
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
  4. beckmann

    beckmann Guest

    Box schon mal neu gestartet? Stromkabel raus und wieder rein und dann noch mal versuchen.

    Der Fehler 404 sieht aber nicht gut aus, sieht so aus als ob sich das Webmenü verabschiedet hat.
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na ich vermute da eher 'ne zerschossene Box durch falsches "Branding setzen" oder sowas!

    Schaut euch mal die Hardcopy genauer an:

    • "FritzBox auf AVM oder 1&1 setzen, Annex ..." und
    • "AR7 Webserver ..."
    Passiert sowas nicht, wenn man ein Branding setzt, dass für die Box nicht vorgesehen ist!?
     
  6. danisahne

    danisahne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juli 2005
    Beiträge:
    1,493
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatik Studium
    Ort:
    Marktoberdorf
    Ja, ich denke schon. In dem Fall sollte er aber nicht neu starten, sondern so lange er noch telnet oder sonstwie Zugang hat das Branding wieder richten. Ansonsten muss mans über den Bootloader machen.

    Mfg,
    danisahne
     
  7. moosehead

    moosehead Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das passiert bei mir immer dann, wenn ich einen festen DNS Server aktiviert habe, der nicht die IP der FB ist, lässt man sich per DHCP alles zuweisen ist es kein Prob, oder man sollte die IP der FB eingeben, dann klappt es auch wieder
     
  8. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    also bei mir sah die Meldung mal ganz genauso aus, nachdem ich die OEM-Version ändern wollte. Freenet gibts da ja offensichtlich nicht als OEM bei der 7050, was mir nicht bewusst war. Da kam exakt die gleiche Meldung, nachdem ich OEM auf Freenet gesetzt hatte, nachdem es wieder AVM war, war es wieder OK.
    Mit der aktuellen Firmware kann man Telnet ja per Telefon aktivieren, von daher kann man dieses Problem ganz easy lösen.
    @moosehead: also mit nem anderen DNS anstelle der Fritzbox-IP kommt wohl auch 404, aber da steht dann nix von AR7 Webserver, der deutet schon klar auf die Box. Ansonsten denke ich ist klar, dass irgendein DNS Server selbstverständlich keine IP-Adresse für die URL http://fritz.box verfügbar hat