[Sammlung] FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus/Labor 7.19 / 7.20 / 7.24 / 7.26

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
4,861
Punkte für Reaktionen
939
Punkte
113
Das ist wie mit den Versionsangaben "aktuelle FW". Aktuell vielleicht noch nachvollziehbar aber später kaum noch. Wenn es mit einer konkreten Verison ein bestimmtes Problem nicht gibt, dann diese am besten auch mit angeben (hier die Buildnummer).
 

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,776
Punkte für Reaktionen
100
Punkte
63
Ich hatte eigentlich ganz genau geschrieben, was das Problem war und welche Versionen ich verwendet habe
 

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
775
Punkte für Reaktionen
132
Punkte
43
Leider hast du deine Signatur gesperrt wir können gar nicht nachvollziehen was du für Hardware hast.
Frage hast du mal eine der vorletzten Labor Versionen versucht, aber nicht die 07.24-87279 die hat auch diese Probleme.

Ich musste mit meinem 1750 & 3000 auch zurück gehen, mit der aktuellen Labor & Inhaus habe ich auch Probleme gehabt.
AVM arbeitet aber schon daran.
[Edit Novize: Beitrag wieder hergestellt - Vandalismus wird nicht geduldet]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Thomas5

Mitglied
Mitglied seit
17 Sep 2006
Beiträge
288
Punkte für Reaktionen
20
Punkte
18
Kann das Verhalten bei meinen 1750ern mit Labor 87274 bestätigen.
 

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
775
Punkte für Reaktionen
132
Punkte
43
Bitte nicht nur das Verhalten bestätigen auch ein Ticket bei AVM bitte aufmachen.
Ich wünsche frohe Ostern
[Edit Novize: Beitrag wieder hergestellt - Vandalismus wird nicht geduldet]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

SurferFritz

Neuer User
Mitglied seit
16 Feb 2021
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
8
Hier werden sehr oft Probleme mit den neuen Labor- und Inhausversionen beschrieben.

Lob gibt es sporadisch allenfalls in Form von "Läuft bei mir problemlos" o.ä.

Wo bleibt denn die Begeisterung über neue Funktionen ?

(Bin selbst noch KEIN Tester)
 
Zuletzt bearbeitet:

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,083
Punkte für Reaktionen
163
Punkte
63
Ich glaube, die aktuelle Labor (/Inhaus @Olga66) installiere ich lieber garnicht ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
775
Punkte für Reaktionen
132
Punkte
43
Karl, die aktuelle Inhaus und Labor haben beide das gleiche Verhalten.
[Edit Novize: Beitrag wieder hergestellt - Vandalismus wird nicht geduldet]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,370
Punkte für Reaktionen
1,045
Punkte
113
Es gibt was neues:

download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL/2400/FRITZ.Repeater_2400-07.24-87680-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL/3000/FRITZ.Repeater_3000-07.24-87684-Inhaus.image
 

Dolde

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2014
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Beim 3000er ist die Temperatur anzeige unter Statistik weg
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,370
Punkte für Reaktionen
1,045
Punkte
113
Vielleicht muß er erst mal warm werden.
Hatte ich beim 1200er und 7520/7530 auch.
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
775
Punkte für Reaktionen
132
Punkte
43
Der Bug im 2,4 GHz Netz scheint beim 3000er behoben zu sein, konnte bis jetzt jedenfalls nichts feststellen.
Habe noch einmal beim 1750 die Labor 07.24.87274 aufgespielt in der guten Hoffnung, dass es jetzt wieder funktioniert. Ich musste aber leider wieder zurückgehen auf die Labor 86800, da es im 2,4 GHz Netz weiterhin nicht geht. :(
Funktioniert es eigentlich mit der 07.24-87680 beim 2400 wieder?
[Edit Novize: Beitrag wieder hergestellt - Vandalismus wird nicht geduldet]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,370
Punkte für Reaktionen
1,045
Punkte
113
Ich hatte auch gehofft, daß es für alle Repeater neue FW gibt.
Wieso nur für 2?
 

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
775
Punkte für Reaktionen
132
Punkte
43
Deshalb ja meine Frage ob es mit dem 2400 wieder geht, vielleicht will AVM erst sicher gehen das es wieder funktioniert bevor der 1750 und 1200 eins bekommen.
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
304
Punkte für Reaktionen
27
Punkte
28
Keine Probleme hier mit dem 3000er und -87684 in diesem Menü - die Netze in der Umgebung werden mir ganz normal angezeigt.
Mal anderen Browser probiert? Adblocker? Sowas in der Richtung....
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,370
Punkte für Reaktionen
1,045
Punkte
113
Browsercache löschen.
Der hat noch die alte .lua drin.
 
Zuletzt bearbeitet:
I

IPSchorsch

Guest
@IPSchorsch

Schau mal bitte in den Einstellungen nach, ob du es dort auch direkt auswählen kannst.

In den Einstellungen habe ich es nachgeschaut (was du bei deiner ersten Meldung ja auch als Beispiel gezeigt hast). Hab den Zugriff aktuell nur per Handy und VPN, deshalb kein Screenshot. Hast du den Browser-Cash :) schon geleert?
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
238,408
Beiträge
2,112,005
Mitglieder
361,136
Neuestes Mitglied
ulikoehler

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via