[Sammlung] FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus 7.19

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
308
Punkte für Reaktionen
55
Punkte
28
irgendwie habe ich auf diesen Beitrag wieder gewartet :rolleyes:
 
  • Like
Reaktionen: feelfree

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
857
Punkte für Reaktionen
103
Punkte
43

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,004
Punkte für Reaktionen
392
Punkte
83
Zuletzt bearbeitet:

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
857
Punkte für Reaktionen
103
Punkte
43
Weil der nicht in der Überschrift steht?
Klar, aber meine Frage war eher allgemein gemeint.;)
Sogar für den PL1260E gibt es schon eine Inhouse, aber der 1160er wird nicht "beglückt".

Harry
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,004
Punkte für Reaktionen
392
Punkte
83

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,831
Punkte für Reaktionen
230
Punkte
63
Seit dieser Inhaus verbindet sich mein 2400er nicht mehr mit 160MHz, obwohl im Master lt. Kanalbelegung 160MHz bereitstehen:
1588427062379.png 1588427141455.png

Mit der letzten Beta hingegen, ist alles OK

1588427199937.png
 

Lecter

Mitglied
Mitglied seit
2 Okt 2004
Beiträge
388
Punkte für Reaktionen
31
Punkte
28
Seit dieser Inhaus verbindet sich mein 2400er nicht mehr mit 160MHz, obwohl im Master lt. Kanalbelegung 160MHz bereitstehen...
Bei mir auch...Box und Repeater jeweils letzte Inhouse...bekommt man den Repeater wieder einfach auf den Labor-Zweig?
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,831
Punkte für Reaktionen
230
Punkte
63
Einfach die letzte labor installieren.
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
763
Punkte für Reaktionen
61
Punkte
28
FRITZ.Repeater_1200-07.19-78222-Inhaus.image ist verfügbar

@eisbaerin it's your time....;)
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,642
Punkte für Reaktionen
183
Punkte
63
78224 für den 3000er ebenso...
78219 für den 2400er
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,004
Punkte für Reaktionen
392
Punkte
83
Na, dann fasse ich mal zusammen und ergänze:

FRITZ.Repeater_600-07.19-nix neues
FRITZ.Repeater_1200-07.19-78222-Inhaus.image
FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.19-78299-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_2400-07.19-78219-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_3000-07.19-78224-Inhaus.image

@eisbaerin it's your time....;)
Thank you so match. That's really very nice of you. :)
 
Zuletzt bearbeitet:

straeter

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2005
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo
Wo kann man den sich die Inhaus Firmware runterladen?
MFG Straeter
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
688
Punkte für Reaktionen
112
Punkte
43

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
728
Punkte für Reaktionen
354
Punkte
63
Es gibt etwas neues:

FRITZ.Repeater_3000-07.19-78616-Inhaus.image
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,004
Punkte für Reaktionen
392
Punkte
83
Na, dann mal vollständig:

FRITZ.Repeater_600-07.19-78610-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_1200-07.19-78621-Inhaus.image
FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.19-78608-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_2400-07.19-78612-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_3000-07.19-78616-Inhaus.image
 
  • Like
Reaktionen: bastiks1988

Sirhenryi

Neuer User
Mitglied seit
10 Jun 2015
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Nach jedem Repetaer Update habe ich im 2,4er Netz nur 1 Mbit/s in der Mesh als auvh in der Repeater Anzeige. Das 5er verbindet sich richtig bzw. ist die Anzeige ok.
Um das wieder hinzubiegen muss ich bzw habe ich die Werkseinstelllungen geladen und dann den Repetaer neu ins WLAN bzw Mesh gebracht.
1200.JPG

Bild gemäß Boardregeln geschrumpft by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,831
Punkte für Reaktionen
230
Punkte
63
Geht einfacher.
Kurz nen kanalwechsel im 5GHz Band machen.
 

Sirhenryi

Neuer User
Mitglied seit
10 Jun 2015
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Das 5er läuft ja.
 

Raalph

Neuer User
Mitglied seit
11 Feb 2020
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Meine Vermutung Ist, das es so gewollt ist. Warum sollte man fuer die Repeaterverbindung beide Baender ausnutzen, das kostet doch nur Bandbreite?
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,831
Punkte für Reaktionen
230
Punkte
63
@Sirhenryi
Du willst doch dass, die 1Mbit/s verschwinden. Dann probiere es doch mal und schau ob es irgendwelche negativen Auswirkungen hat.
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,914
Beiträge
2,067,822
Mitglieder
356,955
Neuestes Mitglied
LiamDobczinski