.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz-Box Surf&Phone mit 4 analoge Telefone

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von caro, 9 Mai 2005.

  1. caro

    caro Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe mir die rückseite dieser Box mal angesehen und habe jetzt eine Frage!
    Zur Zeit habe ich ISDN und eine ISDN Anlage .Ich werde nun auf analog umgestellt.Jetzt habe ich 3 analoge telefone und ein Fax!Und wollte diese 4 auch an die Fritz-Box benutzen.
    Fon 1 bis Fon 3 ist ja ok aber was mach ich mit dem 4 Telefon?
    Meine ISDN anlage werde ich ja nicht mehr benutzen können,weil ich ja dann auf analog umgestellt werde.Kann man an dem Fon SO auch ein normales analoges Telefon anklemmen?Oder ist der nur für eine telefon -Anlage?
    Gruß Caro
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Du kannst alles so lassen wie es ist.

    Häng einfach deine Telefonanlage an den S0 der FBF.
    Du mußt dann nur deine MSN's in der Anlage neu konfigurieren.
    Du hast ja dann nur eine Festnetznummer und VoIP-Nummern.
    Die kannst du alle dann in deiner ISDN-Anlage benutzen.
     
  3. caro

    caro Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    Ich möchte aber dass ich mit der Festnetznummer angerufen werde und dass wenn ich anrufe ,es dann über das 1&1 geht weil ich ja diese Telefon -Flat habe.Wenn ich jetzt meine Telefonanlage an die FBF stecke, habe ich dann auch diese möglichkeit das so einzustellen?Wieviele Nr bekomme ich von 1&1? und kannst du mir sagen wie diese Nr aussehen?
    hat man die möglichkeit sich die nr auszusuchen?
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    1) ja

    2) max. 8 davon 4 neue und 4 schon vorhanden.
    Da du aber nur eine Festnetznummer hast: 4 neue und deine vorhandene

    3) Wie sollen Telefonnummern schon aussehen? ;)
    Natürlich genauso, wie deine jetzige auch. (Ortsvorwahl + Nummer)

    4) nein
     
  5. caro

    caro Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lol :lol:
    Ich meine ,hat 1&1 eine vorwahlnummer?und dann eine ewig lange Nr?

    wenn ich also meine Telefonanlage an den Fon So in der Fritz-Box Surf&Phone reinstecke dann muß ich die Festnetznummer in der Telefonanlage eintragen!
    ZB:
    Telefonanlage: Tele1 = festnetz
    Tele2 = festnetz
    Fax = 1&1
    Und ich kann dann in der Fritz-Box das so einstellen dass ich über meine Festnetznummer angerufen werden kann und wenn ich anrufe es dann über das 1&1 geht.Und wenn ich zb noch ein analoges Telefon am Fon1 direkt ander Fritz-Box anklemme, da kann ich dann auch einstellen mit welcher nr ich angerufen werden kann(zb anrufnummer 1&1)
    Sorry für die vielen Fragen;-)
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Die DSL-Nummern haben "deine" Ortsvorwahl (falls verfügbar!)
    und eine deinem Ort entsrechend lange Rufnummer.

    Und der Rest der Fragen: Ja, ja, ja, ja. ;)
     
  7. caro

    caro Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok ,danke :)
    :D Aber jetzt brauche ich noch etwas!
    Die fritzbox wird in einem anderen Zimmer stehen und ich muß noch das Kabel von (analog) vom splitter zu der Fritzbox legen.Dazu muß ich dirch ein kleines loch in der Wand.Kann mir jetzt jemand sagen wie die belegung ist !Ein freund hat so eine Zange für diese Westernstecker ,nur möchte ich wissen welche Farbe am Westernstecker kommt.wenn ich den Westernstecker vor mir habe,also so dass ich das kabel in der hand habe und die Kontakte nach oben zeigen.wo muß dann welchefarbe wohin?Am TAE stecker habe ich auf 1 = rot und auf 2= grün
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Am Western ist es 1+8 beim analogem Anschluß für die FBF. :)