.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box SL WLAN manuell reconnecten???

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von duran, 12 Nov. 2006.

  1. duran

    duran Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    hab hier schon einigen Themen verfolgt aber irgendwie komme ich da nicht weiter. Muss auch gestehen das ich nicht wirklich soooo viel Ahnung von Netzwerksachen habe. :noidea:

    Also, ich möchte meine FRITZ!Box SL WLAN (Firmware Version 09.04.15) am besten per Batchdatei eine neue Verbindung aufbauen lassen (um eine andere IP Adresse zu bekommen).

    Wie könnte ich das am besten machen?? Kenne im moment nur das "DR-EasyUPnP Programm". Damit klappt es bei mir ohne Probleme. Aber das muss ich immer per Hand ausführen. :(

    Vielleicht könnt ihr mir da ja weiter helfen.

    gurß
    duran
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    veilleicht kann die Info hier dir weiterhelfen? :)
     
  3. duran

    duran Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @doc456

    Öhm...irgendwie nicht. Die Datei habe ich schon probiert ... und irgendwie geht es nicht. Muss man da noch was ändern??

    mfg
    duran
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hab den ganzen Tread nicht gelesen, aber solltest du vielleicht mal tun! (Rechts oben das Thema anklicken) Da gibt es aber doch auch ne Anleitung (readme, oder so). Wichard hatte im Post davor noch Infos.
     
  5. duran

    duran Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @doc456

    So...jetzt geht es mit dem reconnect Prog. Wunderbar.
    Besten dank!!! :D :D

    mfg
    duran
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Immer gerne, schon in Ordnung! :)

    PS: Geh dann bitte in deinen 1.Post und Ändere den Titel auf [Gelöst], so haben alle was davon, O.K.! Thx schon mal. ;)