.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box WLAN 3020 - Nach Update kein WLAN mehr

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von screenspinner, 14 Juli 2005.

  1. screenspinner

    screenspinner Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe vor einigen Tagen auf die Firmware 09.03.65 geupdatet.
    Am Anfang wurde die Verbindung immer getrennt und es hat ziemlich lange immer gedauert, bis die Verbindung wieder hergestellt war. Nun funktioniert WLAN überhaupt nicht mehr.
    Das komische daran ist, dass mein Internet mit Kabel funktioniert, halt aber nicht mit Wireless.
    Ich hab ein Wireless USB Adapter von Netgear. Modell: MA111.
    Ich hoffe ich habe euch genug Infos gegeben, ansonsten einfach fragen BITTE!
    Könnt ihr mir bitte helfen? Ich bin schon am verzweifeln! :?
     
  2. Christian1234

    Christian1234 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,mein Nachbar Hansi hatte das gleiche Problem.Er hat ein Gigaset USB 54
    Adapter angeschlossen, und nun gings wieder.Keiner konnte sich den Vorgang
    erklären.Wäre aber trotzden gut zu wissen,weshalb?
    Besorge Dir mal einen anderen USB-Adapter und versuche die neue FW.von heute aufzuspielen.Es dürfen keine Unterbrechungen bei dem updaten auftreten!
     
  3. screenspinner

    screenspinner Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Thx für deine schnelle Antwort. :D
    Ich hab nachgeguckt, aber da ist keine neuere Firmware!
    Aber das ist doch ein bisschen komisch: Wieso sollte es dann mit einem anderen Wireless USB Adapter klappen?
     
  4. Christian1234

    Christian1234 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    für die fritzbox ist eine fw. 14.03.69 verfügbar.
    ich werde meinen nachbarn heute abend fragen,ob er den grund dafür gefunden hatte!!
     
  5. Christian1234

    Christian1234 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry-wir reden von verschiedenen Boxen (3020)
     
  6. screenspinner

    screenspinner Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab die FRITZ!Box WLAN 3020! :D
    Hat jemand anders vielleicht eine Idee?
     
  7. screenspinner

    screenspinner Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. asterpeter

    asterpeter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schwer zu sagen wo der Fehler liegt:

    Teste mal:
    -Box auf Werkseinstellung zurück setzen
    -FW mal drüber bügeln
    -Daten neu eingeben

    -USB Adapter mal mit einem anderen PC testen.
     
  9. screenspinner

    screenspinner Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles schon mal ausprobiert, aber leider ohne Erfolg!
    Ich hatte AVM vorgestern eine E-mail geschrieben und die haben eben endlich geantwortet! In der E-mail steht, dass es auch an einem anderen Funk liegen könnte, ja ich hab ein neues Funkübertragungssystem und daran hatte es gelegen! JETZT FUNKTIONIERT ALLES! :D
    Vielen Dank trotzdem für eure Antworten.[schild=4 fontcolor=FF0000 shadowcolor=FFFF00 shieldshadow=1]THX![/schild]
     
  10. asterpeter

    asterpeter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    War die Lösung die Wahl eines anderen Kanal oder wie hat die ausgesehen?
     
  11. screenspinner

    screenspinner Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habs ganz ausgeschalten! :D
     
  12. screenspinner

    screenspinner Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es klappt aba auch auf nem anderen channel! :wink: