.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz-Box Plus in 2 Wochen?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von samydeluxe, 14 Dez. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. samydeluxe

    samydeluxe Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    hallo,

    die profiseller-hotline teilte mir heute mit, dass die auslieferung der neuen fritz-box für meinen kunden noch ca. 1-2 wochen dauern würde. also von februar war nicht die rede.

    das gleiche problem allerdings, dass die zugangsdaten angeblich nicht separat geschickt werden können. also muss er solange ohne internet leben, bis die box lieferbar ist...
     
  2. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Gestern hat mein Schwager die Plus bestellt, heute rief 1und1 an und sagte was das das Paket gerade gepackt wird!
     
  3. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    guck lieber genau hin, sonst hält er die 7050 in den händen...

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Sorry, aber warum sollte 1&1 deshalb anrufen? :shock:
    Irgendwie kann ich das nicht so richtig glauben.

    Demnächst glaubt hier jeder, dass die Versandbestätigung immer telefonisch kommt? 8)
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,677
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Hoffentlich packen die nicht 8 Wochen lang ;)
    Bei mir kamen immer Versandbestätigungen (immer per eMail), nachdem ich das Paket erhalten habe :mrgreen:
     
  6. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden

    Er hatte DSL 1000 bestellt. Daraufhin hat 1und1 bei ihm angerufen und gefragt ob er denn nicht doch lieber DSL 2000 oder sogar 6000 haben möchte. Der 1und1 Mitarbeiter sagte ihm auch das sein dsl Port in kürze geschaltet wird - er sagte was von nächster Woche. Außerdem teilte er ihm mit das sein Pakket bereits in Auftrag gegeben wurde!

    Mehr kann ich aber auch nicht sagen als das was er mir gestern gesagt hat.
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Alles klar, so hört sich das schon besser an. ;)
    (Hatte ich mir eh so gedacht.)
     
  8. Peppi

    Peppi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bestandskunden sollen die Plus-Box selbst beim Tarifwechsel erstmal gar nicht bekommen... so der O-Ton meiner eben getätigten Telefonanfrage... ;) Schade !

    Gruß
    Peppi
     
  9. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,677
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Für mich egal, da ich erst wieder in 9 Mon. wechseln kann, dann sieht das wohl auch schon wieder ganz anders aus... :mrgreen:
     
  10. Consystor

    Consystor Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @novize
    lol
    In 9 Monaten kriegste die PLUS hinterhergeschmissen, weil die PLUS Ultra eXtreme auf dem Markt sein wird und vielleicht gibts bis dahin auch kein 1und1 mehr... ;-)
     
  11. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,677
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Kann ich dann hier und jetzt wünschen, welche Fritz ich dann in 9 Mon. gerne hätte?

    Aaaaaalso: Zusätzlich zu den Komponenten der 7170

    - viel mehr Arbeitsspeicher (für mehrere parallel laufende Programme) :mrgreen:
    - Steckplatz für 10GB-SD-Karte (für nen ftp-Server) :mrgreen:
    - 8-fach-Switch (dann fliegt der alte raus :mrgreen:
    - 2 unabhängige WLAN-Netze (1x eingeschränkt für den Nachbarn, ohne Routing auf das andere Netz) :mrgreen:
    - Bluetooth-Kopplung für Mobil-Fons (als weiteres analoges "Fest"netz) :mrgreen:
    - 8 analoge Fons :mrgreen: *)
    - 2 interne S0-Kanäle :mrgreen: *)
    - 1 Türsprech-Schnittstelle :mrgreen: *)
    - Musik-On-Hold-Modul :mrgreen: *)
    - usw...
    *) also eine komplette Telefonanlage
    Haben wollen. Bitte, bitte ...

    Meinetwegen dann auch bei einem anderen Anbieter, wenn ich dann frei bin ;)
     
  12. Consystor

    Consystor Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also da brauchst bis dahin gar nicht warten!
    Ich kann dir so eine ohne Probleme für 0,00 EUR* zusenden!!!
    Schick mir einfach ne PM...


    [hr:a89f9af925]
    *zzgl. 9,95EUR Versandkosten und Unterschrift für eines unserer lebenslangen Zeitungsabonnements. Beachte bitte auch, dass es anfänglich einen Lieferengpass von mehreren Jahrzehnten oder sogar Jahrhunderten geben könnte.
     
  13. Peppi

    Peppi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Naja, wollte halt jetzt noch schnell wechseln, die Box kassieren und für nächstes Jahr kündigen... habe noch die alte FBF und kann somit kein ISDN Telefon anschließen, S0 (von dem USB Anschluss mal abgesehen ;) ) wäre aber andererseits cool für die vielen VoIP-Nummern (und das Handling wenn jemand gerade telefoniert)...
    Wenn ich also nun Wechsel bekomme ich nun wegen vielleicht zwei Monaten die "alte" Hardware fürs selbe Geld... :roll:

    Peppi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.