[Sammlung] FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus 7.19 / 7.20 / 7.24

bastiks1988

Mitglied
Mitglied seit
24 Jan 2011
Beiträge
291
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
28
Hier 1750E ohne probleme per Datei von 07.20-82710 Inhaus geupdatet. (Hatte aber den Repeater vorher neugestartet , weil ich das schon lange nichtmehr gemacht hatte)

2020-11-30 19_38_44-FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Vivaldi.png


@sanderg
Updatedatei ist hier zu finden

Link
 
Zuletzt bearbeitet:

sanderg

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2006
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
[Edit Novize: Überflüssiges Fullquote des Beitrags direkt darüber entfernt - siehe Forenregeln]

Ja danke. hab die internationale Version, AVM hat die Datei irgendwo vergessen - 1750E sieht daß ein Update verfügbar ist aber kann's nicht herunterladen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,203
Punkte für Reaktionen
506
Punkte
113
Wozu unnötige Vollzitat?

Hier geht um Inhouse, nicht wie man eine Release Version updatet. Spiel ab 7.20 Branding avm oder ame noch eine Rolle?
 
  • Like
Reaktionen: bastiks1988

bastiks1988

Mitglied
Mitglied seit
24 Jan 2011
Beiträge
291
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
28
Müsste egal sein ob avm oder avme

2020-11-30 20_05_17-content - NFOPad.png
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,203
Punkte für Reaktionen
506
Punkte
113
War mir auch so zumindest bei den FBs, anscheint hat AVM es dann für alle Produkte durchgezogen was gut ist.

Muss man nicht auf Funktionen warten nur weil man avme nutzt damit Interface auf Englisch ist oder so.
 
  • Like
Reaktionen: bastiks1988

Pom-Fritz!

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Nov 2016
Beiträge
1,191
Punkte für Reaktionen
82
Punkte
48
Das FRITZ.Repeater_1750E-07.21.image ist online.
Danke für die Info!:) Die automatische Updatefunktion findet es noch nicht. Werde es mal manuell installieren.

Edit: Nach der Installation habe ich bemerkt, dass unter "WLAN --> Zeitschaltung" der erste Haken "Zeitschaltung für das WLAN-Funknetz verwenden" immer aktiv ist - in meiner 7580 ist das deaktiviert. Betriebsart ist LAN-Brücke, "Einstellungen der Zeitschaltung von der FRITZ!Box übernehmen" ist an. Hat das noch jemand beobachtet?
 
Zuletzt bearbeitet:

Benares

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2006
Beiträge
2,486
Punkte für Reaktionen
58
Punkte
48
Bei mir hat's manuell zunächst nicht geklappt, online wurde zuvor auch keine neue Version gefunden. Nach dem Fehlschlag (und dem zug. Reboot) wurde dann Online die neue Version gefunden und das Update hat auch geklappt.
 

Karl.

Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
482
Punkte für Reaktionen
51
Punkte
28
Also Juis findet die 7.21 vom 1750 nur mit Branding avm, mit Branding avme nicht, obwohl die Firmware beide Brandings enthält, da hat AVM wieder was versämmelt
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,011
Punkte für Reaktionen
676
Punkte
113
Manchmal wird das erst nach und nach freigegeben, falls ein Fehler drin ist sollen nicht gleich alle Geräte auf einmal ausfallen.
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
3,997
Punkte für Reaktionen
745
Punkte
113
Spiel ab 7.20 Branding avm oder ame noch eine Rolle?
Bei den Repeater 1160, 1750E und allen neueren oder u.a. auch den Fritzboxen 4020, 4040, 549x, 6890 LTE 7581, 7582 spielte das avm/avme-Branding bzgl. unterschiedlicher Firmware-Versionen noch nie eine Rolle. Es gab schon vor FRITZ!OS 7.20 nur eine Firmware-Variante für avm und avme. Und bei den älteren Repeatern (450E, 310a/b, 300) ist es bereits seit FRITZ!OS 6.5x der Fall, dass es für avm und avme nur noch eine Firmware-Version gibt.

Nur bei den ganz alten Repeater 300E und NG (für die es schon lange keine neuere Firmware mehr gibt) wurde noch zwischen avm und avme Firmware unterschieden.

---

hab die internationale Version,
Wie erwähnt, spielt das keine Rolle für das Firmware-Image. Man kann beim 1750E das Firmware-Image als auch das Revovery-Tool aus dem Ordner "deutschland" verwenden.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,011
Punkte für Reaktionen
676
Punkte
113
Es gibt was "neues" vom 17.11.2020, aber erst heute veröffentlicht:

FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.20-83663-Inhaus.image
 
Zuletzt bearbeitet:

Lurtz

Mitglied
Mitglied seit
15 Apr 2016
Beiträge
239
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
28
Ist die jetzt aktueller als die 7.21 Release, die laut juis_check die Versionsnummer 83664 hat? Und wieso hat sie dann immer noch das 7.20 im Namen?
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
3,997
Punkte für Reaktionen
745
Punkte
113
Weil sie älter ist.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,011
Punkte für Reaktionen
676
Punkte
113

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
3,997
Punkte für Reaktionen
745
Punkte
113
Ändert nichts an der Tatsache, dass sie älter ist.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,011
Punkte für Reaktionen
676
Punkte
113
Dem habe ich auch nicht widersprochen.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,011
Punkte für Reaktionen
676
Punkte
113
OK, ich meine auffindbar. Zufrieden damit?

Wahrscheinlich hat die Inhaus den gleichen Stand wie die aktuelle Release.
Das hatte ich jetzt auch mal bei einer FB gedacht, aber da waren doch die DSL-Treiber unterschiedlich.
 

C-3POP3-C

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2020
Beiträge
180
Punkte für Reaktionen
20
Punkte
18
[Edit Novize: Gelöschten Beitrag wieder hergestellt]

Kam heute neu: "FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.20-83663-Inhaus"
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,011
Punkte für Reaktionen
676
Punkte
113
Siehe #376.