Fritz!Box Telefon-dingsbums (Ein MS Outlook Addin)

Kruemelino

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jan 2006
Beiträge
1,086
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo und sorry für die späte Antwort.

Kannst du bitte das Log auf "Debug" umschalten? Ich sehe zwar, dass das Standby erfasst wurde, jedoch nicht ob auch der Anrufmonitor sich reaktiviert hat.

Danke
 

B.Stromberg

Mitglied
Mitglied seit
27 Jan 2009
Beiträge
364
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Unnötiges Vollzitat von darüber gemäß Boardregeln entfernt by stoney
..da kommt leider nicht mehr!

Code:
04.07.2020 16:22:12.861|Info|FBoxDial.ThisAddIn|AnrMonRestartNachStandBy|0|PowerMode: Suspend (Suspend)
04.07.2020 16:28:17.608|Info|FBoxDial.ThisAddIn|AnrMonRestartNachStandBy|0|PowerMode: Resume (Resume)
04.07.2020 16:54:47.561|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|StartStopAnrMon|0|Anrufmonitor verbunden zu 192.168.2.1:1012
04.07.2020 16:55:10.314|Info|FBoxDial.ThisAddIn|AnrMonRestartNachStandBy|0|PowerMode: Suspend (Suspend)
04.07.2020 16:55:10.314|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Disposed|0|Anrufmonitor getrennt von 192.168.2.1:1012
04.07.2020 16:55:55.835|Info|FBoxDial.ThisAddIn|AnrMonRestartNachStandBy|0|PowerMode: Resume (Resume)
logging.jpg

Auch bei Trace steht nicht mehr im Log

Bild gemäß Boardregeln geschrumpft by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Kruemelino

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jan 2006
Beiträge
1,086
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Das ist ja blöd.

Probier mal die Datei im Anhang. Hier hab ich bezüglich Standby nur zusätzliche Debug-Werte hinzugefügt.

Achtung: Das Anrufmonitorfenster ist komplett neu mit WPF erstellt worden. Da garantiere ich momentan für nichts (Fehlermeldungen sind gern gesehen).
Der Optionen-Button funktioniert nicht, da ich hier noch nicht hinzugekommen bin.
Der Anrufmonitor ist ebenfalls in dem Zusammenhang angefasst worden. Prozessorlast sollte im grünen Bereich sein. Falls nicht, bitte melden.
Bitte auch auf die Skalierung achten.

Probiert mal... (Heute mal ohne Unterstützung für Office 2010)

Gert
 

B.Stromberg

Mitglied
Mitglied seit
27 Jan 2009
Beiträge
364
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Danke für die neue Version.

Sieht bisher ganz gut aus:

Code:
06.07.2020 01:36:52.231|Info|FBoxDial.ThisAddIn|AnrMonRestartNachStandBy|0|PowerMode: Suspend (Suspend)
06.07.2020 01:36:52.231|Debug|FBoxDial.AnrMonClient|Disconnect|0|AnrMonClient getrennt
06.07.2020 01:36:52.231|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Disposed|0|Anrufmonitor getrennt von 192.168.2.1:1012
06.07.2020 01:36:52.231|Debug|FBoxDial.Anrufmonitor|Stopp|0|Anrufmonitor abgehalten
06.07.2020 01:36:52.240|Info|FBoxDial.ThisAddIn|AnrMonRestartNachStandBy|0|Fritz!Box Telefon-dingsbums V5.0.0 für Standby angehalten.
06.07.2020 01:37:10.437|Info|FBoxDial.ThisAddIn|AnrMonRestartNachStandBy|0|PowerMode: Resume (Resume)
06.07.2020 01:37:10.444|Info|FBoxDial.ThisAddIn|AnrMonRestartNachStandBy|0|Fritz!Box Telefon-dingsbums V5.0.0 Anrufmonitor nach Standby gestartet.
06.07.2020 01:37:12.474|Error|FBoxDial.Anrufmonitor|StartStopAnrMon|0|Anrufmonitor
06.07.2020 01:37:14.484|Error|FBoxDial.Anrufmonitor|StartStopAnrMon|0|Anrufmonitor
06.07.2020 01:37:16.495|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|StartStopAnrMon|0|Anrufmonitor verbunden zu 192.168.2.1:1012
06.07.2020 01:37:16.495|Debug|FBoxDial.AnrMonClient|Connect|0|AnrMonClient verbunden
06.07.2020 01:37:18.496|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|TimerPowerModeResume_Elapsed|0|Anrufmonitor nach PowerMode Resume gestartet.
Mmmmh.....kaum schreib ich es.
Zweiter Test:

Code:
06.07.2020 01:39:44.401|Info|FBoxDial.ThisAddIn|AnrMonRestartNachStandBy|0|PowerMode: Suspend (Suspend)
06.07.2020 01:39:44.401|Debug|FBoxDial.AnrMonClient|Disconnect|0|AnrMonClient getrennt
06.07.2020 01:39:44.401|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Disposed|0|Anrufmonitor getrennt von 192.168.2.1:1012
06.07.2020 01:39:44.401|Debug|FBoxDial.Anrufmonitor|Stopp|0|Anrufmonitor abgehalten
06.07.2020 01:39:44.401|Info|FBoxDial.ThisAddIn|AnrMonRestartNachStandBy|0|Fritz!Box Telefon-dingsbums V5.0.0 für Standby angehalten.
06.07.2020 01:40:57.519|Info|FBoxDial.ThisAddIn|AnrMonRestartNachStandBy|0|PowerMode: Resume (Resume)
06.07.2020 01:40:57.521|Info|FBoxDial.ThisAddIn|AnrMonRestartNachStandBy|0|Fritz!Box Telefon-dingsbums V5.0.0 Anrufmonitor nach Standby gestartet.
Dort steht zwar gestartet, dem ist aber nicht so...
Beim ersten Versuch ging es....

Denke, der Anrufmonitor startet, verbindet sich aber nicht mit der Fritzbox?
 
Zuletzt bearbeitet:

Kruemelino

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jan 2006
Beiträge
1,086
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Ok. da kann ich noch mal nachschauen, was hier schief läuft.

Edit: 18.07.2020 Optimierung Startverhalten Anrufmonitor, Fehlerbehebung Aufwachen aus Standby
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

verleihnixx

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2006
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo Kruemelino,
ich verwende noch eine alte Fritzbox 7170 um günstig über SIP zu telefonieren. Weil ich jetzt ein neues Office 2019 eingerichtet habe würde ich gerne Dein Tool verwenden. Ich habe die Version aus dem letzten Post installiert. Weit bin ich aber nicht gekommen, was ich auch versuche, es werden keine Telefone gefunden.

Das log meldet nichts was mich den Fehler eingrenzen lässt:
Code:
07.08.2020 12:17:27.547|Info|FBoxDial.ThisAddIn|MoveNext|0|Fritz!Box Telefon-dingsbums V5.0.0 gestartet.
07.08.2020 12:26:37.136|Error|FBoxDial.FritzBoxSOAP|Start|0|Action "X_AVM-DE_CreateUrlSID" does not exist!
07.08.2020 12:26:37.504|Debug|FBoxDial.Extensions|MoveNext|0|HTTPGet: http://192.168.0.126/query.lua?Action "X_AVM-DE_CreateUrlSID" does not exist!&LKZ=telcfg:settings/Location/LKZ&OKZ=telcfg:settings/Location/OKZ - { "error": "no session" }
07.08.2020 12:26:37.695|Debug|FBoxDial.FritzBoxData|PushStatus|0|Kennzahlen: ;
07.08.2020 12:26:38.070|Debug|FBoxDial.Extensions|MoveNext|0|HTTPGet: http://192.168.0.126/query.lua?Action "X_AVM-DE_CreateUrlSID" does not exist!&POTS=telcfg:settings/MSN/POTS&Mobile=telcfg:settings/Mobile/MSN&Port0Name=telcfg:settings/MSN/Port0/Name&Port1Name=telcfg:settings/MSN/Port1/Name&Port2Name=telcfg:settings/MSN/Port2/Name&TAM0=tam:settings/MSN0&FAX0=telcfg:settings/FaxMSN0&MSN0=telcfg:settings/MSN/MSN0&VOIP0Enabled=telcfg:settings/VoipExtension0/enabled&TAM1=tam:settings/MSN1&FAX1=telcfg:settings/FaxMSN1&MSN1=telcfg:settings/MSN/MSN1&VOIP1Enabled=telcfg:settings/VoipExtension1/enabled&TAM2=tam:settings/MSN2&FAX2=telcfg:settings/FaxMSN2&MSN2=telcfg:settings/MSN/MSN2&VOIP2Enabled=telcfg:settings/VoipExtension2/enabled&TAM3=tam:settings/MSN3&FAX3=telcfg:settings/FaxMSN3&MSN3=telcfg:settings/MSN/MSN3&VOIP3Enabled=telcfg:settings/VoipExtension3/enabled&TAM4=tam:settings/MSN4&FAX4=telcfg:settings/FaxMSN4&MSN4=telcfg:settings/MSN/MSN4&VOIP4Enabled=telcfg:settings/VoipExtension4/enabled&TAM5=tam:settings/MSN5&FAX5=telcfg:settings/FaxMSN5&MSN5=telcfg:settings/MSN/MSN5&VOIP5Enabled=telcfg:settings/VoipExtension5/enabled&TAM6=tam:settings/MSN6&FAX6=telcfg:settings/FaxMSN6&MSN6=telcfg:settings/MSN/MSN6&VOIP6Enabled=telcfg:settings/VoipExtension6/enabled&TAM7=tam:settings/MSN7&FAX7=telcfg:settings/FaxMSN7&MSN7=telcfg:settings/MSN/MSN7&VOIP7Enabled=telcfg:settings/VoipExtension7/enabled&TAM8=tam:settings/MSN8&FAX8=telcfg:settings/FaxMSN8&MSN8=telcfg:settings/MSN/MSN8&VOIP8Enabled=telcfg:settings/VoipExtension8/enabled&TAM9=tam:settings/MSN9&FAX9=telcfg:settings/FaxMSN9&MSN9=telcfg:settings/MSN/MSN9&VOIP9Enabled=telcfg:settings/VoipExtension9/enabled&SIP=sip:settings/sip/list(activated,displayname,ID) - { "error": "no session" }
07.08.2020 12:28:41.307|Error|FBoxDial.FritzBoxSOAP|Start|0|Action "X_AVM-DE_CreateUrlSID" does not exist!
07.08.2020 12:28:41.664|Debug|FBoxDial.Extensions|MoveNext|0|HTTPGet: http://192.168.0.126/query.lua?Action "X_AVM-DE_CreateUrlSID" does not exist!&LKZ=telcfg:settings/Location/LKZ&OKZ=telcfg:settings/Location/OKZ - { "error": "no session" }
07.08.2020 12:28:41.664|Debug|FBoxDial.FritzBoxData|PushStatus|0|Kennzahlen: ;
07.08.2020 12:28:42.052|Debug|FBoxDial.Extensions|MoveNext|0|HTTPGet: http://192.168.0.126/query.lua?Action "X_AVM-DE_CreateUrlSID" does not exist!&POTS=telcfg:settings/MSN/POTS&Mobile=telcfg:settings/Mobile/MSN&Port0Name=telcfg:settings/MSN/Port0/Name&Port1Name=telcfg:settings/MSN/Port1/Name&Port2Name=telcfg:settings/MSN/Port2/Name&TAM0=tam:settings/MSN0&FAX0=telcfg:settings/FaxMSN0&MSN0=telcfg:settings/MSN/MSN0&VOIP0Enabled=telcfg:settings/VoipExtension0/enabled&TAM1=tam:settings/MSN1&FAX1=telcfg:settings/FaxMSN1&MSN1=telcfg:settings/MSN/MSN1&VOIP1Enabled=telcfg:settings/VoipExtension1/enabled&TAM2=tam:settings/MSN2&FAX2=telcfg:settings/FaxMSN2&MSN2=telcfg:settings/MSN/MSN2&VOIP2Enabled=telcfg:settings/VoipExtension2/enabled&TAM3=tam:settings/MSN3&FAX3=telcfg:settings/FaxMSN3&MSN3=telcfg:settings/MSN/MSN3&VOIP3Enabled=telcfg:settings/VoipExtension3/enabled&TAM4=tam:settings/MSN4&FAX4=telcfg:settings/FaxMSN4&MSN4=telcfg:settings/MSN/MSN4&VOIP4Enabled=telcfg:settings/VoipExtension4/enabled&TAM5=tam:settings/MSN5&FAX5=telcfg:settings/FaxMSN5&MSN5=telcfg:settings/MSN/MSN5&VOIP5Enabled=telcfg:settings/VoipExtension5/enabled&TAM6=tam:settings/MSN6&FAX6=telcfg:settings/FaxMSN6&MSN6=telcfg:settings/MSN/MSN6&VOIP6Enabled=telcfg:settings/VoipExtension6/enabled&TAM7=tam:settings/MSN7&FAX7=telcfg:settings/FaxMSN7&MSN7=telcfg:settings/MSN/MSN7&VOIP7Enabled=telcfg:settings/VoipExtension7/enabled&TAM8=tam:settings/MSN8&FAX8=telcfg:settings/FaxMSN8&MSN8=telcfg:settings/MSN/MSN8&VOIP8Enabled=telcfg:settings/VoipExtension8/enabled&TAM9=tam:settings/MSN9&FAX9=telcfg:settings/FaxMSN9&MSN9=telcfg:settings/MSN/MSN9&VOIP9Enabled=telcfg:settings/VoipExtension9/enabled&SIP=sip:settings/sip/list(activated,displayname,ID) - { "error": "no session" }
Mit VOIPDial arbeitet die Fritzbox hingegen problemlos zusammen. Was mache ich falsch? Welche Zusatzinfo brauchst Du? Oder unterstützt Du so alten Krempel nicht mehr?

Liebe Grüße
verleihnix
 

Kruemelino

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jan 2006
Beiträge
1,086
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hi, es wird wohl an deiner alten Box liegen. Ich hab nur noch die aktuelle Schnittstelle zur Box implementiert. Offenbar kann deine alte Box damit nicht umgehen.
Da wird auch das Wählen nicht funktionieren.
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,585
Beiträge
2,062,993
Mitglieder
356,352
Neuestes Mitglied
tf.goebel