[Sammlung] FRITZ!Repeater 3000 - 2400 - 1200 - 600 - Inhaus 7.19

penum

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2013
Beiträge
544
Punkte für Reaktionen
56
Punkte
28
Die Geschwindkeit des 3000er Repeater im 5GHz Bereich im Vergleich zum 1750er ist weiterhin unterirdisch. Die Beiden Repeater überbrücken 2 Etagen und stehen im selben Raum. Selbst wenn ich wechselseitig jeweils einen Repeater entferne, bleibt es bei den schlechten Werten im 5GHz Bereich beim 3000er.

Bildschirmfoto 2020-05-21 um 18.52.37.png
 

Tover

Neuer User
Mitglied seit
19 Jul 2014
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Es tut mir wirklich leid aber ich habe hier ne 7539 und nen 1750E und 24000 und ich finde diese inhouse Versionen einfach nicht... muss man da irgendwie experte sein oder sind diese Inhoouse Versionen für die Normalwelt nicht verfügbar?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,997
Punkte für Reaktionen
250
Punkte
83
Für ne 7539 gibt es leider wirklich keine Inhoouse Versionen, weder für die Normalwelt noch für Experten. :(
 

Lecter

Mitglied
Mitglied seit
2 Okt 2004
Beiträge
344
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
18
Verbindet der 2400er wieder mit 160MHz Bandbreite zur Fritzbox?

FRITZ.Repeater_2400-07.19-78612-Inhaus.image
 

woriem

Neuer User
Mitglied seit
20 Mai 2019
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Tut er, zumindest bei mir mit der 77563

Opera Momentaufnahme_2020-05-23_104438_fritz.box.png
 

zelo

Neuer User
Mitglied seit
27 Mai 2018
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
  • Like
Reaktionen: Lecter

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,511
Punkte für Reaktionen
291
Punkte
83
Es gibt was neues:

FRITZ.Repeater_600-07.19-78780-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_1200-07.19-78784-Inhaus.image
FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.19-78778-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_2400-07.19-78782-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_3000-07.19-78786-Inhaus.image
 
Zuletzt bearbeitet:

pctelco

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2009
Beiträge
66
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Was muss ich denn anstellen, um für den 2400er (seit heute neu bei mir), die aktuelle Inhouse zu finden?
Der Juis-Check bietet mir hier nichts an.
Bei meiner 7490 und den beiden 1750E klappt es hingegen problemlos.
 
Zuletzt bearbeitet:

NDiIPP

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
2,920
Punkte für Reaktionen
494
Punkte
83
Zum Beispiel so etwas:
Code:
HW-Revision:  241
Modell:       FRITZ!Repeater2400
FW-Version:   169.07.19-0
Branding:     avm
Public:       0
Annex:        Ohne
Language:     de
Country:      049
Serial:       000000000000
IP-Adresse:   fritz.box
Tool:         juis_check


Eingabetaste druecken zum fortsetzen...


Check Firmware per juis_check for FRITZ!Box Modell with HW-241

===================================
Variables set:

Serial="000000000000"
Major="169"
Minor="7"
Patch="19"
Build="0"
Name="FRITZ!Repeater2400"
HW="241"
OEM="avm"
Lang="de"
Annex="Ohne"
Country="049"
Public="0"
type="1000"
hostname="241.jws.avm.de"
nonce="..."

===================================
Sent request:
POST /Jason/UpdateInfoService HTTP/1.1
Host: 241.jws.avm.de:80
Content-Length: 960
Content-Type: text/xml; charset="utf-8"
Connection: close

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:soap-enc="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:e="http://juis.avm.de/updateinfo" xmlns:q="http://juis.avm.de/request">
   ...
</soap:Envelope>
===================================
Received response:
HTTP/1.1 200 OK
Connection: close
Download-Delay: 1464
Content-Type: text/xml;charset=UTF-8
Content-Length: 2079
Date: Mon, 25 May 2020 16:33:05 GMT
Access-Control-Allow-Origin: http://scope.avm.de
Access-Control-Allow-Headers: content-type

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
   ...
</soap:Envelope>
======= end of debug output =======

Found newer version : 169.07.19-78782 Inhaus
 
  • Like
Reaktionen: pctelco

pctelco

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2009
Beiträge
66
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Danke @NDiIPP , jetzt ging es dann irgendwie doch mit dem Juis-Check!