[Sammlung] FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus 7.19 / 7.20

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,705
Punkte für Reaktionen
62
Punkte
48
Ich hatte allerdings auf meiner 7590 noch die letzte 7.19er Inhouse drauf, welche versionsmäßig nahe an der 7.20er Release war.
Seitdem ich die neueste 7.20er Inhouse auf der 7590 installiert habe, wird für keinen Repeater mehr ein Update auf die 7.19er Inhouse für Repeater angezeigt.

@alexandi: Ja, stimmt, auf diesem Repeater hatte ich vorher eine Inhouse installiert, der andere ist neu gekauft, da habe ich sofort die 7.20 installiert.

Ich frage mich, ob sich der Aufwand lohnt, zuerst ein Downgrade per Recover auf meine 1200 einzuspielen, damit ich dann die neueste 7.19 Inhouse für den Repeater einspielen kann.
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
3,598
Punkte für Reaktionen
652
Punkte
113
Wenn man erst ein Downgrade per Recovery-Tool machen muss, lohnt sich das gewiss nicht. Wäre dann wohl auch die falsche Zielgruppe dieser Firmware.
 
  • Like
Reaktionen: SnoopyDog

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
767
Punkte für Reaktionen
63
Punkte
28
Ich kann bestätigen, dass sich ein Downgrade nicht lohnt, denn danach konnte ich keinen Unterschied zur vorher installierten 7.20 feststellen :rolleyes:

Rep1200.JPG
 
  • Like
Reaktionen: SnoopyDog

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,509
Punkte für Reaktionen
456
Punkte
83
Es gibt was neues:

FRITZ.Repeater_6000-07.19-81744-intern.image
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,509
Punkte für Reaktionen
456
Punkte
83
Es gibt was neues:

FRITZ.Repeater_6000-07.19-81989-intern.image
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,509
Punkte für Reaktionen
456
Punkte
83
Es gibt was neues:

FRITZ.Repeater_6000-07.19-82235-intern.image

FRITZ.Repeater_6000-07.19-82248-Inhaus.image
 
Zuletzt bearbeitet:

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,693
Punkte für Reaktionen
205
Punkte
63
Die 82248 heißt aber "Inhaus", @eisbaerin .

Es gab auch eine FRITZ.Repeater_6000-07.19-82235-intern
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,509
Punkte für Reaktionen
456
Punkte
83
Ja, da hat AVM gewechselt. Das ist sonst nicht üblich.
Ich habe es oben geändert.
Dafür gibt es jetzt schon die:

FRITZ.Repeater_6000-07.19-82274-Inhaus.image
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,509
Punkte für Reaktionen
456
Punkte
83
Und schon wieder was neues:

FRITZ.Repeater_6000-07.19-82293-Inhaus.image
 
Zuletzt bearbeitet:

Raheem

Neuer User
Mitglied seit
30 Apr 2010
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Ich muss nun einfach mal fragen, da ich die Antwort nicht finden kann.

FRITZ.Repeater 6000?

Der wird doch nirgends gelistet und somit bei niemandem im Besitz, oder?
 

C-3POP3-C

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2020
Beiträge
149
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Moin,
der wurde mal erwähnt und es gibt hier einige User, die dann auf die Suche gehen und die FW finden ;)

 

Raheem

Neuer User
Mitglied seit
30 Apr 2010
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Okay, vielen Dank für die Antwort.

Ich verstehe dann nur den Sinn nicht, weswegen eine neue Firmware erwähnt wird, für ein Gerät welches nicht zu erwerben ist.

Aber sei es drum, mein Beitrag war Off-Topic und ich bin jetzt wieder ruhig :)
 
  • Like
Reaktionen: Grisu_

C-3POP3-C

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2020
Beiträge
149
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,693
Punkte für Reaktionen
205
Punkte
63
FRITZ.Repeater_6000-07.19-82336-Inhaus.image ist da.
 

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,705
Punkte für Reaktionen
62
Punkte
48

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
3,598
Punkte für Reaktionen
652
Punkte
113
Ohne passende Hardware kann man zur FW genau 0.0% sagen...
Das ist so nun auch wieder nicht richtig (bzw. sogar absolut falsch). Man kann schließlich die Firmware auch ohne Hardware dazu analysieren und bspw. schauen, wie die Firmware aufgebaut ist (u.a. Kernel-Version, für welche CPU-Architektur, vorhandene Treiber oder Dienste usw.) und somit u.a. erkennen, welche Hardware beim entsprechenden Produkt geplant wird zu verbauen und welche Features und Schnittstellen vorhanden sind. Man kann wohl durchaus davon ausgehen, dass "Inhaus" auch bereits entsprechende Geräte existieren und diese Modelle irgendwann ggf. mal das Licht des Handels erblicken.
 
  • Like
Reaktionen: Ralf-Fritz

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,509
Punkte für Reaktionen
456
Punkte
83
Es gibt was neues:
Erstmals ohne Passwort.

download.avm.de/inhaus/PSQ19NL1/600/FRITZ.Repeater_600-07.20-82228-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19NL1/1200/FRITZ.Repeater_1200-07.20-82309-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19NL1/1750E/FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.20-82226-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19NL1/2400/FRITZ.Repeater_2400-07.20-82232-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19NL1/3000/FRITZ.Repeater_3000-07.20-82314-Inhaus.image
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Foren-Tom

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,693
Punkte für Reaktionen
205
Punkte
63
nö. FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus 7.19 / 7.20
 
  • Like
Reaktionen: C-3POP3-C

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,509
Punkte für Reaktionen
456
Punkte
83
Ich muß? Ja man könnte, aber 1. ist der noch nicht so lang und 2. ist das ja nur ein kleiner Sprung von 07.19 auf 07.20, da warte ich auf die 07.24 und 3. ist der hier von diesem Jahr und der andere von 2017.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: C-3POP3-C