.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz fon Box an Eumex PC 520

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von www.spitzentarif.de, 4 Jan. 2006.

  1. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nochmal,
    an der Eumex PC 520 sind im Eg ein analoges Telefon und ein Fax gestöpselt, aber im 1. OG ist an der TAE Dose noch ein schnurloses Telefon und ein AB angeschlossen.
    Wie bekomme ich da alles an die Fritz Box Fon?
    Oder kann ich den AB im 1. OG an der TAE -Dose, weil nur eingehende Telefonate dran lassen und mir das schnurlose Telefon ins Eg an die Box holen.
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich staune ja immer wieder über Deine Fragen.
    Wie man Telefone an die Fritz anschliessen kann, solltest Du doch mit der Zeit gelernt haben, und welche Drähte das im RJ11 sind auch :gruebel:
    Dann fehlt auch noch der Hinweis: ist es eine Fritz 5010/1012/5050/7050/7170/Classic...
    Bitte mal um Aufklärung :confused:

    Dann kann man auch sagen, was wie genau anzuklemmen ist ;)
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  4. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 www.spitzentarif.de, 4 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 4 Jan. 2006
  5. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 www.spitzentarif.de, 4 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 4 Jan. 2006
    So ich habe nun mich an diesen AVM Artikel gehalten.
    Wenn ich die Internrufunmmer mit mienem Handy wähle , klingeln sogar die entsprechende Telefone an meiner Eumex 520 PC
    Wie bekomme ich das mit der Amtsholung hin?
    Was geb ich ein?
    "Rufnummer für die Kopplung (MSN)"
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Kerl, was für eine, war die Frage!
    Wo willst Du was vorwählen :gruebel:
    Da komme ich nicht so ganz mit :confused:

    Edit:
    Hat sich wohl so eben erledigt.
    Da keine vernünftigen technischen Infos gekommen sind: Danke für das Selbstgespräch ;)
     
  7. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich habe jetzt eine Anlagenkopplung gemacht, damit ich mit den Telefonene der Eumex Analge raustelefonieren kann, muß ich doch eine Amtsholung einrichten wie funzt das?
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Jung, rück endlich raus mit der Sprache,
    • Was hast Du für ne Kiste vor Dir
    • Was hast Du wie verbunden
    • Was hast Du wie eingestellt
    kleiner Tipp: Was hast du für ein Auto? Na ein PKW halt ;)
    Na klingelts?
     
  9. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 www.spitzentarif.de, 4 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 4 Jan. 2006
    Es handelt sich um eine Fritz Box Fon, mehr steht nicht dabei.
    Dann ist es wohl eine Classic.( http://www.freenet.de/freenet/dsl/popups/fritz_box_fon/index.html )

    Von einer Anlagenkopplung sehen meine Eltern ab, da sie beim Raustelefonieren per VOIP nicht noch ein zusätzliches **3 wählen wollen.


    So nun soll an FON 1 ein analoges Telefon dran und an FON2 ein analoges Fax.

    Ist es möglich an den TAE Adapter(F/N), der an FON 1 angeschlossen ist noch ein AB anzuschließen?
     
  10. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Man, hat das lange gedauert :(
    Macht ja bei 2 Apparaten auch keinen Sinn, eine weitere TK-Anlage mit einzubauen..
    Schimpft sich IP-Berater und traut sich nicht, einen
    Fernsprechapparat an die F-Buchse und einen
    Nichtfernsprechapparat (=AB) an die N-Buchse zu klemmen :silly:
    (Aber das Thema IP-Berater hatten wir ja schon einmal, lassen wir das...)
    Bei oben geschildertem Verhalten -siehe ganzer Thread- ist es doch kein Wunder, wenn sich hier niemand mehr blicken lässt.
    Und von 17:51 Uhr bis 23:59 Uhr eine weitere Antwort erzwingen zu wollen finde ich persönlich nicht gerade spitzenmäßig :(
     
  12. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Wie bekomme ich dann den AB zum Laufen, wie bekommt der Siganl , dass er anspringen muß oder läuft es so wie bei alten System einfach weiter?


    Danke für die statements aber mit den Fon Boxen bin ich absoluter Neuling
     
  13. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    FBF's sind ganz normale Telefonanlagen, die auch noch VoIP können!
    Da wirst du ja wohl ein paar Telefone bzw. AB anschliessen können! :?

    Ein Telefon und AB's funktionieren mit FBF genau so, wie ohne FBF!