.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box SL (ohne Wlan) und telnet

Dieses Thema im Forum "AVM" wurde erstellt von EncSpot, 14 Jan. 2006.

  1. EncSpot

    EncSpot Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ein problem mit meiner fritzbox sl (die ohne wlan).
    immer wenn ich versuche per telnet darauf zuzugreifen gehts nicht.
    hab natürlich vorher das pseudo-image geflasht und er hat auch "kein fehler" angezeigt.wenn ich dann gleich danach versuche zuzugreifen geht es nicht.
    Woran könnte es liegen?
    Oder gehts bei der fritzbox sl ohne wlan sowieso einfach nicht?
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  3. EncSpot

    EncSpot Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte das image von pcwelt.de genommen. die hatten da mal nen bericht drüber wie man die fritz box modden kann... ich probier deinen link ma aus. Thx
     
  4. EncSpot

    EncSpot Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Thx das image geht..hab nur jetzt ein problem die fritzbox sl hat kein vi-editor und auch kein wget...hab aber gelesen das man da ne neue busybox die wget hat draufmache kann. wie siehts dann da mit dem vi editor aus?
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Weiß ich so aus dem Kopf auch nicht. Habe mich mit der SL noch nie großartig befasst. Vielleicht weiß jemand anderes etwas dazu.

    Wenn mir noch was einfällt oder ich über etwas stolpere, melde ich mich hier noch mal.
     
  6. kevink

    kevink Neuer User

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Habe die Image Datei auch probiert, aber leider funktioniert das bei mir nicht :(!

    Habe die Firmware-Version 10.03.92.

    Fritz! Box SL.

    Woran kann das liegen?

    Gruß Kevin
     
  7. EncSpot

    EncSpot Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann es sein dass du die fritzbox sl übers usb kabel angeschlossen hast??wenn ja dann schließ mal über netzwerkkarte an und machs nochmal.
     
  8. kevink

    kevink Neuer User

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist über lan angeschlossen.
     
  9. crusher-web

    crusher-web Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab das gleiche problem.

    Hab die Version .93 mittlerweile.

    Ich hab nur in der Install gesehen, das avm den Telnetd abschaltet...
    Aber auch mit dem oben genannten image funzt es leider nicht.

    Code:
    echo "if ps | grep -v grep | grep -q telnetd ; then killall telnetd ; fi" >>/var/post_install
        OLD_SETTINGS_FILE="#! /bin/sh major=\`grep tffs /proc/devices\` tffs_major=\${major%%tffs} telnetd -l /sbin/ar7login killall capiotcp_server sleep 5 /usr/bin/capiotcp_server -p5031 -m3 &"
    
     
  10. EncSpot

    EncSpot Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    komisch. bei mir geht alles ohne probleme mit dem image
     
  11. crusher-web

    crusher-web Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Firmware hast du drauf?
     
  12. EncSpot

    EncSpot Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    FRITZ!Box SL, Firmware-Version 10.03.93

    habs direkt aus dem webinterface.
    zum ersten mal hab ich telnet mit der .92 gestartet. da gings auch ohne probleme