[Sammlung] FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus 7.19 / 7.20 / 7.24

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
9,805
Punkte für Reaktionen
642
Punkte
113
Bei welchem Gerät bei dir?
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,909
Punkte für Reaktionen
253
Punkte
83
Bei meinen 2400er geht's wesentlich einfacher als beim 1200er.
Eben probiert mit Messer langsam abhebeln.
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
9,805
Punkte für Reaktionen
642
Punkte
113
Ja, danke so habe ich es auch schon probiert, aber bis jetzt keinen mm geschafft.

EDIT:
Doch jetzt ging es mit viel Gewalt.
Da muß man schon höllisch aufpassen, daß man den Aufkleber nicht kaputt macht.

IMO stimmen da die Toleranzen nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Micha0815 und Karl.

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,909
Punkte für Reaktionen
253
Punkte
83
So genau arbeiten da die Chinesen wohl nicht. Hauptsache das Ding ist drauf und nach mir die Sintflut ;)
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
948
Punkte für Reaktionen
170
Punkte
43
Zuletzt bearbeitet:

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
9,805
Punkte für Reaktionen
642
Punkte
113
Ich habe es jetzt nicht mehr voll drauf geschoben.
Nur noch soweit, daß es oben plan ist.
Dann ist unten noch ein Spalt von 2mm und damit bekommt man es viel leichter ab.

Meine kamen übrigens mit FW 7.20.
Jetzt habe ich erst mal eine 7.14 mit telnet drauf gemacht, damit man auch die Einstellungen sichern kann.
Auf die andere Partition werde ich dann die 7.21 drauf machen, natürlich auch mit telnet und gui_bootmanager.
Dann kann ich ganz leicht nach belieben hin und her schalten.
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
9,805
Punkte für Reaktionen
642
Punkte
113
Es gibt was neues:

download.avm.de/inhaus/PSQ19/6000/FRITZ.Repeater_6000-07.19-85252-Inhaus.image
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
3,948
Punkte für Reaktionen
733
Punkte
113
...wann es auf 7.24 geht...
Vielleicht wird es die auch nie geben für den 6000er. Dann könnte mit einer Release vielleicht gleich ein Sprung auf Ver. 7.25 erfolgen. Oder vielleicht auch nicht. Es könnte also sein (Achtung, Spekulation), dass der 7.19er Entwicklungszweig des 6000er, mangels passendem Release, auch schon die Features des 7.24er Entwicklungszweiges enthält. Oder auch nicht. Ist ggf. auch noch davon abhängig, wann der 6000 im Handel erhältlich sein wird und ob bis dahin FRITZ!OS 7.25 "fertiggestellt" ist.

Kurzum, lassen wir uns überraschen. Früher oder später werden wir sehen, ob und wenn ja wann es eine Ver. 7.24 für den 6000er geben wird, falls es den 6000er überhaupt mal geben wird... ;)
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
9,805
Punkte für Reaktionen
642
Punkte
113
Es gibt was neues (mit 7.24):

download.avm.de/inhaus/PSQ19P2/1750E/FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.24-85211-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2/2400/FRITZ.Repeater_2400-07.24-85213-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2/3000/FRITZ.Repeater_3000-07.24-85215-Inhaus.image

Schon wieder was neues:

download.avm.de/inhaus/PSQ19Phase2/1750E/FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.24-85284-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19Phase2/2400/FRITZ.Repeater_2400-07.24-85287-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19Phase2/3000/FRITZ.Repeater_3000-07.24-85290-Inhaus.image
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Lurtz und Karl.

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,909
Punkte für Reaktionen
253
Punkte
83
  • Like
Reaktionen: Karl.

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
9,805
Punkte für Reaktionen
642
Punkte
113
Mehr finde ich z.Z. nicht.
Welche hast du noch?
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,909
Punkte für Reaktionen
253
Punkte
83
FRITZ.Repeater_2400-07.24-85213-Inhaus.image
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
9,805
Punkte für Reaktionen
642
Punkte
113
Danke, habe ich oben ergänzt.
Warum zeigt mir mein Juis die nicht?
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,909
Punkte für Reaktionen
253
Punkte
83
JUIS-Windows hat's gefunden
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
9,805
Punkte für Reaktionen
642
Punkte
113
Fehler gefunden. Ich hatte auf "Öffentliche Beta" verstellt.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,007
Punkte für Reaktionen
159
Punkte
63
Der 1200er und der 600er kriegen wieder nix => Komische Politik von AVM! :rolleyes:

Harry
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
9,805
Punkte für Reaktionen
642
Punkte
113
Der 600er ist mir egal, aber meine neuen 1200er leiden.

Ich verstehe es auch nicht, vor allem weil der 1200er dem 3000er ähnlich ist.
 
Zuletzt bearbeitet:

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,007
Punkte für Reaktionen
159
Punkte
63
Ja, mir geht es auch nur um den 1200er, aber ich wollte niemanden diskriminieren! :cool:

Back to topic!

Es gibt ein Update:

download.avm.de/inhaus/PSQ19P2/1750E/FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.24-85284-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2/2400/FRITZ.Repeater_2400-07.24-85290-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2/3000/FRITZ.Repeater_3000-07.24-85287-Inhaus.image

Harry
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Karl.

2300A

Neuer User
Mitglied seit
1 Nov 2015
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
8
@HarryP_1964
Kann es sein, dass du einen Zahlendreher zwischen 2400 und 3000 hast? Mein Juis zeigt für den 2400 eine 7.24-85287