[Sammlung] FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus 7.19

penum

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2013
Beiträge
552
Punkte für Reaktionen
58
Punkte
28
Die Geschwindkeit des 3000er Repeater im 5GHz Bereich im Vergleich zum 1750er ist weiterhin unterirdisch. Die Beiden Repeater überbrücken 2 Etagen und stehen im selben Raum. Selbst wenn ich wechselseitig jeweils einen Repeater entferne, bleibt es bei den schlechten Werten im 5GHz Bereich beim 3000er.

Bildschirmfoto 2020-05-21 um 18.52.37.png
 

Tover

Neuer User
Mitglied seit
19 Jul 2014
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Es tut mir wirklich leid aber ich habe hier ne 7539 und nen 1750E und 24000 und ich finde diese inhouse Versionen einfach nicht... muss man da irgendwie experte sein oder sind diese Inhoouse Versionen für die Normalwelt nicht verfügbar?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,637
Punkte für Reaktionen
330
Punkte
83
Für ne 7539 gibt es leider wirklich keine Inhoouse Versionen, weder für die Normalwelt noch für Experten. :(
 

Lecter

Mitglied
Mitglied seit
2 Okt 2004
Beiträge
388
Punkte für Reaktionen
31
Punkte
28
Verbindet der 2400er wieder mit 160MHz Bandbreite zur Fritzbox?

FRITZ.Repeater_2400-07.19-78612-Inhaus.image
 

woriem

Neuer User
Mitglied seit
20 Mai 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Tut er, zumindest bei mir mit der 77563

Opera Momentaufnahme_2020-05-23_104438_fritz.box.png
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,000
Punkte für Reaktionen
392
Punkte
83
Es gibt was neues:

FRITZ.Repeater_600-07.19-78780-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_1200-07.19-78784-Inhaus.image
FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.19-78778-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_2400-07.19-78782-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_3000-07.19-78786-Inhaus.image
 
Zuletzt bearbeitet:

pctelco

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2009
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Was muss ich denn anstellen, um für den 2400er (seit heute neu bei mir), die aktuelle Inhouse zu finden?
Der Juis-Check bietet mir hier nichts an.
Bei meiner 7490 und den beiden 1750E klappt es hingegen problemlos.
 
Zuletzt bearbeitet:

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
3,431
Punkte für Reaktionen
618
Punkte
113
Zum Beispiel so etwas:
Code:
HW-Revision:  241
Modell:       FRITZ!Repeater2400
FW-Version:   169.07.19-0
Branding:     avm
Public:       0
Annex:        Ohne
Language:     de
Country:      049
Serial:       000000000000
IP-Adresse:   fritz.box
Tool:         juis_check


Eingabetaste druecken zum fortsetzen...


Check Firmware per juis_check for FRITZ!Box Modell with HW-241

===================================
Variables set:

Serial="000000000000"
Major="169"
Minor="7"
Patch="19"
Build="0"
Name="FRITZ!Repeater2400"
HW="241"
OEM="avm"
Lang="de"
Annex="Ohne"
Country="049"
Public="0"
type="1000"
hostname="241.jws.avm.de"
nonce="..."

===================================
Sent request:
POST /Jason/UpdateInfoService HTTP/1.1
Host: 241.jws.avm.de:80
Content-Length: 960
Content-Type: text/xml; charset="utf-8"
Connection: close

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:soap-enc="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:e="http://juis.avm.de/updateinfo" xmlns:q="http://juis.avm.de/request">
   ...
</soap:Envelope>
===================================
Received response:
HTTP/1.1 200 OK
Connection: close
Download-Delay: 1464
Content-Type: text/xml;charset=UTF-8
Content-Length: 2079
Date: Mon, 25 May 2020 16:33:05 GMT
Access-Control-Allow-Origin: http://scope.avm.de
Access-Control-Allow-Headers: content-type

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
   ...
</soap:Envelope>
======= end of debug output =======

Found newer version : 169.07.19-78782 Inhaus
 
  • Like
Reaktionen: pctelco

pctelco

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2009
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Danke @NDiIPP , jetzt ging es dann irgendwie doch mit dem Juis-Check!
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,643
Punkte für Reaktionen
183
Punkte
63
Es gibt was neues:

FRITZ.Repeater_600-07.19-78930-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_1200-07.19-78934-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_2400-07.19-78932-Inhaus.image
FRITZ.Repeater_3000-07.19-78936-Inhaus.image
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: pctelco

pctelco

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2009
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Der 2400er bekommt auch ein neues Image: FRITZ.Repeater_2400-07.19-78932-Inhaus.image
 
  • Like
Reaktionen: Daniel Lücking

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,000
Punkte für Reaktionen
392
Punkte
83
FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.19-78928-Inhaus.image
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
857
Punkte für Reaktionen
103
Punkte
43
@eisbaerin:

Passt nicht ganz zur Überschrift ;) und wurde hier bereits um 14:11 Uhr gepostet.

Harry
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,000
Punkte für Reaktionen
392
Punkte
83
Zuletzt bearbeitet:

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
857
Punkte für Reaktionen
103
Punkte
43
@eisbaerin:

Stimmt, da der DVB-C, was Updates und Weiterentwicklung angeht von AVM leider beerdigt wurde, könnten die
Admin's den Thread schließen und den 1750E hierher "verlegen", oder (hab den Beitrag mal "gemeldet")?:p

Harry
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,000
Punkte für Reaktionen
392
Punkte
83
Hatte ich schon mal angeregt, wurde aber abgelehnt.
Aber vielleich klappt es diesmal, wenn es von dir kommt. ;)
 
  • Like
Reaktionen: HarryP_1964

feelfree

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2012
Beiträge
149
Punkte für Reaktionen
55
Punkte
28
Neue Labor (nicht Inhaus!) FRITZ!OS 07.19-79034 Labor für den 2400er ist draußen.
Auch für die 1200, 1750E und 3000 Repeater gibt's neue Labor-Versionen