[Sammlung] FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus/Labor 7.19 / 7.20 / 7.24 / 7.26

Exodus88

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2012
Beiträge
335
Punkte für Reaktionen
51
Punkte
28
@Olga66

wie du lesen kannst, habe ich mich bei dir und auch bei Frank, später noch bei Benares für euren Tipp bedankt. Klar, werde ich das so machen, bis AVM das Problem evtl. löst.

Es betrifft nicht nur den 1750e, sondern auch den 600, 1200 und 2400er. Auf den 3000 und 6000er konnte ich es wegen fehlender Gerätschaft nicht ausprobieren.
 

Thomas5

Mitglied
Mitglied seit
17 Sep 2006
Beiträge
291
Punkte für Reaktionen
20
Punkte
18
Meine Repeater haben ebenfalls feste IP. Ich habe den Fehler schon vor Wochen an AVM gemeldet, aber null Reaktion erhalten.
 

Hitam

Mitglied
Mitglied seit
8 Mrz 2006
Beiträge
208
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Habe jetzt meine gesamte Infrastruktur auf 7.27 aktualisiert - alles verlief problemlos ebenso funktioniert der aktuelle Betrieb ohne Schwierigkeiten.
 
Zuletzt bearbeitet:

Exodus88

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2012
Beiträge
335
Punkte für Reaktionen
51
Punkte
28
Ich habe gerade einen weiteren Bug gefunden, oder handelt es sich hierbei doch um ein Feature?

Auf meiner 7580 (MeshMaster) ist der PushService nur für das Kennwort und für die neue IP aktiviert.
Bei den eingesetzten Repeatern - 2x 1750e, 2400 und 600 - ist der Haken nur für das Kennwort gesetzt.
Deaktiviert man auf den Repeatern die Einstellungsübernahme und aktiviert man diese wieder, wird automatisch ein Haken im PushService bei Fritz!Repeater Info gesetzt und man bekommt um kurz nach Mitternacht eine Infomail von den besagten Repeatern.
Wie geschrieben, ist auf der FB kein Haken bei Fritz!Box Info gesetzt, von daher kann es also nicht kommen bzw. übernommen werden.

Gruß

Roland
 

Dolde

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2014
Beiträge
264
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
Habe heute einen 6000er Repeater bekommen und auf 7.28 geupdate
Leider fehlt mir auch nach Stunden die CPU Temperatur gibts die beim 6000er nicht mehr?
 

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
1,272
Punkte für Reaktionen
218
Punkte
63

Dolde

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2014
Beiträge
264
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
Leider nein auf dem Repeater war von Werk aus die 7.25 und mir wurde gleich die 7.28 angeboten auf die ich geupdated habe
Vielleicht kann ja ein User mit der 7.27 und der 7.28 bei sich mal schauen und sich hier melden
 

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
329
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
28
@B612 und @Dolde : Der 6000er hat noch nie die CPU Temperatur angezeigt.
Meiner, den ich im Mai gekauft habe, hatte noch die 7.20 ab Werk drauf. Auch da hab es keine Temperaturanzeige. Genau wie in der 7.27 und 7.28. :(
 

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
1,272
Punkte für Reaktionen
218
Punkte
63
Danke. Dann hat es wohl AVM gleich ganz entfernt damit es nicht mal geht und mal nicht wie beim 3000, 1200, 7520, 7530.

EDIT: In den .lua Dateien ist es aber noch vorhanden.
 
Zuletzt bearbeitet:

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,544
Punkte für Reaktionen
366
Punkte
83
Wie sollte man sonst AVM einen Vorwurf daraus machen können wenn man sie gar nicht erst sieht ;)
Um kaum was anderes gehts ja dabei nicht solange die Boxen durchschnittlich 10 Jahre halten.
 

schraubi

Neuer User
Mitglied seit
20 Jan 2008
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Gibts eigentlich schon erste Betas oder Inhaus nach FW OS 7.28 -> Für die Reps wie 3000 / 6000 ?
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
2,013
Punkte für Reaktionen
290
Punkte
83
Wenn hier im Forum nix berichtet wird, dann gibt's nix Neues
 

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
1,272
Punkte für Reaktionen
218
Punkte
63
  • Haha
Reaktionen: HarryP_1964

holger1878

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2021
Beiträge
126
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
18
schön wäre doch, wenn das 160Mhz-Band im 3000'er wieder funktionieren würde
 

schwimma

Neuer User
Mitglied seit
27 Mrz 2012
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
mein 600er V1 (7.27) stürzt regelmässig ab ( nach ca 20-30 min)

Nicht mehr im mesh und dann auch die Gui nicht erreichbar ( ich meine es ist erst seit die 7490 die 7.27 drauf hat)

Reset bring nix und ne recover find ich nicht
was tun?

danke euch
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
1,011
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
@schwimma
versuche doch mal eine ältere Firmware aufzuspielen
 

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
1,272
Punkte für Reaktionen
218
Punkte
63

schwimma

Neuer User
Mitglied seit
27 Mrz 2012
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
7.28 ist drauf..es half ( ersteinmal) den repeater 3h stromlos zu machen

danke euch

edith: half doch nix

Amazon tauscht aus ;-)
 
Zuletzt bearbeitet:

schwimma

Neuer User
Mitglied seit
27 Mrz 2012
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
So neuer repater (v2) neues Problem.

den bekomme ich nicht verbunden..

Er blinkt auch immer schnell ( 2 pro sec) und nie langsam, wie lt. Handbuch.

gemacht habe ich: reset
nur 2.4ghz
kein mac filter
nur wpa 2


ich sehe auch seine ssid nie ( fritz!repeater 600)

kann der defekt sein?
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via