.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz! Media 8040 PC Stream

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Kinzal, 21 Feb. 2009.

  1. Kinzal

    Kinzal Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ist es mit der Fritz! Media 8040 möglich filme die auf den PC sind via. Fritz! Media 8040 auf den TV zu Streamen? z.B. meine DivX/Avi Filme?
     
  2. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,200
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja. Zu dem Thema gibt es hier schon etliche Threads.
     
  3. Carsten111

    Carsten111 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Die 8040 kann nur WMV Videos vom PC bzw USB streamen. Sie hier.

    Gruß Carsten
     
  4. Kinzal

    Kinzal Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Gibt es garkeine Möglichkeit irgendwie DivX/Avi zu streamen mit einer extra Software auf dem PC oder sowas?
     
  5. Carsten111

    Carsten111 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    siehe mal in diesem Thread.

    Gruß Carsten
     
  6. Kinzal

    Kinzal Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Und wenn ich diesen TVersity Mediaserver Installiere dann kann ich auch mit der Fritz Media DivX/Avi auf mein TV Streamen?
     
  7. Kinzal

    Kinzal Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich habe das jetzt alles soweit installiert und eingestellt, aber wie zur hölle komme ich jetzt mit der fritz media box auf meinen pc drauf? ich finde da nirgendwo eine option und wenn ich irgendwo drauf klicke dann muss ich mich immer anmelden bei maxdome oder sowas, ist das normal?
     
  8. Carsten111

    Carsten111 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Und nun schaust Du mal hier.


    Gruß Carsten
     
  9. Kinzal

    Kinzal Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    das habe ich alles gemacht, aber ich bzw. die box findet keine server
     
  10. Carsten111

    Carsten111 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hast Du Universal Plug & Play (UPnP) in der Fritz Box eingeschaltet?

    siehe Anhang.

    Was für eine Fritz Box hast Du denn? Lege mal eine Signatur an, damit man weis was für Hardware Du hast.

    Gruß Carsten
     

    Anhänge:

  11. Kinzal

    Kinzal Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich habe keine FritzBox
     
  12. voipinger

    voipinger Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch wenn Du keine Fritzbox hast, müsste es gehen. Beide Geräte müssen im selben Netzwerksegment sein und es datf keine Firewall oder sonst so ein Pseudoschutz die Ports blockieren. Dann findet die Mediabüchse auch den TVersity. Ob das mit dem Wiedergeben dann klappt ist bei den herausragenden Multimediaprodukten von AVM eine ganz andere Frage. Bisher hats aber hier jeder geschafft mit seiner 8020/8040 den TVersity zu finden.
     
  13. Kinzal

    Kinzal Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    jetzt klappt alles. merkt der TVersity auch wenn neue Filme oder Musik kommt? also wenn ich z.B. in meinem Musik Ordner ein neues Lied kopiere?
     
  14. chessbow

    chessbow Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mußt du im "Tversity-Menu" unter "Library" "refresh" aktualisieren...

    oder du probierst es einfach mal aus :D
     
  15. Kinzal

    Kinzal Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    jepp habs gefunden, danke.jetzt habe ich nur noch ein problem, wenn ich mps3 wiedergebe dann werden die nur ein paar sekunden wiedergegeben und danach schaltet der automatisch auf das nächste lied um das dann auch wieder ein paar sekunden läuft und dann kommt wieder das nächste lied, und immer soweiter....
     
  16. samydeluxe

    samydeluxe Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    fragen über fragen...

    hab heute versucht ein hd-video per wlan (54mbit) auf die fritzbox zu streamen, ruckelt leider ziemlich^^
     
  17. mediatuxi

    mediatuxi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Nov. 2008
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Gegenfragen über Gegenfragen ;).
    Wird die Datei "on the fly" aus einem andern Format (z. B AVI) konvertiert?Welche Bitrate hat denn die WMV Datei bzw. welche Einstellungen hat das Program (Tversity?) zum Streamen? Wie ist der PC ausgestattet (CPU, Speicher, Software)?
    Ohne diese Angaben ist es schwierig die Ursache zu finden.
     
  18. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,
    das Thema hatten wir doch schon umfassend hier und auf den Folgeseiten besprochen.
    Lies dich doch bitte einmal dort ein und stelle dann deine konkreten Fragen.

    greets effmue