[Sammlung] FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus/Labor 7.19 / 7.20 / 7.24 / 7.26

Tra6zon

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2021
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
Habt ihr schonmal versucht beim 6000'er von der 88409 oder 88454 zurück zur 7.20 zu gehen?

Geht nicht :mad:

Also langsam komme ich mir total verarscht vor.
Für 219€ sollte das Teil aber auch funktionieren!!!

Wiederhergestellt by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
4,027
Punkte für Reaktionen
436
Punkte
83
download.avm.de/labor/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/3000/FRITZ.Repeater_3000-07.26-88507-LabBETA.image
 

cbeckstein

Mitglied
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
475
Punkte für Reaktionen
45
Punkte
28
Downgrades, erst recht von einer Inhaus oder Labor, gehen doch bei allen AVM-Geräten nur über den Umweg einer recovery...
Was ist daran 6000-spezifisch oder gar eine Verarsche?
 

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
306
Punkte für Reaktionen
27
Punkte
28
Es ist etwas „merkwürdig“, dass es keine Recovery zum download gibt. Das meint er wohl.

Geht aber problemlos via linux_fs_Start Umschaltung @Tra6zon

Einfach mal nach suchen hier im Forum oder bei Freund Google ;)
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,442
Punkte für Reaktionen
325
Punkte
83
Downgrades, erst recht von einer Inhaus oder Labor, gehen doch bei allen AVM-Geräten nur über den Umweg einer recovery...
Laut Beschreibung sollte es doch immer zurück zur alten Release gehen, nur leider selbst schon öfters erfahren: Es geht dann doch nicht.
 

Tra6zon

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2021
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
Es ist etwas „merkwürdig“, dass es keine Recovery zum download gibt. Das meint er wohl.

Geht aber problemlos via linux_fs_Start Umschaltung @Tra6zon

Einfach mal nach suchen hier im Forum oder bei Freund Google ;)
Da ist doch "***** hoch 3"!!!

Wenn ich ein Produkt kaufe, dann MUSS es funktionieren - GANZ EINFACH!!!

Alles andere in Murks ... Morgen gehen die Repeater zurück

Wiederhergestellt by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,888
Punkte für Reaktionen
66
Punkte
48
Ich hab seit heute einen 6000 mit der Labor drauf (88454). Was mir auffällt: In der Verbindungsübersicht des MeshMasters wird zuweilen Quatsch angezeigt. Die Datenraten der verbundenen WLAN Clients fehlen, oder sie werden als "per LAN verbunden" angezeigt - dann aber mit der WLAN Datenrate. Auch wird der 6000 zuweilen als nicht zum Mesh zugehörig angezeigt. Wenige Minuten später passt es dann wieder.

Ansonsten kann ich noch keine Auffälligkeiten feststellen.
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,442
Punkte für Reaktionen
325
Punkte
83
Einen Schmarrn muß es!
Ist bei allen Anbietern von Consumer-Ware heutzutage so bei neuen Produkten, obs dir paßt oder auch nicht.

Einzig du mußt es nicht behalten, wenns dir nicht paßt - dafür brauchst aber hier keinen solchen Wirbel zu veranstalten.
Schreib einfach du bist nicht zufrieden damit (sinnigerweise mit profunder Darstellung damit ggf. auch noch andere was davon haben) und gut ists; und schickst es eben retour.

Wiederhergestellt by stoney - Bezugspost darüber wiederhergestellt
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Tra6zon

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2021
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
Hat sich gerade erledigt - DANK @juf :cool:


avm6000_05.JPG


avm6000_06.JPG

Wiederhergestellt by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,442
Punkte für Reaktionen
325
Punkte
83
Wohl schon eher du noch nie was von Nachbesserung gehört!
Und die kommt sicher, aber das kann dir dann ja sowieso egal sein.

Wiederhergestellt by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Tra6zon

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2021
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
sorry, aber ich kaufe ein Produkt für 200€, da darf ich doch wohl erwarten das es auch sofort so funktioniert, wie es anpriesen wird und nicht erst Wochen oder gar Monate später

Wiederhergestellt by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,915
Punkte für Reaktionen
535
Punkte
113
Wer experimentiert, muss sich eben vorbereiten und wenn's kein Recovery gibt muss man sich eben etwas mehr vorbereiten, alles Nötige wurde auf den letzten Seiten genannt.

Wenn man immer direkt zum Verkaufsstart alles haben muss.... naja... selbst Schuld? Und wer sich mit den AVM Geräten in den letzten sag ich jetzt mal ein zwei Jahren beschäftigt hat (oder darüber sich mal hat schlau gemacht) sollte die Politik mittlerweile auch mitbekommen haben.


Hat sich gerade erledigt
ahja? würdest Du alle Anderen fragendschauende auch aufklären?
 

Tra6zon

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2021
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
@stoney
Die Bilder hast du aber gesehen, oder?

Wenn man immer direkt zum Verkaufsstart alles haben muss.... naja... selbst Schuld?
Bitte was?
Wenn nicht ich dann halt ein anderer ... Der Fehler bleibt aber!

Also akzeptierst du auch, wenn du dir ein neues Auto ab Werk kaufst, dass dann nicht alles sofort funktionieren darf?

Wiederhergestellt by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,915
Punkte für Reaktionen
535
Punkte
113
Ja, woher kommt denn nun eine Recovery.exe ?
 

Tra6zon

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2021
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
sorry, du musst auch das LESEN was ich SCHREIBE


...woher kommt denn nun eine Recovery.exe ?
Na woher schon?
Von AVM :)

Wiederhergestellt by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,915
Punkte für Reaktionen
535
Punkte
113
Ich habe sehr wohl gelesen was Du schreibst und draus geht sicherlich nicht hervor, dass Du eine Recovery die @juf von AVM zugespielt bekommen hat, jetzt Dein "Eigen" nennst.
 

Tra6zon

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2021
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via