[Sammlung] FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus 7.19

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
306
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
28
irgendwie habe ich auf diesen Beitrag wieder gewartet :rolleyes:
 
  • Like
Reaktionen: feelfree

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
818
Punkte für Reaktionen
92
Punkte
28

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,899
Punkte für Reaktionen
367
Punkte
83
Zuletzt bearbeitet:

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
818
Punkte für Reaktionen
92
Punkte
28
Weil der nicht in der Überschrift steht?
Klar, aber meine Frage war eher allgemein gemeint.;)
Sogar für den PL1260E gibt es schon eine Inhouse, aber der 1160er wird nicht "beglückt".

Harry
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,899
Punkte für Reaktionen
367
Punkte
83

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,804
Punkte für Reaktionen
222
Punkte
63
Seit dieser Inhaus verbindet sich mein 2400er nicht mehr mit 160MHz, obwohl im Master lt. Kanalbelegung 160MHz bereitstehen:
1588427062379.png 1588427141455.png

Mit der letzten Beta hingegen, ist alles OK

1588427199937.png
 

Lecter

Mitglied
Mitglied seit
2 Okt 2004
Beiträge
386
Punkte für Reaktionen
31
Punkte
28
Seit dieser Inhaus verbindet sich mein 2400er nicht mehr mit 160MHz, obwohl im Master lt. Kanalbelegung 160MHz bereitstehen...
Bei mir auch...Box und Repeater jeweils letzte Inhouse...bekommt man den Repeater wieder einfach auf den Labor-Zweig?
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,804
Punkte für Reaktionen
222
Punkte
63
Einfach die letzte labor installieren.
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
762
Punkte für Reaktionen
60
Punkte
28
FRITZ.Repeater_1200-07.19-78222-Inhaus.image ist verfügbar

@eisbaerin it's your time....;)
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,628
Punkte für Reaktionen
180
Punkte
63
78224 für den 3000er ebenso...
78219 für den 2400er
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,899
Punkte für Reaktionen
367
Punkte
83
Na, dann fasse ich mal zusammen und ergänze:

FRITZ.Repeater_600-07.19-nix neues
FRITZ.Repeater_1200-07.19-78222-Inhaus.image
FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.19-78299-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_2400-07.19-78219-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_3000-07.19-78224-Inhaus.image

@eisbaerin it's your time....;)
Thank you so match. That's really very nice of you. :)
 
Zuletzt bearbeitet:

straeter

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2005
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo
Wo kann man den sich die Inhaus Firmware runterladen?
MFG Straeter
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
595
Punkte für Reaktionen
101
Punkte
43

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
723
Punkte für Reaktionen
351
Punkte
63
Es gibt etwas neues:

FRITZ.Repeater_3000-07.19-78616-Inhaus.image
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,899
Punkte für Reaktionen
367
Punkte
83
Na, dann mal vollständig:

FRITZ.Repeater_600-07.19-78610-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_1200-07.19-78621-Inhaus.image
FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.19-78608-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_2400-07.19-78612-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_3000-07.19-78616-Inhaus.image
 
  • Like
Reaktionen: bastiks1988

Sirhenryi

Neuer User
Mitglied seit
10 Jun 2015
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
Nach jedem Repetaer Update habe ich im 2,4er Netz nur 1 Mbit/s in der Mesh als auvh in der Repeater Anzeige. Das 5er verbindet sich richtig bzw. ist die Anzeige ok.
Um das wieder hinzubiegen muss ich bzw habe ich die Werkseinstelllungen geladen und dann den Repetaer neu ins WLAN bzw Mesh gebracht.
1200.JPG

Bild gemäß Boardregeln geschrumpft by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,804
Punkte für Reaktionen
222
Punkte
63
Geht einfacher.
Kurz nen kanalwechsel im 5GHz Band machen.
 

Sirhenryi

Neuer User
Mitglied seit
10 Jun 2015
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
Das 5er läuft ja.
 

Raalph

Neuer User
Mitglied seit
11 Feb 2020
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Meine Vermutung Ist, das es so gewollt ist. Warum sollte man fuer die Repeaterverbindung beide Baender ausnutzen, das kostet doch nur Bandbreite?
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,804
Punkte für Reaktionen
222
Punkte
63
@Sirhenryi
Du willst doch dass, die 1Mbit/s verschwinden. Dann probiere es doch mal und schau ob es irgendwelche negativen Auswirkungen hat.
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,577
Beiträge
2,062,800
Mitglieder
356,326
Neuestes Mitglied
NuxName