[Sammlung] FRITZ!Repeater 3000 - 2400 - 1200 - 600 - Inhaus 7.19

Willi2006

Neuer User
Mitglied seit
1 Feb 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
also da bin ich nicht drauf gekommen... danke für Deinen Hinweis, jetzt gehts
 

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
296
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
28
etwas neues für den 3000er
FRITZ.Repeater_3000-07.19-76985-Inhaus.image
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,541
Punkte für Reaktionen
307
Punkte
83
Warum nicht gleich alle:

FRITZ.Repeater_600-07.19-76939-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_1200-07.19-76983-Inhaus.image
FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.19-wieder nix neues
FRITZ.Repeater_2400-07.19-76941-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_3000-07.19-76985-Inhaus.image
 
Zuletzt bearbeitet:

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,767
Punkte für Reaktionen
211
Punkte
63
Jetzt hats nach den Fritzboxen auch die Reps erwischt:
"WLAN-Koexistenz aktiv (2,4-GHz-Frequenzband)" ist bei aktivierter Einstellungsübernahme immer aktiv bei LAN-Clients.
 
Zuletzt bearbeitet:

Kat-CeDe

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2006
Beiträge
672
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Hi,
wie meinen? Bei meiner 7590 Koexistenz deaktiviert, 3000er LAN-Brücke Einstellungsübernahme und Klienten verbinden sich wie gewünscht auch mit 40MHz Bandbreite.

Ralf
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,767
Punkte für Reaktionen
211
Punkte
63
Und nach Neustart vom 3000er ?
 

Kat-CeDe

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2006
Beiträge
672
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Hi,
an der 3000er LAN-Brücke waren nach Neustart 3 Geräte bei 2.4GHz mit 40MHz verbunden. Die 2 Repeater die an dem AP angemeldet sind haben nach ein paar Minuten noch keine Klienten so das ich dazu nicht sagen kann.

Ralf
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,767
Punkte für Reaktionen
211
Punkte
63
Hmm, sehr komisch. Ich kann es auf jeden Fall reproduzieren:
LAN-IP-Clients senden bei mir nur mit 20MHz
getestet mit 7490, 7590, 3000, 2 x 2400
Wenn ich die letzte Inhaus bei den Reps verwende, dann sind 40MHz verfügbar.
Bei den FB's ist die vorletzte Inhaus OK

Master 7590 war bei diesen Test immer unverändert auf der aktuellen Inhaus (76961)
 

Cloud_7

Neuer User
Mitglied seit
18 Feb 2012
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Da ich auch einen 600er im Einsatz hier habe... habe ich mal probiert die aktuelle Inouse zu installlieren. Dies ging ohne Probleme aus der 7.12er heraus
Das wollte ich mal so als Info hier mit einbringen.

was mir gleich aufgefallen ist, die Prozentanzeige bei Energieverbrauch ist immer 0

29.03.20
11:33:55
[fritz.repeater] FRITZ!OS auf 07.19-76939 aktualisiert. Die bisher verwendete Version war 07.12. Das Update erfolgte über die Benutzeroberfläche mit einer Datei.

Meine 7490 und der 1750e haben jeweils die aktuelle Labor drauf, da verzichte ich auf Inhouse
 
Zuletzt bearbeitet:

feelfree

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2012
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
31
Punkte
18
Für mein 2400er gibt's nun eine neue Labor-Firmware 07.19-76876 BETA. Hat mir meine 6591 mit aktueller 7.19 Labor mitgeteilt.
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,541
Punkte für Reaktionen
307
Punkte
83
Warum nicht gleich alle?
"Neue" Labor (eigentlich vom 19.3.2020):

FRITZ!Repeater 1200 07.19-76877
FRITZ!Repeater 2400 07.19-76876
FRITZ!Repeater 3000 07.19-76878



Und neue Inhaus:

FRITZ.Repeater_600-07.19-nix neues
FRITZ.Repeater_1200-07.19-77108-Inhaus.image
FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.19-77102-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_2400-07.19-77106-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_3000-07.19-77110-Inhaus.image
 
Zuletzt bearbeitet:

James_VF

Neuer User
Mitglied seit
22 Feb 2020
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Habe gerade die FRITZ!Repeater 3000 auf die neue Labor geupdatet.
Kurios das es überhaupt ging.

Installiert war 07.19-76985-Inhaus und installiert wurde 07.19-76878-Labor.
Also wurde ja ein Downgrade durchgeführt, oder wie?
 

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
705
Punkte für Reaktionen
332
Punkte
63
Es gibt etwas neues:

FRITZ.Repeater_3000-07.19-77110-Inhaus.image
 
  • Like
Reaktionen: Wulfi66

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,767
Punkte für Reaktionen
211
Punkte
63
Weiteres:
FRITZ.Repeater_2400-07.19-77106-Inhaus
 

bjoerni1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Der 1200e hat auch ein Update bekommen nummer ((FRITZ!OS: 07.19-77108))
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
759
Punkte für Reaktionen
60
Punkte
28
Mit den neuen Inhausversionen lässt sich bei meinen Repeatern 1200 und 1750E das Häkchen bei "WLAN-Koexistenz aktiv (2,4-GHz-Frequenzband)" nicht mehr hinausnehmen. :confused:
Auch wenn ich die Einstellungsübernahme an den Repeatern deaktiviere, ändert sich hierbei nichts...

1200.JPG 1750E.JPG
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,767
Punkte für Reaktionen
211
Punkte
63
@fritz-fuchs : ist leider schon seit der vorrigen Inhaus so. #84 ;)
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
759
Punkte für Reaktionen
60
Punkte
28
Nur neuerdings ist die WLAN-Koexistenz bei mir immer aktiviert, egal ob mit oder ohne Einstellungsübernahme.:rolleyes: