Fritz!Box Telefon-dingsbums V5

mikestb

Neuer User
Mitglied seit
6 Dez 2012
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
3
@Kruemelino das ist schon Jahre her, der, wie gesagt in dem JAnrufmonitor wurde der verwendet, Tellows Key gab's damals nur den einen und der funktioniert heute noch.
 
  • Like
Reaktionen: Kruemelino

Kruemelino

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jan 2006
Beiträge
1,207
Punkte für Reaktionen
67
Punkte
48
mal ein kleiner Ausblick ... :)
 

Anhänge

  • 1625676033487.png
    1625676033487.png
    104 KB · Aufrufe: 32

Auer

Neuer User
Mitglied seit
29 Jun 2011
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1

Kruemelino

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jan 2006
Beiträge
1,207
Punkte für Reaktionen
67
Punkte
48
Du kannst dieses Programm nur mit Outlook nutzen. Die Integration von tellows ist noch in der Entwicklung.
Was das Tool nicht kann, ist die Nutzung von IP-Telefonen. Es gibt seitens AVM keine Schnittstelle.
Die beiden Softwaretelefone Phoner und MicroSIP können verwendet werden.

Es gibt auch die Möglichkeit tellows direkt in die Fritz!Box zu integrieren.

Anrufbeantworter ein und ausschalten: da muss ich gucken, ob es geht und wie ich sowas integrieren kann.
 
  • Like
Reaktionen: Auer

Klaus.Voigt

Neuer User
Mitglied seit
6 Jun 2005
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
8
Habe heute mal die 5.0.1.5 installiert.
Seit dem restartet das Outlook ab und zu bei Anrufen .
26.07.2021 06:27:21.987|Info|FBoxDial.ThisAddIn|MoveNext|0|Starte Fritz!Box Telefon-dingsbums 5.0.1.5...|
26.07.2021 06:27:21.990|Debug|FBoxDial.Vorwahlen|.ctor|0|Starte Einlesen der Landes- und Ortskennzahlen|
26.07.2021 06:27:22.016|Debug|FBoxDial.ThisAddIn|MoveNext|0|Kennzahlen geladen...|
26.07.2021 06:27:22.139|Warn|FBoxDial.Serializer|On_UnknownNode|0|Unknown Node: CBUseLegacySearch in FBoxDial.Optionen|
26.07.2021 06:27:22.139|Warn|FBoxDial.Serializer|On_UnknownElement|0|Unknown Element: CBUseLegacySearch in FBoxDial.Optionen|
26.07.2021 06:27:22.159|Debug|FBoxDial.Serializer|Laden|0|Einstellungsdatei eigelesen: C:\Users\Klaus xxxx\AppData\Roaming\Fritz!Box Telefon-Dingsbums\FritzOutlookV5.xml|
26.07.2021 06:27:22.185|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|StartAnrMon|0|Anrufmonitor verbunden zu 192.168.1.1:1012|
26.07.2021 07:39:12.692|Info|FBoxDial.FritzBoxWählClient|MoveNext|0|Wählclient TR064Dial: '0xxx603215#', Dialport: 'ISDN: Arbeitszimmer (47xxxxx)'|
26.07.2021 07:39:13.466|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 07:39:13;CALL;1;4;47xxxxx;0xxx603215#;SIP3;|
26.07.2021 07:39:22.469|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 07:39:22;CONNECT;1;4;0xxx603215#;|
26.07.2021 07:39:26.545|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 07:39:26;DISCONNECT;1;5;|
26.07.2021 07:40:02.596|Info|FBoxDial.FritzBoxWählClient|MoveNext|0|Wählclient TR064Dial: '', Dialport: 'ISDN: Arbeitszimmer (47xxxxx)'|
26.07.2021 07:41:11.580|Info|FBoxDial.FritzBoxWählClient|MoveNext|0|Wählclient TR064Dial: '0xxx603215#', Dialport: 'ISDN: Arbeitszimmer (47xxxxx)'|
26.07.2021 07:41:12.438|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 07:41:12;CALL;1;4;47xxxxx;0xxx603215#;SIP3;|
26.07.2021 07:41:17.102|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 07:41:17;CONNECT;1;4;0xxx603215#;|
26.07.2021 07:57:56.054|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 07:57:56;DISCONNECT;1;999;|
26.07.2021 07:59:36.895|Info|FBoxDial.FritzBoxWählClient|MoveNext|0|Wählclient TR064Dial: 'xxxx748#', Dialport: 'ISDN: Arbeitszimmer (47xxxxx)'|
26.07.2021 07:59:37.409|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 07:59:37;CALL;1;4;47xxxxx;xxxx748#;SIP3;|
26.07.2021 07:59:46.538|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 07:59:46;CONNECT;1;4;xxxx748#;|
26.07.2021 08:02:18.880|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 08:02:18;DISCONNECT;1;153;|
26.07.2021 08:02:37.484|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 08:02:37;RING;0;xxxx748;47xxxxx;SIP3;|
26.07.2021 08:02:49.208|Debug|FBoxDial.ThisAddIn|ThisAddIn_Startup|0|Füge Ereignishandler für PowerModeChanged hinzu.|
26.07.2021 08:02:49.249|Info|FBoxDial.ThisAddIn|MoveNext|0|Starte Fritz!Box Telefon-dingsbums 5.0.1.5...|
26.07.2021 08:02:49.249|Debug|FBoxDial.Vorwahlen|.ctor|0|Starte Einlesen der Landes- und Ortskennzahlen|
26.07.2021 08:02:49.294|Debug|FBoxDial.ThisAddIn|MoveNext|0|Kennzahlen geladen...|
26.07.2021 08:02:49.405|Warn|FBoxDial.Serializer|On_UnknownNode|0|Unknown Node: CBUseLegacySearch in FBoxDial.Optionen|
26.07.2021 08:02:49.405|Warn|FBoxDial.Serializer|On_UnknownElement|0|Unknown Element: CBUseLegacySearch in FBoxDial.Optionen|
26.07.2021 08:02:49.422|Debug|FBoxDial.Serializer|Laden|0|Einstellungsdatei eigelesen: C:\Users\Klaus xxxx\AppData\Roaming\Fritz!Box Telefon-Dingsbums\FritzOutlookV5.xml|
26.07.2021 08:02:49.422|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|StartAnrMon|0|Anrufmonitor verbunden zu 192.168.1.1:1012|
26.07.2021 08:02:52.275|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 08:02:52;DISCONNECT;0;0;|
26.07.2021 08:03:14.757|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 08:03:14;RING;0;xxxx748;47xxxxx;SIP3;|
26.07.2021 08:03:19.658|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 08:03:19;CONNECT;0;4;xxxx748;|
26.07.2021 08:28:50.049|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 08:28:50;DISCONNECT;0;1531;|
26.07.2021 08:37:01.408|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 08:37:01;RING;0;xxxx8697183;47xxxxx;SIP3;|
26.07.2021 08:37:10.058|Debug|FBoxDial.ThisAddIn|ThisAddIn_Startup|0|Füge Ereignishandler für PowerModeChanged hinzu.|
26.07.2021 08:37:10.099|Info|FBoxDial.ThisAddIn|MoveNext|0|Starte Fritz!Box Telefon-dingsbums 5.0.1.5...|
26.07.2021 08:37:10.099|Debug|FBoxDial.Vorwahlen|.ctor|0|Starte Einlesen der Landes- und Ortskennzahlen|
26.07.2021 08:37:10.110|Debug|FBoxDial.ThisAddIn|MoveNext|0|Kennzahlen geladen...|
26.07.2021 08:37:10.237|Debug|FBoxDial.Serializer|Laden|0|Einstellungsdatei eigelesen: C:\Users\Klaus xxxx\AppData\Roaming\Fritz!Box Telefon-Dingsbums\FritzOutlookV5.xml|
26.07.2021 08:37:10.237|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|StartAnrMon|0|Anrufmonitor verbunden zu 192.168.1.1:1012|
26.07.2021 08:41:06.454|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Disposed|0|Anrufmonitor getrennt von 192.168.1.1:1012|
26.07.2021 08:41:06.454|Info|FBoxDial.ThisAddIn|Application_Quit|0|Fritz!Box Telefon-dingsbums 5.0.1.5 beendet.|
26.07.2021 08:41:43.581|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|StartAnrMon|0|Anrufmonitor verbunden zu 192.168.1.1:1012|
26.07.2021 08:41:44.075|Info|FBoxDial.ThisAddIn|MoveNext|0|Fritz!Box Telefon-dingsbums 5.0.1.1 gestartet.|
26.07.2021 08:54:30.607|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 08:54:30;DISCONNECT;0;1042;|
26.07.2021 08:57:15.999|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 08:57:16;RING;0;xxxx8697183;47xxxxx;SIP3;|
26.07.2021 08:57:19.271|Info|FBoxDial.Anrufmonitor|AnrMonTCPClient_Message|0|AnrMonAktion: 26.07.21 08:57:19;CONNECT;0;4;xxxx8697183;|


Wieder zurück auf 5.0.1.1, und alles läuft wieder super ..
 
  • Like
Reaktionen: Kruemelino

Kruemelino

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jan 2006
Beiträge
1,207
Punkte für Reaktionen
67
Punkte
48
Danke für den Ausschnitt aus dem Log. Leider kann ich da nicht viel sehen. Ich sehe, dass der Absturz nach einem eingehenden Telefonat kommt. Leider nicht mehr. Hier müsstest du mir das Log auf Trace und die Einstellungsdatei per Mail zusenden.
 

Klaus.Voigt

Neuer User
Mitglied seit
6 Jun 2005
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
8
Hallo Gert,
Mail ist unterwegs..
 

Kruemelino

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jan 2006
Beiträge
1,207
Punkte für Reaktionen
67
Punkte
48
Ich hab gerade Version 5.0.1.6 auf Github hochgeladen. Neu ist hier auf jeden Fall die Unterstützung von tellows. Für die ScoreList wird ein API Key benötigt. Für die Live-Abfragen nicht (Das kann tellows aber auch jederzeit und ohne Vorankündigung ändern).

Edit: Version 5.0.1.7: Fix für das Einlesen von DECT und FON Geräten

Die Datei ist leider minimal zu groß, daher kann ich sie momentan hier nicht zur Verfügung stellen. V5.0.1.7 bei Github
 
Zuletzt bearbeitet:

cs-moeller

Neuer User
Mitglied seit
5 Mai 2014
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
3
Vollzitat gemäß Boardregeln entfernt by stoney
Das wäre genial!

-- Zusammenführung Doppelpost gemäß Boardregeln by stoney

Vollzitat gemäß Boardregeln entfernt by stoney
Entschuldigung, ich habe leider keine Mails mehr aus dem Forum bekommen und das jetzt erst gesehen. Ich beobachte das jetzt nochmal mit der neuen Version und melde ggf. nochmal.

-- Zusammenführung Doppelpost gemäß Boardregeln by stoney

Mit der neuen Version habe ich ein Problem bei der Rückwärtssuche. Scheint, als ob der Link nicht stimmt?
Der Fehler 410 kommt auch bei Rufnummern die das Örtliche findet. Z.B. 0201266990


Code:
27.07.2021 13:44:55.829|Debug|FBoxDial.Rückwärtssuche|MoveNext|0|Starte Kontaktsuche per Rückwärtssuche für Telefonnummer '03093050978'.|
27.07.2021 13:44:55.829|Debug|FBoxDial.Rückwärtssuche|PushStatus|0|Start RWS0: [URL]https://www.dasoertliche.de?form_name=search_inv&ph=03093050978|[/URL]
27.07.2021 13:44:56.175|Error|FBoxDial.WebFunctions|MoveNext|0|Link: [URL]https://www.dasoertliche.de/?form_name=search_inv&ph=03093050978|[/URL]
Exception: System.Net.WebException
Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (410) Nicht vorhanden.
System.Net.WebResponse EndGetResponse(System.IAsyncResult)
Status: ProtocolError;Response: System.Net.HttpWebResponse
   bei System.Net.HttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
   bei System.Net.WebClient.GetWebResponse(WebRequest request, IAsyncResult result)
   bei System.Net.WebClient.DownloadBitsResponseCallback(IAsyncResult result)
--- Ende der Stapelüberwachung vom vorhergehenden Ort, an dem die Ausnahme ausgelöst wurde ---
   bei System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
   bei System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   bei System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter`1.GetResult()
   bei FBoxDial.WebFunctions.VB$StateMachine_12_DownloadStringTaskAsync.MoveNext()
27.07.2021 13:44:56.175|Debug|FBoxDial.Rückwärtssuche|PushStatus|0|Start RWS1: [URL]https://www.dasoertliche.de?form_name=search_inv&ph=0309305090|[/URL]
27.07.2021 13:44:56.297|Debug|FBoxDial.Rückwärtssuche|PushStatus|0|Start RWS2: [URL]https://www.dasoertliche.de?form_name=search_inv&ph=030930500|[/URL]
27.07.2021 13:44:56.434|Debug|FBoxDial.OptionenService|RWSTestBeendet|0|Test der Rückwärtssuche beendet|
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Like
Reaktionen: Kruemelino

Kruemelino

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jan 2006
Beiträge
1,207
Punkte für Reaktionen
67
Punkte
48
Bei der RWS musste ich anpassen. Der Fix kommt in der nächsten Version.
Hier hat DasÖrtliche was auf deren Seite geändert. Der Fehler 410 kommt immer, wenn unter der Nummer nichts gefunden wurde.
 
  • Like
Reaktionen: cs-moeller

cs-moeller

Neuer User
Mitglied seit
5 Mai 2014
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
3
Habe heute mal die 5.0.1.5 installiert.
Seit dem restartet das Outlook ab und zu bei Anrufen .



Wieder zurück auf 5.0.1.1, und alles läuft wieder super ..

-- Zusammenführung Doppelpost gemäß Boardregeln by stoney

Hallo, ich kann das Problem mit 5.0.1.7 bestätigen. (Seit dem restartet das Outlook ab und zu bei Anrufen .)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Like
Reaktionen: Kruemelino

Kruemelino

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jan 2006
Beiträge
1,207
Punkte für Reaktionen
67
Punkte
48
Ich habe einen Bug gefunden, den ich noch genauer erforschen muss. Ich konnte ihn im Zusammenhang mit Rufumleitung nachstellen. Ich habe den genauen Fehler noch nicht identifiziert.

EDIT: Ich glaube es liegt am Kontaktbild. Beim ersten "Anzeigen" ist alles ok. Beim zweiten nicht mehr. Schaltet es in den Einstellungen bitte erstmal aus. Ich bin noch nicht wirklich schlauer.

Edit: Hier ein Fix: https://github.com/Kruemelino/FritzBoxTelefon-dingsbums/releases/tag/v5.0.1.8
Edit: Neue Version: Fritz!Box Telefon-dingsbums 5.0.1.9
 
Zuletzt bearbeitet:

Klaus.Voigt

Neuer User
Mitglied seit
6 Jun 2005
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
8
Hallo Gert,
mit klick auf das Rufsperrensymbol im Anrufmonitor und anschließender Bestätigung (soll die Nummer (0) 12345689 zu den Rufsperren hinzugefügt werden?) hängt mein Outlook.
Fehler tritt mit der .8 und der .9 Version auf ..
FB 7590 hat Firmware 7.28
Sollte eigentlich auch bei Dir auftreten ..
bis die tage
Klaus
 
  • Like
Reaktionen: Kruemelino

Kruemelino

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jan 2006
Beiträge
1,207
Punkte für Reaktionen
67
Punkte
48
  • Like
Reaktionen: Klaus.Voigt

odesee

Neuer User
Mitglied seit
4 Nov 2010
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Sehr schönes Programm, wir sind alle damit sehr zufrieden! Allerdings stand früher die Option für Rufnummerformatierung zur Verfügung, die ich in der aktuellen Version nicht finde - ist diese absichtlch entfernt worden, oder bin ich nur ein wenig blind :)
 

Kruemelino

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jan 2006
Beiträge
1,207
Punkte für Reaktionen
67
Punkte
48

Anhänge

  • 1631772865200.png
    1631772865200.png
    83.6 KB · Aufrufe: 11
Zuletzt bearbeitet:

odesee

Neuer User
Mitglied seit
4 Nov 2010
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Vielen Dank für die Info, allerding scheint es nicht so zu funktionieren wie in den Version davor - muss ich die Kontakte noch iwi eilesen?
 

Kruemelino

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jan 2006
Beiträge
1,207
Punkte für Reaktionen
67
Punkte
48
Was hast du denn vor? Vielleicht verstehe ich momentan noch nicht, welche Funktion du genau suchst.
 

Klaus.Voigt

Neuer User
Mitglied seit
6 Jun 2005
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
8
Hallo zusammen,
ist es denn möglich auf die Fritzbox mit https zuzugreifen ?
Habe grad mal in den Dingsbums Einstellungen die FB Adresse von 192.168.1.1 nach https://192.168.1.1:47487 geändert. War keine gute Idee, dann kommt nämlich Outlook nicht mehr hoch ..
 

Kruemelino

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jan 2006
Beiträge
1,207
Punkte für Reaktionen
67
Punkte
48
Brauchst du eigentlich nicht machen. Die Kommunikation via TR-064 läuft ohnehin per https. Bei dem Einlesen der Telefone kann es sein, dass ich da noch verbessern kann.
Aber schön wenn es experimentierfreudige Nutzer gibt. Ich prüfe mal ob ich derartige Eingaben anfangen kann.
 
  • Like
Reaktionen: Klaus.Voigt

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,061
Beiträge
2,121,678
Mitglieder
362,159
Neuestes Mitglied
jochen.brueckner

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse