.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!BoxFonWLAN (UI),Firmware-Version 08.03.23 Hilfeeeeee??

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Megabum, 6 Jan. 2005.

  1. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute.

    Nach der update hab ich dickes Problem. Ich kann nicht mehr einwählen es komtt 3mal besetz dann wieder 3 mal besetz und dann wählt er durch festnetz :twisted: was soll das ? Ich hab nichts geändert nur update ausgeführt...

    Ach ja und gleich nach der update hab ich versucht vom tel auf mein handy anzurufen durch tel buch,hat en fau aufgehoben :shock: dann auif handy von meiner freundin,die gleiche frauf aufgehoben :shock: was soll das ? bitte ich brauche hilfe...
     
  2. veipaaa

    veipaaa Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hattingen
    Re: FRITZ!BoxFonWLAN (UI),Firmware-Version 08.03.23 Hilfeeee

    Rücksetzen auf Werkseinstellung und alles neu eingeben.

    Gruß
    Frank
     
  3. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es kann aber nicht sein dass bei den anderen funktioniert und bei mir nicht oder ??
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,278
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Re: FRITZ!BoxFonWLAN (UI),Firmware-Version 08.03.23 Hilfeeee

    Sehr gute Anmerkung :)


    jo
     
  5. fuzzy

    fuzzy Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    nun, nicht jede Box ist gleich. Will heissen, dass im Laufe der Produktion durchaus Modifikationen der Box vorkommen.
    Mit der einen Box geht dann ein Update ohne Reset, mit der nächsten eben nur mit Rücksetzen auf Werkseinstellungen.
    Aber ist das denn soo schlimm? Immerhin hast du es ja auch gewagt, ein Update einzuspielen...
     
  6. KiRKman

    KiRKman Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,077
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @Megabum: In der Beschreibung zur neuen Firmware steht:
    Hast Du das auch gemacht?? Ich meine, jeden VoIP-Provider angeklickt und mit "Übernehmen" erneut abgespeichert?