.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz DSL Startcenter

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von DaJetzi, 5 Juni 2005.

  1. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin auf der Suche nach den AVM Startcenter mit upnp wie es hier mal beschrieben wurde. Kann das verflixte teil nicht mehr finden.
    Hat das noch jemand auf Platte?

    Danke
    Sigi
     
  2. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #2 sphings, 5 Juni 2005
    Zuletzt bearbeitet: 18 Dez. 2006
    Biddeschööön
     
  3. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dankeschön @ sphings

    aber ich suche das Startcenter von AVM mit Webprotect usw.
    Hast du das auch zufällig?

    Sigi
     
  4. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #4 sphings, 6 Juni 2005
    Zuletzt bearbeitet: 18 Dez. 2006
    ach so das teil meinst du ...

    Wenn ich mich recht erinnere ist es wohl das hier ...
     
  5. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Sphinx

    Suuuupi genau das wars. :D
    Herzlichen Dank.

    Gruß
    Sigi